Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Брачные игры, Входите знакомтесь женитесь ну и в таком роде |
|
| кыс..Я |
 4 апреля 2015 20:09
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
- Сегодня мы собрались здесь, дабы соединить два любящих бро-сердца:бро Animadverte и бро Ruofu Дорогие гости, родные и друзья! От имени бро-невесты и бро-жениха я хочу поприветствовать Вас и выразить благодарность за то, что Вы пришли разделить с нами это торжество настоящей любви. бро Animadverte и бро Ruofu рады тому, что сегодня здесь собрались все те, кого они искренне любят и уважают. Решение пожениться – это исключительно желание двоих, но чтобы будущий союз оказался удачным и длился долгие годы, чтобы молодые жили в любви, согласии, уважении, необходимо укрепить их чувства своей поддержкой. Поэтому сегодня бро Animadverte и бро Ruofu спрашивают всех Вас: одобряете ли Вы брачный союз, который рождается на Ваших глазах и рады ли Вы видеть в своей семье нового человека и друга? Нужен ответ от одного - одобряем.
--------------------
 |
|
|
|
| Animadverte |
 4 апреля 2015 20:15
|

Destruam et aedificabo
|
Броооо, я твой Бро, клянусь быть с тобой в вечном бракосочетании!! Клянусь своими косяками под подушкай, что не кину тебя в беде и буду с тобой предаваться эйфории и галлюцинациями! Клянусь своей почкой, которую я еще не пропил, что буду уважать и любить тебя по братски как самого себя! Клянусь своими нештяками, что буду самым а.. простите, афигительным Бро-мужем на всей территории инета!
Сообщение отредактировал Animadverte - 5 апреля 2015 00:17
--------------------
Тот, кто ходит здесь, есть вместилище всех вещей. Он и колыбельная, и хруст костей под зубами...
|
|
|
|
| Ruofu |
 4 апреля 2015 20:15
|

люблю Бро :*
|
Бро, я, твой бро, клянусь, что буду вечно состоять с тобой в нашем братском браке! Клянусь придаваться с тобой дыму, синичке, пляскам, ржачам и прочему приятному делу для нашей души!! Клянусь вместе сбегать от копов! Если поймают тебя, то делить с тобой один обезьянник на двоих! Клянусь никогда не сдавать твои темные делишки и поддерживать тебя в них! Клянусь ловить смешинки вместе с тобой, пить на брудершафт и делить последнюю копейку на наше похмелье! Клянусь тебе в своей братской верности и преданности! Клянусь быть лучшим в мире бро-женой!И никогда тебя не подводить! Клянусь, что ты будешь моим лапой, и я буду тебя лапать! Аминь, лол,да будет так. Сообщение отредактировал Ruofu - 5 апреля 2015 00:15
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 17 января 2026 04:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|