Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Брачные игры, Входите знакомтесь женитесь ну и в таком роде |
|
Hennessy |
 14 февраля 2016 21:52
|

Joker
|
Цитата: S.I. спрятала за спину и не палится./ Ага, поздно. *сверлит взглядом* Еще один брат в опасности. Сообщение отредактировал Hennessy - 15 февраля 2016 01:52 |
|
|
|
кыс..Я |
 14 февраля 2016 21:54
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: LifeIsNice //Обнаружил пару бочек рома и коньяка в камбузе. Взвалив спиртное богатство на плечи, переместился к матери// Знал бы он, что внутри бочек молоко... х)))
--------------------
 |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 14 февраля 2016 22:02
|

Хранитель Врат Энтарии
|
LifeIsNice, *взяла одну из кружек* - Да, за них. *осушила практически залпом* - А что это было? Какой-то странный вкус. Dgessi, *поставив пустую кружку, схватила сына за руку и потащила фоткаться с невестой* 
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
кыс..Я |
 23 февраля 2016 20:22
|

|
- Сегодня мы собрались здесь, дабы соединить два любящих сердца:Haotomi и Lost soul. Дорогие гости, родные и друзья! От имени невесты и жениха я хочу поприветствовать Вас и выразить благодарность за то, что Вы пришли разделить с нами это торжество настоящей любви. Haotomi и Lost soul. рады тому, что сегодня здесь собрались все те, кого они искренне любят и уважают. Решение пожениться – это исключительно желание двоих, но чтобы будущий союз оказался удачным и длился долгие годы, чтобы молодые жили в любви, согласии, уважении, необходимо укрепить их чувства своей поддержкой. Поэтому сегодня Haotomi и Lost soul. спрашивают всех Вас: одобряете ли Вы брачный союз, который рождается на Ваших глазах и рады ли Вы видеть в своей семье нового человека и друга? Нужен ответ от одного - одобряем.
--------------------
 |
|
|
|
кыс..Я |
 23 февраля 2016 20:27
|

|
А сейчас я хочу обратиться к Haotomi и Lost soul., уже как представитель сайта Animespirit. Брак это очень ответственный поступок, свидетельствующий об искренности Ваших чувств. Готовы ли Вы без толики сомнений и колебаний произнести заветные слова клятвы любви и верности друг другу? Теперь клятвы от жениха и невесты Я, ник жениха, беру тебя, ник невесты, в свои жены, чтобы с это дня быть вместе, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, обещаю любить и лелеять тебя, пока смерть не разлучит нас.
Я, ник невесты, беру тебя, ник жениха, в свои мужья, чтобы с это дня быть вместе, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, обещаю любить и лелеять тебя, пока смерть не разлучит нас. Сообщение отредактировал кыс..Я - 24 февраля 2016 00:28
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 августа 2025 23:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|