Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Брачные игры, Входите знакомтесь женитесь ну и в таком роде |
|
| Taanx |
 28 марта 2015 18:55
|

Лорд Иллюзий
|
кыс..Я, Из под скамейки вылез я... Жених тут...Уаааа"зевнул" Жених со свитой) Сообщение отредактировал Taanx - 28 марта 2015 22:56
--------------------
★Вестники Апокалипсиса★ "Курт ис Саарг" Смотритель.
 |
|
|
|
| кыс..Я |
 28 марта 2015 19:02
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
19.00 На белую, усыпанную белыми лепестками роз ступила нога прекрасной волшебницы, правнучки Верховного Мага, Юуме. Ее вел усатый маг, мужчина, (Луиза Франсуаза), одетый в парадный классический костюм. Оба шли медленно, перед ними танцевали маленькие ангелочки с голыми попами, с крыльями за спиной, и раскидывали лепестки перед идущими, напевая веселую песенку о любви. Прошествовав весь путь до алтаря, невеста и ее прабабушка остановились. Кивнув усатому пробабушке, священник начал речь: - Сегодня мы собрались здесь, дабы соединить два любящих сердца:Taanx и Юуме Дорогие гости, родные и друзья! От имени невесты и жениха я хочу поприветствовать Вас и выразить благодарность за то, что Вы пришли разделить с нами это торжество настоящей любви. Taanx и Юуме рады тому, что сегодня здесь собрались все те, кого они искренне любят и уважают. Решение пожениться – это исключительно желание двоих, но чтобы будущий союз оказался удачным и длился долгие годы, чтобы молодые жили в любви, согласии, уважении, необходимо укрепить их чувства своей поддержкой. Поэтому сегодня Taanx и Юуме спрашивают всех Вас: одобряете ли Вы брачный союз, который рождается на Ваших глазах и рады ли Вы видеть в своей семье нового человека и друга? Нужен ответ от одного - одобряем. Сообщение отредактировал кыс..Я - 28 марта 2015 23:02
--------------------
 |
|
|
|
| Юуме |
 28 марта 2015 19:02
|

Kodoku no kyuketsuki
|
Луиза Франсуаза, наконец?  звучит так, будто я почти уже старая дева *стоит рядом с женихом, смотрит на любимого и немного покраснев улыбается*  |
|
|
|
| n0n4m3r |
 28 марта 2015 19:05
|

I never asked for this!
|
Цитата: Луиза Франсуаза Ба одобряет.Остальное не важно
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
| Taanx |
 28 марта 2015 19:07
|

Лорд Иллюзий
|
"Глядя на Юуме произнес клятву" Клянусь любимыми друзьями, Клянусь на море отпусками И пивом с воблою клянусь, Что по любви сейчас женюсь! На праздник водку мне не пить, Как маму, тещу не любить И вкус игры забыть - вот так! – Коль не обдуман этот шаг! Клянусь я верным мужем быть, Зарплату в дом всю приносить, Детишек в садик отводить, Жене раз в день цветы дарить, Из норки шубы покупать, На дискотеки отпускать, Скандалам повод не давать, Ее подруг не выгонять! В деньгах не требовать отчет, С женой лишь ездить на курорт, Всю жизнь ее одну любить – И самым лучшим мужем быть! Сообщение отредактировал Taanx - 28 марта 2015 23:09
--------------------
★Вестники Апокалипсиса★ "Курт ис Саарг" Смотритель.
 |
|
|
|
| Юуме |
 28 марта 2015 19:08
|

Kodoku no kyuketsuki
|
Taanx, *посмотрела в глаза любимому и начала произносить клятву*
Чем бы мне поклясться, милый, Чтобы ты сумел понять, Что меня волшебной силой От тебя не оторвать! Ты — ошейник. Я - собачка. Я - машина. Ты — таксист. Прилеплюсь к тебе, как жвачка, Как, простите, банный лист. Буду нежной. Верной буду. На других не кину глаз, Ну, а если позабуду — Вспомню в следующий раз. Ем я очень-очень мало: Масло, хлеб… Со мной легко. Буду я в семье завскладом, Ну, а ты — поставщиком. Я - артистка. Ты — продюсер. Я - модель. Ты — кутюрье. Ты вытаскиваешь мусор, Я гуляю во дворе. Сумасбродства не прощаю. Коль заденешь — разозлюсь. Милый, все, что обещала, В том торжественно клянусь! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 17 января 2026 10:54 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|