Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Брачные игры, Входите знакомтесь женитесь ну и в таком роде |
|
Слешка |
 30 августа 2015 17:20
|

Доно
|
Цитата: Joiko Опоздаал! Привет. *Показал язык* НУ что уж теперь. *махнул рукой* Цитата: Луиза Франсуаза Доброго времени суток,сударь *Улыбнулся* А жених с невестой почему не пришли? Ладно не важно почему они не пришли... Тост! *Укнул* Любви вам нечело...нечелове...нечеловечачей! Внеземной в общем. Любите друг друга, Нарожайте с ним побольше торкелей чтоб наша деревня росла и процветала. Цитата: sasco1988 Я смотрю, кто-то начал отмечать заранее Выпьем же еще! Выпьем больше чтоб им жилось дольше! *приложился к фляжке что принес с собой*
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Dgessi |
 30 августа 2015 17:25
|

Чертовка
|
Поздравляю Вас родные мои с днем бракосочетания!!! Я Вам подарю один подарок на двоих, чтоб он связывал Вас на века.
Это камень в последний раз засветился 950 лет назад, тогда на Западе он осветил царство, и произошло небывалое удачного единения кланов Запада. На Востоке искали это Камень столетиями, но увы их время тогда еще не настало. Все это время он хранился у меня, как ценный артефакт, теперь его дарю Вам, Вы в праве им распорядится как пожелаете. В книге "Роке судьбы" записано, когда с Запада добровольно Камень придет, тогда придет новая Эра. Советую Вам милые мои понять путь Камня и Вы пойдет навстречу Семи Звездам под знаком моей покровительницы Луны. Берегите его .Цитата: Taanx "Улыбнулся тебе" -да да))Скоро и мы будем стоять у алтаря) *Сердце забилось еще быстрее от этих слов.*  Сообщение отредактировал Dgessi - 31 августа 2015 16:44
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
angel34 |
 17 октября 2015 19:21
|

Доно
|
\открылось искажение из него вышел парень в костюме и в шляпе\ Вроде не опоздал...вечер добрый...\искажение закрылось и я занял свободное место\ Сообщение отредактировал angel34 - 17 октября 2015 23:21 |
|
|
|
Сергей.Р |
 17 октября 2015 19:30
|

Доно
|
angel34, /Вошел в зал, медленно иду к священник/ |
|
|
|
кыс..Я |
 17 октября 2015 19:37
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
- Сегодня мы собрались здесь, дабы соединить два любящих сердца:Ситри Валорис и Астарта Дорогие гости, родные и друзья! От имени невесты и жениха я хочу поприветствовать Вас и выразить благодарность за то, что Вы пришли разделить с нами это торжество настоящей любви. Ситри Валорис и Астарта рады тому, что сегодня здесь собрались все те, кого они искренне любят и уважают. Решение пожениться – это исключительно желание двоих, но чтобы будущий союз оказался удачным и длился долгие годы, чтобы молодые жили в любви, согласии, уважении, необходимо укрепить их чувства своей поддержкой. Поэтому сегодня Ситри Валорис и Астарта спрашивают всех Вас: одобряете ли Вы брачный союз, который рождается на Ваших глазах и рады ли Вы видеть в своей семье нового человека и друга? Нужен ответ от одного - одобряем.
--------------------
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 13 октября 2025 18:12 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|