Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Брачные игры, Входите знакомтесь женитесь ну и в таком роде |
|
кыс..Я |
 11 февраля 2012 21:29
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Когда солнце уже зашло за горизонт, мы собрались здесь, дабы соединить два любящих сердца:RainMen и _Shayla_ Дорогие гости, родные и друзья! От имени невесты и жениха я хочу поприветствовать Вас и выразить благодарность за то, что Вы пришли разделить с нами это торжество настоящей любви. Tora RainMen и _Shayla_ рады тому, что сегодня здесь собрались все те, кого они искренне любят и уважают. Решение пожениться – это исключительно желание двоих, но чтобы будущий союз оказался удачным и длился долгие годы, чтобы молодые жили в любви, согласии, уважении, необходимо укрепить их чувства своей поддержкой. Поэтому сегодня RainMen и _Shayla_ спрашивают всех Вас: одобряете ли Вы брачный союз, который рождается на Ваших глазах и рады ли Вы видеть в своей семье нового человека и друга?
--------------------
 |
|
|
|
RainMen |
 11 февраля 2012 21:35
|

Доно
|
Я RainMen , перед лицом своих друзей, товарищей и родственников торжественно клянусь:
Жену я свою выбирал себе сам, Клянусь, что в обиду ее я не дам; Клянусь о жене проявлять заботу, Всегда целовать, уходя на работу; Клянусь, что попробую водки тогда, Когда поднесет мне стаканчик жена; Клянусь, буду мужем я самым примерным: Защитником, другом, помощником верным. Бывает, случаются странные штучки: Жена на чулки изведет полполучки. Клянусь я, что дело мое — сторона, В дырявых не выйдет из дому она. Клянусь защищать интересы семьи: Ведь беды жены — это беды мои, А радость, моя — это радость ее, Беречь обещаю я счастье свое. Клянусь! Клянусь! Клянусь! |
|
|
|
Shayla |
 11 февраля 2012 21:35
|

Богиня ночи
|
Я Shayla перед лицом своих друзей, товарищей и родственников торжественно клянусь: Клянусь всю жизнь только RainMen любить, Приветливой, ласковой, нежною быть; Клянусь, что любою ценой Буду доброй и верной женой;
Клянусь я не злиться и губы не дуть, Не дам на него я и ветру подуть; Клянусь я готовить, блины печь почаще, Покруче чайку наливать, повкусней да послаще;
А после обеда, лишь ляжет с газетой, Клянусь, я не буду сердиться на это; Клянусь, буду деньги транжирить с оглядкой, А коли займу, то не больше десятки;
Клянусь наряжать я его, как картинку, В получку всегда покупать четвертинку. Клянусь! Клянусь! Клянусь! Сообщение отредактировал Shayla - 11 февраля 2012 21:40
--------------------
Клан Магов★Повелительница ночи |
|
|
|
Shayla |
 11 февраля 2012 21:42
|

Богиня ночи
|
*одеваю колечко любимому* *целую зайку свою*
--------------------
Клан Магов★Повелительница ночи |
|
|
|
RainMen |
 11 февраля 2012 21:43
|

Доно
|
" Одел кольцо на палец Любимой " Сообщение отредактировал кыс..Я - 11 февраля 2012 21:56 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 16 июля 2025 18:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|