Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Брачные игры, Входите знакомтесь женитесь ну и в таком роде |
|
Quish |
 5 февраля 2016 02:00
|

Семпай
|
Nata, *эм что это летит в меня (уворот 99лвл)* С бракосочетанием) там там тадам целуйтесь со страстью которая все сожжет)  |
|
|
|
Taanx |
 14 февраля 2016 20:28
|

Лорд Иллюзий
|
кыс..Я, "Отряхнулся и привел себя в порядок"
--------------------
★Вестники Апокалипсиса★ "Курт ис Саарг" Смотритель.
 |
|
|
|
кыс..Я |
 14 февраля 2016 20:31
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: LifeIsNice Хей капитан, где тут у вас ром? Ром и буянить будем потом - а сейчас свадьба. Сообщение отредактировал кыс..Я - 15 февраля 2016 00:35
--------------------
 |
|
|
|
кыс..Я |
 14 февраля 2016 20:33
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
- Сегодня мы собрались здесь, дабы соединить два любящих сердца:Курт ис Саарг и Джессика Чили Перес дель Пьетро Дорогие гости, родные и друзья! От имени невесты и жениха я хочу поприветствовать Вас и выразить благодарность за то, что Вы пришли разделить с нами это торжество настоящей любви. Курт ис Саарг и Джессика Чили Перес дель Пьетро рады тому, что сегодня здесь собрались все те, кого они искренне любят и уважают. Решение пожениться – это исключительно желание двоих, но чтобы будущий союз оказался удачным и длился долгие годы, чтобы молодые жили в любви, согласии, уважении, необходимо укрепить их чувства своей поддержкой. Поэтому сегодня Курт ис Саарг и Джессика Чили Перес дель Пьетро спрашивают всех Вас: одобряете ли Вы брачный союз, который рождается на Ваших глазах и рады ли Вы видеть в своей семье нового человека и друга? Спрашиваю я у себя и братьев Джесси. Ответ ее братьев знаю, да и мой очевиден - одобрили, обобрили, а потом и оромим.
А сейчас я хочу обратиться к Курт ис Саарг и Джессика Чили Перес дель Пьетро, уже как представитель сайта Animespirit. Брак это очень ответственный поступок, свидетельствующий об искренности Ваших чувств. Готовы ли Вы без толики сомнений и колебаний произнести заветные слова клятвы любви и верности друг другу? Теперь клятвы от жениха и невесты
--------------------
 |
|
|
|
Dgessi |
 14 февраля 2016 20:35
|

Чертовка
|
Цитата: Адамасто - Красивая невеста. - Спасибо, рому будешь? *Достаю бутылку из большущей сумки.* 
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Haotomi |
 14 февраля 2016 20:37
|

Сенсей
|
Dgessi, Соглашусь с Адамасто) Красавица 
--------------------
★Клан магов★Министр Чисто Иностранных Дел Магов |
|
|
|
Dgessi |
 14 февраля 2016 20:48
|

Чертовка
|
*Кхе-кхе-кхе, прочистила немного горло, заиграла неизвестно откуда романтичная мелодия и Джессика запела свою клятву любимому.* - Любовь - это основа любого моего слова, Эта клятва для тебя, я повторяю снова, Переверну весь мир, смешаю день я с ночью, Просто я люблю, и на этом точка... Я буду тебе верить, моя Вера без сомнения, Буду твоим верным знаком, олицетворения, Буду рядом с тобой, тебя буду беречь от горя, Буду твоим лучшим другом, для тебя могу свернуть и горы, Буду преданной тебе, буду хранить твою улыбку, Буду делать настоящим каждую твою попытку, Буду так бороться, будут нам завидовать все люди, Буду там, где нужна, там, где нет, меня не будет, С тобою буду я решать вопросы, находить с тобой ответы, Если я тебя потеряю, буду вечно искать где ты, Буду только с тобой, Сделаю все невозможное, и подарю тебе все звёзды, Не отдам тебя времени! И пусть не старается! И не иссякнет тепло в моих любимых глазах! И не исчезнет улыбка на этих ласковых губах. - Извините, если это ужасно было, мне Батя в детстве на ухо наступил  .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 августа 2025 08:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|