Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Брачные игры, Входите знакомтесь женитесь ну и в таком роде |
|
| кыс..Я |
 10 марта 2015 19:14
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
- Сегодня мы собрались здесь, дабы соединить два любящих сердца: первого капитана, начальника службы безопасности замка и алхимика, Thalus и Верховного мага, Луиза Франсуаза Дорогие гости, родные и друзья! От имени невесты и жениха я хочу поприветствовать Вас и выразить благодарность за то, что Вы пришли разделить с нами это торжество настоящей любви. Первый капитан, начальник службы безопасности замка и алхимика, Thalus и Верховный маг, Луиза Франсуаза рады тому, что сегодня здесь собрались все те, кого они искренне любят и уважают. Решение пожениться – это исключительно желание двоих, но чтобы будущий союз оказался удачным и длился долгие годы, чтобы молодые жили в любви, согласии, уважении, необходимо укрепить их чувства своей поддержкой. Поэтому сегодня первый капитан, начальник службы безопасности замка и алхимик, Thalus и Верховный маг, Луиза Франсуаза спрашивают всех Вас: одобряете ли Вы брачный союз, который рождается на Ваших глазах и рады ли Вы видеть в своей семье нового человека и друга? Ответ ни от кого не нужен. Я как Отец-ГриПп одобряю. Продолжаем дальше. А сейчас я хочу обратиться к первому капитану, начальнику службы безопасности замка и алхимику, Thalus и Верховному магу, Луиза Франсуаза, уже как представитель сайта Animespirit. Брак это очень ответственный поступок, свидетельствующий об искренности Ваших чувств. Готовы ли Вы без толики сомнений и колебаний произнести заветные слова клятвы любви и верности друг другу? Теперь клятвы от жениха и невесты Сообщение отредактировал кыс..Я - 10 марта 2015 23:16
--------------------
 |
|
|
|
| Thalus |
 10 марта 2015 19:16
|

Доно
|
Отныне муж – Thalus Клянусь честью и душой, Что проживем мы с Луизой Франсуазой дружно До самой свадьбы золотой. Клянусь супругом быть отменным, Отцом детей своих примерным. Клянусь друзей не забывать, На все рожденья буду звать. Я буду нянчить ребятишек, Травы любой я буду ниже. Я буду шить, стирать и штопать И на жену не буду топать. Я буду ангел, а не муж, Прошу гостей – поверьте уж. Жену свою, ну, значит, Луизу Франсуазу, Обидеть в жизни не позволю, Н без утайки всю зарплату Супруге буду отдавать. А если вдруг начнет ругаться, То чтобы ссору потушить, Я буду молча улыбаться, Поймет, конечно, и простит.
--------------------
★Клан магов★:Странник. |
|
|
|
| Луиза Франсуаза |
 10 марта 2015 19:18
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Вчера была я просто Лу, Сегодня я твоя жена. Что ж тут поделаешь, друзья, Судьба, наверно, такова. Беру командование в руки. Клянусь, не будет в доме скуки, Клянусь, капризничать не очень, Так, через день, и между прочим. И обещаю аккуратно Готовить завтрак и обед. Чтоб жили мирно мы в ладу, От дома отведу беду. Я Тала никогда не брошу, Поскольку очень он хороший, И очень я его люблю!
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
| кыс..Я |
 10 марта 2015 19:21
|

|
Первый капитан, начальник службы безопасности замка и алхимик, Thalus и Верховный маг, Луиза Франсуаза, произнося друг перед другом слова клятвы, Вы доказали серьезность своих намерений жить вместе и наполнять каждый день отведенный Вам Администрацией Animespirit на этом форуме, светом Вашей любви и согласием. А сейчас Вы можете обменяться кольцами – символом, который с древних временам, олицетворяет собой верность. Так пусть же они всегда будут с Вами, напоминая о глубине и бесконечности Ваших чувств.
--------------------
 |
|
|
|
| кыс..Я |
 10 марта 2015 19:39
|

|
Сегодня Вам вручается ваш первый семейный документ –, я передаю его главе семьи, берегите его и пусть Ваша жизнь никогда не будет скучным спектаклем, а будет настоящим праздником, где царят радость и взаимопонимание.Луиза Франсуаза, можешь кидать букет в кого-нибудь, я разрешаю.) В кого прилетел? А сейчас дорогие родители возлюбленных, гости, и случайные прохожие, поздравляйте и дарите новобрачным подарки.
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 18 января 2026 04:02 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|