Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Брачные игры, Входите знакомтесь женитесь ну и в таком роде |
|
| Nurary |
 26 марта 2015 17:59
|

Доно
|
кыс..Я, ну я то не против 
--------------------
♠ ♦ ♣ ♥ Бродячий Кот♥ ♣ ♦ ♠ |
|
|
|
| кыс..Я |
 26 марта 2015 18:03
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
- Сегодня мы собрались здесь, дабы соединить два любящих сердца:Shаrk и Safka^.^ Дорогие гости, родные и друзья! От имени невесты и жениха я хочу поприветствовать Вас и выразить благодарность за то, что Вы пришли разделить с нами это торжество настоящей любви. Shаrk и Safka^.^ рады тому, что сегодня здесь собрались все те, кого они искренне любят и уважают. Решение пожениться – это исключительно желание двоих, но чтобы будущий союз оказался удачным и длился долгие годы, чтобы молодые жили в любви, согласии, уважении, необходимо укрепить их чувства своей поддержкой. Поэтому сегодня Shаrk и Safka^.^ спрашивают всех Вас: одобряете ли Вы брачный союз, который рождается на Ваших глазах и рады ли Вы видеть в своей семье нового человека и друга? Нужен ответ от одного - одобряем. Сообщение отредактировал кыс..Я - 26 марта 2015 22:04
--------------------
 |
|
|
|
| Namiko_Rei |
 26 марта 2015 18:06
|

Кохай
|
Я,Shark,беру тебя,Safka,чтобы быть моей женой,моим постоянным другом, моим верным партнером и моей любовью с этого дня. В присутствии Бога, нашей семьи и друзей, я предлагаю тебе и торжественно обещаю быть твоим верным спутником в болезни и в здравии, в хорошие времена и в плохие, в радости, и в горе. Я обещаю любить тебя безоговорочно, чтобы поддерживать тебя в твоих целях, чтить и уважать тебя, радоваться вместе с тобой и горевать с тобой, лелеять тебя, пока мы оба будем живы. |
|
|
|
| Safka^.^ |
 26 марта 2015 18:07
|

Доно
|
Я, Safka^.^, беру тебя, Shark, прошу стать моим любимым мужем, обещаю быть рядом всегда с тобой и поддержать тебя, почитать тебя, дорожить тобой, быть рядом и в горе и в радости, в хорошие времена и в плохие, любить и лелеять тебя всегда. Я обещаю тебе это от всего сердца, и до конца моих дней. Сообщение отредактировал Safka^.^ - 26 марта 2015 22:07
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 17 января 2026 13:45 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|