Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Брачные игры, Входите знакомтесь женитесь ну и в таком роде |
|
Магами Кёя |
 2 апреля 2016 19:23
|

Доно
|
кыс..Я, - Ничё не знаю, могу понести как мешок кокосов.*Недовольно буркнула похитительница* - А вообще я выкуп хочу. 
--------------------
♠Клан Демонов♠, Обитель Хаоса Мелисса Валорис:Ученица Королевы и Короля Ќ Ⓐ ק Ⓐ † ℮ L ь ٩(-̮̮̃•̃)۶ |
|
|
|
Магами Кёя |
 2 апреля 2016 19:35
|

Доно
|
angel34, - Э, дорогой, а что предлагаешь? кыс..Я, - Сори, священник, но как драгоценный нести не могу. Я ж не трансформер *Мелл резко остановилась и "грузик" на её плечах, чуть не свалился* - Выкуп хочу за вашу жЫзнь и свидетельство.
--------------------
♠Клан Демонов♠, Обитель Хаоса Мелисса Валорис:Ученица Королевы и Короля Ќ Ⓐ ק Ⓐ † ℮ L ь ٩(-̮̮̃•̃)۶ |
|
|
|
Магами Кёя |
 2 апреля 2016 19:54
|

Доно
|
кыс..Я, *Заклеила священнику рот скотчем * - Я тут важную сделку собираюсь провернуть, а Вы кричите..angel34, - Хорошо, я выбираю желание. И оно такое: Переоденься в нижнее женское бельё, спой нам песню "Эх,Шарик" Бутырки и естественно с тебя 100 золотых наличными. Док, и не забудь скинуть картиночку себя прекрасного)
--------------------
|
|
|
кыс..Я |
 2 апреля 2016 19:58
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Магами Кёя - Я тут важную сделку собираюсь провернуть, а Вы кричите.. "Ну и ладно". - Подумал и закрыл глаза, задремал, ощущая себя попугаем на плече.
--------------------
 |
|
|
|
angel34 |
 2 апреля 2016 20:11
|

Доно
|
Магами Кёя \достал 100 золотых, положил в мешочек и кинул его на землю\ \затем переоделся\ \и стал петь песню\ Ну что ты, Шарик, лаешь на меня? Что не узнал - я понимаю Старушка мать, хозяюшка твоя Давным давно меня уж ожидает Ну что ты, Шарик, горло свое рвешь Как будто бы здесь жулики попались Ты был щенком, я в дом тебя принёс Когда метель с морозом напрягались
Эх, Шарик, я как и ты был на цепи Шарик, рубал хозяйские харчи Шарик, и по ночам я видел сны Всё как и ты, все как и ты Эх, Шарик, я как и ты был на цепи Шарик, рубал хозяйские харчи Шарик, и по ночам я видел сны Всё как и ты, все как и ты
Давай-ка, пес, с цепи тебя спущу Ведь ты дворняга - вольная порода У ног моих начнешь вилять хвостом Благодарить душевно за свободу Ну что, лохматый, ты меня признал? Пускай теперь ржавеет цепь в сарае Ошейник твой летит ко всем чертям На воле мы с тобою погуляем!
Эх, Шарик, я как и ты был на цепи Шарик, рубал хозяйские харчи Шарик, и по ночам я видел сны Всё как и ты, все как и ты Эх, Шарик, я как и ты был на цепи Шарик, рубал хозяйские харчи Шарик, и по ночам я видел сны Всё как и ты, все как и ты
Ну что ты, Шарик, лаешь на меня? Что не узнал - я понимаю Старушка мать, хозяюшка твоя Давным давно меня уж ожидает
Сообщение отредактировал angel34 - 3 апреля 2016 00:17 |
|
|
|
Илья2010 |
 2 апреля 2016 20:12
|

51 AREA
|
Цитата: angel34 затем переоделся переоделся\ С глазами по 5 рублей стою в сторонке  Сообщение отредактировал Илья2010 - 3 апреля 2016 00:14
--------------------
★Клан магов★
 |
|
|
|
Магами Кёя |
 2 апреля 2016 20:17
|

Доно
|
angel34, /\\ Мелл забрала бабки и вернула Доку священника/\\ кыс..Я, /\\Отодрав скотч Мелисса аккуратно передала "заложника" в руки жениха/\\ - Теперь вы свободны
--------------------
|
|
|
Илья2010 |
 2 апреля 2016 20:20
|

51 AREA
|
Цитата: Магами Кёя - Теперь вы свободны -Администрации не забудь % перечислить)
--------------------
★Клан магов★
 |
|
|
|
Илья2010 |
 2 апреля 2016 20:28
|

51 AREA
|
Цитата: Магами Кёя - Где Вы выдели такого доброго гопника? То что отработано, то моё. А кто будет прикрывать все *безобразие*  Лу думаю точно не за шкодничиство пока ее нет)  Так что бери ее в долю))))  Сообщение отредактировал Илья2010 - 3 апреля 2016 00:29
--------------------
★Клан магов★
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 августа 2025 10:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|