Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Брачные игры, Входите знакомтесь женитесь ну и в таком роде |
|
кыс..Я |
 14 декабря 2012 19:04
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Гости уже заняли свои места, священник стоял у алтаря вместе с женихом. Все ждали появления невесты. Зазвучал традиционный свадебный марш, и на дорожке появилась прекрасная Nanora в шикарном белом платье. Когда ее подвели к алтарю, священник начал свою речь: - Сегодня мы собрались здесь, дабы соединить два любящих сердца:DemmikS и Nanora Дорогие гости, родные и друзья! От имени невесты и жениха я хочу поприветствовать Вас и выразить благодарность за то, что Вы пришли разделить с нами это торжество настоящей любви. DemmikS и Nanora рады тому, что сегодня здесь собрались все те, кого они искренне любят и уважают. Решение пожениться – это исключительно желание двоих, но чтобы будущий союз оказался удачным и длился долгие годы, чтобы молодые жили в любви, согласии, уважении, необходимо укрепить их чувства своей поддержкой. Поэтому сегодня DemmikS и Nanora спрашивают всех Вас: одобряете ли Вы брачный союз, который рождается на Ваших глазах и рады ли Вы видеть в своей семье нового человека и друга? Нужен ответ от одного - одобряем.
--------------------
 |
|
|
|
Nanora |
 14 декабря 2012 19:08
|

Доно
|
Я, Nanora , беру тебя, DemmikS , в свои мужья, чтобы с это дня быть вместе, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, обещаю любить и лелеять тебя, пока смерть не разлучит нас.
--------------------
"Счастья не нужно искать, им просто нужно быть. - Эммм, ну пока что у меня получается быть только его противоположностью:DDD"
◆◇Клан Линов◇♦ Главный Военачальник |
|
|
|
Nanora |
 14 декабря 2012 19:20
|

Доно
|
*Расписалась*
--------------------
"Счастья не нужно искать, им просто нужно быть. - Эммм, ну пока что у меня получается быть только его противоположностью:DDD"
◆◇Клан Линов◇♦ Главный Военачальник |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 1 августа 2025 03:05 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|