Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Брачные игры, Входите знакомтесь женитесь ну и в таком роде |
|
Dgessi |
 30 августа 2015 16:25
|

Чертовка
|
Цитата: Taanx -Непременно закрепим) "Подмигнул" *Щеки девушки сразу запылали розовым пунцовом цветом, в голове всплыли события вчерашней ночи.* Одобряю
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
кыс..Я |
 30 августа 2015 16:28
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
А сейчас я хочу обратиться к sasco1988 и Луиза Франсуаза, уже как представитель сайта Animespirit. Брак это очень ответственный поступок, свидетельствующий об искренности Ваших чувств. Готовы ли Вы без толики сомнений и колебаний произнести заветные слова клятвы любви и верности друг другу? Теперь клятвы от жениха и невесты Я, ник жениха, беру тебя, ник невесты, в свои жены, чтобы с это дня быть вместе, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, обещаю любить и лелеять тебя, пока смерть не разлучит нас.
Я, ник невесты, беру тебя, ник жениха, в свои мужья, чтобы с это дня быть вместе, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, обещаю любить и лелеять тебя, пока смерть не разлучит нас.
--------------------
 |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 30 августа 2015 16:29
|

Хранитель Врат Энтарии
|
sasco1988, *смущенно ответила* Я обещаю быть тебе верной подругой, лучшей любовницей и единственной женой. Я всегда буду разделять твои мечты, надежды и чаяния. Я обещаю всегда быть рядом с тобой. Если ты упадёшь, я помогу подняться; если ты загрустишь, я утешу; если ты засмеешься, я разделю твою радость. Всё, что есть во Вселенной, всё, чем я обладаю в этой жизни - всё твоё, отныне и во веки веков.
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
sasco1988 |
 30 августа 2015 16:36
|

Доно
|
Луиза Франсуаза, -по-прежнему стоя на одном колене одел кольцо на безымянный палец правой руки девушки- Сообщение отредактировал Луиза Франсуаза - 30 августа 2015 20:37
--------------------
Во мраке бездны тьма утонет... Я тень, отбрасываемая светом науки... |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 30 августа 2015 16:39
|

Хранитель Врат Энтарии
|
sasco1988, *поманила пальчиком,призывая встать.когда парень поднялся,надела колечко на безымянный палец жениха* Сообщение отредактировал Луиза Франсуаза - 30 августа 2015 20:40
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
sasco1988 |
 30 августа 2015 16:45
|

Доно
|
Луиза Франсуаза, -обнял любимую за талию, притянув к себе и нежно поцеловал-
--------------------
Во мраке бездны тьма утонет... Я тень, отбрасываемая светом науки... |
|
|
|
кыс..Я |
 30 августа 2015 16:55
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Сегодня Вам вручается ваш первый семейный документ –, я передаю его главе семьи, берегите его и пусть Ваша жизнь никогда не будет скучным спектаклем, а будет настоящим праздником, где царят радость и взаимопонимание.Луиза Франсуаза, можете кидать букет. А сейчас дорогие родители возлюбленных, гости, и случайные прохожие, поздравляйте и дарите новобрачным подарки. Укажите, в кого прилетел букет.)
--------------------
 |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 30 августа 2015 16:57
|

Хранитель Врат Энтарии
|
кыс..Я, *чмокнула батю в щечку* Спасибо) *повернулась к гостям спиной и кинула букетик* sasco1988, *посмотрела на мужа* Глава семьи ведь ты)
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 13 октября 2025 22:44 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|