Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Брачные игры, Входите знакомтесь женитесь ну и в таком роде |
|
кыс..Я |
 2 апреля 2016 21:06
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Магами Кёя Ничего не знаю.. Готова дать только 30%. Прошептал на ухо девушке: - Остальные 20 заберу потом.
--------------------
 |
|
|
|
Магами Кёя |
 2 апреля 2016 21:08
|

Доно
|
Цитата: кыс..Я - Остальные 20 заберу потом. - Если вы меня конечно найдёте..
--------------------
♠Клан Демонов♠, Обитель Хаоса Мелисса Валорис:Ученица Королевы и Короля Ќ Ⓐ ק Ⓐ † ℮ L ь ٩(-̮̮̃•̃)۶ |
|
|
|
кыс..Я |
 2 апреля 2016 21:16
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
- Сегодня мы собрались здесь, дабы соединить два любящих сердца:Сергей.Р и Safka^.^ Дорогие гости, родные и друзья! От имени невесты и жениха я хочу поприветствовать Вас и выразить благодарность за то, что Вы пришли разделить с нами это торжество настоящей любви. Сергей.Р и Safka^.^ рады тому, что сегодня здесь собрались все те, кого они искренне любят и уважают. Решение пожениться – это исключительно желание двоих, но чтобы будущий союз оказался удачным и длился долгие годы, чтобы молодые жили в любви, согласии, уважении, необходимо укрепить их чувства своей поддержкой. Поэтому сегодня Сергей.Р и Safka^.^ спрашивают всех Вас: одобряете ли Вы брачный союз, который рождается на Ваших глазах и рады ли Вы видеть в своей семье нового человека и друга? Нужен ответ от одного - одобряем.
--------------------
 |
|
|
|
Safka^.^ |
 2 апреля 2016 21:28
|

Доно
|
angel34, Спасибо Док
Я, Safka^.^ , беру тебя, Сергей.Р , в свои мужья, чтобы с это дня быть вместе, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, обещаю любить и лелеять тебя, пока смерть не разлучит нас.
--------------------
 |
|
|
|
Сергей.Р |
 2 апреля 2016 21:47
|

Доно
|
кыс..Я, /Достав из костюма коробочку в которой были наши кольца, обмениваюсь кольцами с невестой/ |
|
|
|
Safka^.^ |
 2 апреля 2016 21:56
|

Доно
|
Сергей.Р, /Девушка посмотрела жениху в глаза и, привстав чуть чуть на носочки поцеловала в губы, кстати, первый поцелуй!/
--------------------
 |
|
|
|
Магами Кёя |
 2 апреля 2016 22:02
|

Доно
|
~*Мелисса появилась как всегда неожиданно. *~- Аййййй шЯйтан, не ожидали? /\\Переодета на сей раз она была в костюм цыганки/\\  /\\ Мелисса быстро забрала невесту и усадила её в мешок/\\ - НЭвЭста свЭжЭ поймАн, хАрошИй, крАсИвИй свЭжЫй и сочЬный! ПокупАЭм, дорого но выгАдно.
--------------------
♠Клан Демонов♠, Обитель Хаоса Мелисса Валорис:Ученица Королевы и Короля Ќ Ⓐ ק Ⓐ † ℮ L ь ٩(-̮̮̃•̃)۶ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 августа 2025 05:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|