Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Брачные игры, Входите знакомтесь женитесь ну и в таком роде |
|
Gabe 37 |
 18 апреля 2012 01:37
|

BERSERK
|
Dikson, Сикушонь,поздравляю со свадьбой))) Надеюсь семейная жизнь будет долгой и счастливой.))) А теперь подарочки :))) Dikson,удачи,братан!))
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
Сикушонь |
 18 апреля 2012 01:40
|

Возлюбленная изюминка Сердце Дикси
|
Цитата: Gabe 37 Домой поедете на этом:))) Чур, Сикушонь за рулем.)) Цитата: Gabe 37 Dikson,Сикушонь,поздравляю со свадьбой))) Надеюсь семейная жизнь будет долгой и счастливой.)))  Сикушонь благодарит.
--------------------
Будет резать, будет бить, Сикушонь идет ловить.
Адвокат на проводе висит. Сикушонь повесила... Сикушонь не доверяет адвокатам. |
|
|
|
Dikson |
 18 апреля 2012 01:40
|

Занпакто Сикушони
|
Цитата: Gabe 37 Домой поедете на этом:))) Так и хочется добавить, такая только у меня и у Куросаки Ичиго Цитата: Gabe 37 А вот домик на холме Нехилый домик )) Цитата: Gabe 37 Dikson,удачи,братан!)) Спасибо ))))
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
Сикушонь |
 18 апреля 2012 01:52
|

Возлюбленная изюминка Сердце Дикси
|
Цитата: Orna ГОРЬКО!!! Цитата: Gabe 37 ГОРЬКО!!! Сикушонь извиняется: праздновать будем не сегодня. 
--------------------
Будет резать, будет бить, Сикушонь идет ловить.
Адвокат на проводе висит. Сикушонь повесила... Сикушонь не доверяет адвокатам. |
|
|
|
Dikson |
 18 апреля 2012 15:20
|

Занпакто Сикушони
|
Цитата: Spook Поздравляю с узаконенным браком))) Спасибо )) Цитата: Spook И крупный Ну теперь полетим в счастливое будущее ))
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
Okokoakaka |
 27 апреля 2012 14:09
|

Доно
|
кыс..Я, Кысенька, моя свидетельница не дошла, я у жениха одолжу, оке?  |
|
|
|
кыс..Я |
 27 апреля 2012 14:12
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Okokoakaka, да не вопрос.
Поехали.
Атмосфера была праздничной. Музыка из кинофильма «Звездных войны». Гости стояли в два ряда, одетые в костюмы персонажей из компьютерных игр. В руках они держали световые мечи, тем самым создавая коридор, ведущий к алтарю. У алтаря возлюбленных ждал священник. Сегодня он выглядел особенным образом. Как и заказывали брачующиеся, в виде кролика в костюме Дарта Вейдера (шлем лежал у ног, мило мурлыкая). Тело его было выбритым, не считая черных ушек и хвостика, молчащих из-под костюма. На голове священника распласталось Зло в виде татуировки шляпы. Так управлять заказанным телом проще. В руках священник держал книгу «Так говорил Заратустра» Ф. Ницще. Когда двое, решившие соединить свои сердца на веки, подошли к алтарю, священник начал церемонию. - Cвидетели, родные возлюбленных, гости и случайные прохожие, мы собрались здесь, дабы соединить сердца влюбленных, стоящих передо мной. От имени невесты и жениха я хочу поприветствовать Вас и выразить благодарность за то, что Вы пришли разделить с нами это торжество настоящей любви. Gasa и Okokoakaka рады тому, что сегодня здесь собрались все те, кого они искренне любят и уважают.- Священник взглядом обвел всех гостей и продолжил. - Решение пожениться – это исключительно желание двоих, но чтобы будущий союз оказался удачным и длился долгие годы, чтобы молодые жили в любви, согласии, уважении, необходимо укрепить их чувства своей поддержкой. Поэтому сегодня Gasa и Okokoakaka спрашивают всех Вас: одобряете ли Вы брачный союз, который рождается на Ваших глазах и рады ли Вы видеть в своей семье нового человека и друга?
(ответ"да" нужен от одного человека) Сообщение отредактировал кыс..Я - 27 апреля 2012 14:13
--------------------
 |
|
|
|
Okokoakaka |
 27 апреля 2012 14:18
|

Доно
|
Я, Okokoakaka, беру тебя, Gasa, в свои законные мужья, чтобы с это дня быть вместе, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, обещаю любить и лелеять тебя, пока смерть не разлучит нас. Клянусь быть верной, любить, холить, лелеять, на мозги не капать х) Сообщение отредактировал Okokoakaka - 27 апреля 2012 14:21 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 июля 2025 09:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|