Молодожены, возьмите ваш первый общий документ, и примите наши поздравления. СЧАСТЬЯ ВАМ!!! А сейчас, strawberry, Вам предоставляется возможность кинуть букет. Дорогие родители возлюбленных, гости, и случайные прохожие, можете поздравлять и дарить подарки.
Сообщение отредактировал кыс..Я - 8 апреля 2012 21:37
--------------------
Брак расторгнут __________________________________________________________________________
Расторгаю брак MeLL-dono и Счастье в Кедах. По решению одной из сторон,MeLL-dono, не могут состоять в виртуальном союзе. MeLL-dono, готовы ли Вы разойтись со своим женой? Сообщение отредактировал кыс..Я - 14 апреля 2012 21:22
--------------------
Когда солнце уже зашло за горизонт, мы собрались здесь, дабы соединить два любящих сердца:Dikson и Сикушонь Дорогие гости, родные и друзья! От имени невесты и жениха я хочу поприветствовать Вас и выразить благодарность за то, что Вы пришли разделить с нами это торжество настоящей любви. Dikson и Сикушонь рады тому, что сегодня здесь собрались все те, кого они искренне любят и уважают. Решение пожениться – это исключительно желание двоих, но чтобы будущий союз оказался удачным и длился долгие годы, чтобы молодые жили в любви, согласии, уважении, необходимо укрепить их чувства своей поддержкой. Поэтому сегодня Dikson и Сикушонь спрашивают всех Вас: одобряете ли Вы брачный союз, который рождается на Ваших глазах и рады ли Вы видеть в своей семье нового человека и друга?
Сообщение отредактировал NaIvan - 18 апреля 2012 01:07
--------------------
Быть счастливым это просто если это вам нужно.)
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: