Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Брачные игры, Входите знакомтесь женитесь ну и в таком роде |
|
Imai-san |
 26 июля 2012 20:53
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Я, Imai-san, клянусь что буду любить тебя, Imai-san, до конца дней своих. В горе и в радости, в бреду и в ограниченности, в болезни и в здравии. Клянусь, что не буду разбрасывать носки и всю зарплату отдавать буду, клянусь на рыбалку не ходить и делать все по дому, клянусь пиво меньше пить и любить тебя до последнего вздоха!
Я, Imai-san, клянусь что буду любить тебя, Imai-san, до конца дней своих. В горе и в радости, в бреду и в ограниченности, в болезни и в здравии. Клянусь - пилить тебя не буду, детишек буду лишь рожать, одному тебе принадлежать!
И мы вместе:
Клянёмся мы любить друг-друга! Вдвоём до старости дожить, на золотую нашу свадьбу вас всем составом пригласить!
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
Hennessy |
 26 июля 2012 21:06
|

Joker
|
Цитата: Imai-san Богом, я запомню на всю жизнь! - и мы со мной слились во страстном поцелуе.  прелесть!!!!!!! |
|
|
|
Hennessy |
 26 июля 2012 21:20
|

Joker
|
Цитата: Imai-san попала в Орну.  за что мне такое наказания* взяла букет * и что мне делать* подошла и чмокнула обейх!  |
|
|
|
Imai-san |
 26 июля 2012 21:20
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Orna Желаем вам быть верными друг другу, Налево не ходить с испугу, Из наглости туда же не ходить, Изобретать, чтоб телу угодить! А если всё ж налево вы решите, То клятву верности вы вспомните свою – Налево вместе, прилепившись, уходите, И создавайте там сиамскую семью! Спасибо  - ответили в один голос мы. Цитата: Orna и что мне делать* подошла и чмокнула обейх! Отдай его индейцам Чмокнули Нату вместе. - Чтоо? Дорогая, не смотри на меня так! Она ведь друг семьи. - Ага. Не буду. - косится на себя.
--------------------
|
|
|
Imai-san |
 26 июля 2012 21:24
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Orna, Ооо  Супер! Спасибо! 
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 29 июля 2025 17:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|