Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Брачные игры, Входите знакомтесь женитесь ну и в таком роде |
|
Широяши |
23 сентября 2016 17:12
|
Лунная Лисица
|
кыс..Я, \\\Лисица нервно треплет свою веточку сакуры\\\ -Невеста на месте.
--------------------
✤Клан Драконов✤ Кто-то
|
|
|
|
Луиза Франсуаза |
23 сентября 2016 17:13
|
Хранитель Врат Энтарии
|
*тихонько опустилась на метле к месту проведения торжества * Я с телефона. Буду писать мало и исключительно по факту.
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
Широяши |
23 сентября 2016 17:16
|
Лунная Лисица
|
Луиза Франсуаза, \\\Широ помахала любимой тете и вновь вернулась всем вниманием к священнику\\\
--------------------
✤Клан Драконов✤ Кто-то
|
|
|
|
Сирока |
23 сентября 2016 17:17
|
Доно
|
/Окна и двери распахнулись от порыва ветра. Он принёс за собой множество самых разнообразных цветов и листьев, они закружились по комнате и медленно осели, как только ветер стих. Во время этого праздника вошёл Сирока в нарядных одеждах, принятых на его родине/ Сделав всё по традиции, лис скинул мантию и накинул пиджак, всё таки серьёзное мероприятие.
--------------------
it’s good to be bad Наглая рыжая морда =^.^= |
|
|
|
кыс..Я |
23 сентября 2016 17:21
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
- Сегодня мы собрались здесь, дабы соединить два любящих сердца:Сирока и Широяши Дорогие гости, родные и друзья! От имени невесты и жениха я хочу поприветствовать Вас и выразить благодарность за то, что Вы пришли разделить с нами это торжество настоящей любви. Сирока и Широяши рады тому, что сегодня здесь собрались все те, кого они искренне любят и уважают. Решение пожениться – это исключительно желание двоих, но чтобы будущий союз оказался удачным и длился долгие годы, чтобы молодые жили в любви, согласии, уважении, необходимо укрепить их чувства своей поддержкой. Поэтому сегодня Сирока и Широяши спрашивают всех Вас: одобряете ли Вы брачный союз, который рождается на Ваших глазах и рады ли Вы видеть в своей семье нового человека и друга? Нужен ответ от одного - одобряем.
--------------------
|
|
|
|
кыс..Я |
23 сентября 2016 17:26
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
А сейчас я хочу обратиться к Сирока и Широяши, уже как представитель сайта Animespirit. Брак это очень ответственный поступок, свидетельствующий об искренности Ваших чувств. Готовы ли Вы без толики сомнений и колебаний произнести заветные слова клятвы любви и верности друг другу? Теперь клятвы от жениха и невесты Я, ник жениха, беру тебя, ник невесты, в свои жены, чтобы с это дня быть вместе, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, обещаю любить и лелеять тебя, пока смерть не разлучит нас.
Я, ник невесты, беру тебя, ник жениха, в свои мужья, чтобы с это дня быть вместе, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, обещаю любить и лелеять тебя, пока смерть не разлучит нас.
--------------------
|
|
|
|
Широяши |
23 сентября 2016 17:38
|
Лунная Лисица
|
Сирока,
\\\лисица повернулась к лису. На глазах от счастья выступили слезы и она смахнув их тыльной стороной руки произнесла\\\
-Я долгое время путешествовала по миру. Изучала магию, жизнь...Но все мои странствия привели к тебе, к этому алтарю где я даю тебе вечную клятву, как Лунная Лиса. Я приношу тебе в дар свою любовь. Клянусь быть верной и нежной лисицей, делить с тобой радости и заботы, надежды мечты. Все, что есть у меня в жизни, отныне будет твоим, будь то мои ушки или хвосты. Перед лицом всех собравшихся я обещаю любить тебя и заботиться о тебе. Я принимаю тебя со всеми достоинствами и недостатками и взамен прошу о том же. Я обещаю готовить тебе курочку, даже когда буду уставшая. Буду разрешать играть со своими хвостами, даже когда без настроения. Обещаю не кричать и не быть тебя при упоминании о других лисицах. Обещаю не менять в тебе ни единой черты характера, ведь таким я тебя полюбила и за такого выхожу замуж. Клянусь быть хитрой лисицей до конца моих дней
\\\Красная как рак дуюсь на Лиса ибо он заставил писать клятву самой\\\
--------------------
✤Клан Драконов✤ Кто-то
|
|
|
|
Сирока |
23 сентября 2016 17:41
|
Доно
|
/Сирока повернулся к Широ и с улыбкой твёрдым голосом произнёс/ Я обещаю, Широяши, что буду любить тебя и уважать. Ты всегда будешь в моём сердце и что бы не случилось, та искра, что ты зажгла, будет путеводным светом для меня. Я клянусь, что буду защищать тебя от любого врага, каким бы страшным он не был, я разделю с тобой всю твою боль и, даже если мне дадут выбор между курицей и тобой, я заберу вас обоих.
--------------------
it’s good to be bad Наглая рыжая морда =^.^= |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 01:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|