Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Брачные игры, Входите знакомтесь женитесь ну и в таком роде |
|
olechka-geil |
 27 мая 2012 14:16
|

* Вице канцлер*
|
подарки ставить сюда, показала на свою комнату а молодым в медовый месяц)) |
|
|
|
.:Волчья луна:. |
 27 мая 2012 14:24
|

Доно
|
Дорогие молодожёны.)) Поздравляю с этим важным, красивым праздником.)) Желаю долгих лет совместной жизни, понимая, любви, маленький карапузиков  ...счастья...и секса побольше :3 Будьте поддержкой и опорой друг для друга.) Поздравляю.) *зацеловала Кэрин* Поздравляю, красавица.)  Браслетик.) |
|
|
|
кыс..Я |
 6 июня 2012 21:01
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Сегодня мы собрались здесь, дабы соединить два любящих сердца:Мурик и Annie:3 Дорогие гости, родные и друзья! От имени невесты и жениха я хочу поприветствовать Вас и выразить благодарность за то, что Вы пришли разделить с нами это торжество настоящей любви. Мурик и Annie:3 рады тому, что сегодня здесь собрались все те, кого они искренне любят и уважают. Решение пожениться – это исключительно желание двоих, но чтобы будущий союз оказался удачным и длился долгие годы, чтобы молодые жили в любви, согласии, уважении, необходимо укрепить их чувства своей поддержкой. Поэтому сегодня Мурик и Annie:3 спрашивают всех Вас: одобряете ли Вы брачный союз, который рождается на Ваших глазах и рады ли Вы видеть в своей семье нового человека и друга? Сообщение отредактировал кыс..Я - 6 июня 2012 21:09
--------------------
 |
|
|
|
кыс..Я |
 6 июня 2012 21:08
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
А сейчас я хочу обратиться к Мурик и Annie:3 уже как представитель сайта Animespirit. Брак это очень ответственный поступок, свидетельствующий об искренности Ваших чувств. Из миллиардов людей на планете, Вы нашли друг друга, познали и полюбили, и теперь, когда Вы стоите рядом и смотрите глаза в глаза, я хочу спросить Вас: Annie:3, согласны ли Вы, любить и быть любимой, в добром здравии и в болезни, в радости и печали, не слыша шума медных труб, через огонь и воду, до конца времен, взять в законные мужья Мурик?
--------------------
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 июля 2025 06:07 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|