Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Брачные игры, Входите знакомтесь женитесь ну и в таком роде |
|
кыс..Я |
 3 декабря 2011 18:09
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Сегодня, в этот замечательный зимний субботний день, мы собрались здесь, чтобы соединить Узами Брака два любящих сердца: Fine bird и lacky_angel. Уважаемые невеста и невеста, мы волнуемся вместе с Вами и хорошо понимаем, какой ответственный, праздничный и торжественный день у всех Вас. Сегодня - самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи – это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня Вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения.Если кто-то знает факты, которые могут препятствовать этому браку, то прошу высказать все возражения сейчас, или молчать вечно. Раз тех, кто против нет, продолжаем церемонию. Обещаете ли вы, Fine bird и lacky_angel, заботиться друг о друге, жить в согласии и радости и не причинять друг другу боли и слез?
--------------------
 |
|
|
|
Fine bird |
 3 декабря 2011 18:12
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: кыс..Я Раз тех, кто против нет, продолжаем церемонию. Обещаете ли вы, Fine bird и lacky_angel, заботиться друг о друге, жить в согласии и радости и не причинять друг другу боли и слез? Обещаю)) Сообщение отредактировал Fine bird - 3 декабря 2011 18:12
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
Fine bird |
 3 декабря 2011 18:15
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: кыс..Я Обещаете ли вы, Fine bird и lacky_angel, ограждать друг друга от неприятностей, оскорблений, нападений и во всем поддерживать друг друга? Обещаю)
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
Fine bird |
 3 декабря 2011 18:17
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: кыс..Я Обещаете ли вы, Fine bird и lacky_angel, забыть все старые обиды, разногласия и ссоры и с легким сердцем вступить в новую жизнь, где будет "Мы", а не "Я" и "Я"? Да))
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
lacky_angel |
 3 декабря 2011 18:22
|

Fox tail
|
*расписалась* Колец у меня нет... так, что *поцеловала жену* Сообщение отредактировал lacky_angel - 3 декабря 2011 18:22 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 14 июля 2025 13:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|