Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Брачные игры, Входите знакомтесь женитесь ну и в таком роде |
|
| Котоко Айхару |
 31 января 2015 20:48
|

ИзврашенкА
|
Цитата: Werebeast С днем создания семьи Я вас поздравляю. Что счастье впереди Вас ждало, желаю. Неразлучны чтобы вы Были друг для друга. Веть теперь зоветесь вы Два родных супруга.
Писал, что в голову лезло, прошу извинить за корявость.
очень красиво спасибо огромное тебе)
--------------------
|
|
|
|
| Котоко Айхару |
 31 января 2015 20:54
|

ИзврашенкА
|
Цитата: VanClaymore Самое дорогое в своей жизни вы уже нашли ( друг - друга, если не очевидно ) ну ты выдал)))спасибо))))да мы в чате познакомились..и в реали уже встретились))) Сообщение отредактировал Котоко Айхару - 1 февраля 2015 01:00
--------------------
|
|
|
|
| Nuraрихён |
 31 января 2015 21:05
|

Сенсей
|
Мама таки поздравляю с таким великим событие счастья удачи вам детишек всего самого самого наилучшего)
--------------------
Исчезающий повелитель хоровода сотни |
|
|
|
| Котоко Айхару |
 31 января 2015 21:09
|

ИзврашенкА
|
Цитата: Nuraрихён Мама таки поздравляю с таким великим событие счастья удачи вам детишек всего самого самого наилучшего) за то что опоздал хвостики мне)) и юбочку тебе..я так ждала...спасибо огромное))ты за маму переживаешь))
--------------------
|
|
|
|
| Котоко Айхару |
 31 января 2015 21:35
|

ИзврашенкА
|
Цитата: JIlalinA поздравляю вас от всей души) штейна я не знаю, но вот котоко я знаю очень давно уже))) так что штейн смари не подведи))) будь с ней нежен и всегда заботлив))))) удачки вам молодежь)))) я его люблю Паша))и буду при себе держать)))он от меня не убежит))
--------------------
|
|
|
|
| Honya-San |
 31 января 2015 22:16
|

Доси
|
Хоть и опоздал я...( работа...молчу) Олю и Серёгу поздравляю с Великим Праздником! Как прекрасна невеста! Как статен жених! Все слова поздравлений для вас лишь двоих! Этой свадьбы роскошней и радостней нет, Красотою затмила она белый свет. Пусть от счастья забьются сильнее сердца, Благодать изольют в этот день небеса, Этот праздник пусть длится ещё много лет! Берегите друг друга! Любовь да совет! Ну и подарочек.. или подарочки?..смотрим) Ну вот и всё..
--------------------
 |
|
|
|
| Котоко Айхару |
 31 января 2015 22:19
|

ИзврашенкА
|
Цитата: Honya-San Как прекрасна невеста! Как статен жених! Все слова поздравлений для вас лишь двоих! Этой свадьбы роскошней и радостней нет, Красотою затмила она белый свет. Пусть от счастья забьются сильнее сердца, Благодать изольют в этот день небеса, Этот праздник пусть длится ещё много лет! Берегите друг друга! Любовь да совет!
спасибо огромное,стих просто великолепен!!!!! Цитата: Honya-San Ну и подарочек.. или подарочки?..смотрим) 1 самый..и важный)
2, тоже пойдет..(кто ж еще подарит?)
Ну вот и всё.. да,а то наша машина с ним..так се..его любимая метсубиси!!!
--------------------
|
|
|
|
| Dgessi |
 31 января 2015 23:25
|

Чертовка
|
Поздравляю с Днем Бракосочетания котоко айхару и DrShtein!!! День свадьбы — это день отличный День праздника для жизни личной. В этот день бокалы счастьем наполняются И от него, как от шампанского, гости напиваются. Я пожелать хочу, чтоб как и в этот день, Любовь дарить и днем и ночью было вам не лень. И да, Горько!!! Горько!!! Горько!!! прокричу так громко, как умею я. Сообщение отредактировал Dgessi - 1 февраля 2015 03:28
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Котоко Айхару |
 1 февраля 2015 01:14
|

ИзврашенкА
|
Цитата: Dgessi А я тут, не с пустыми руками, к Вам )))
ка и обещяла))))мы с тобой его в уголке разопьем Цитата: Dgessi Будем сейчас пирамидки строить и пить за Ваше счастье ))) ты первая начнешь))))я за тобой
--------------------
|
|
|
|
| Animadverte |
 1 февраля 2015 17:27
|

Destruam et aedificabo
|
Простите за опоздания Оля и Серёжа, хочу вас поздравить со свадьбой и надеюсь, что этот брак будет вечен! Чтобы вы любили друг друга, везде и всегда! Чтобы вы были счастливы в браке!)
--------------------
Тот, кто ходит здесь, есть вместилище всех вещей. Он и колыбельная, и хруст костей под зубами...
|
|
|
|
| кыс..Я |
 8 февраля 2015 19:19
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
- Сегодня мы собрались здесь, дабы соединить два любящих сердца: Namiko_Rei и Satu_Renа Дорогие гости, родные и друзья! От имени невесты и жениха я хочу поприветствовать Вас и выразить благодарность за то, что Вы пришли разделить с нами это торжество настоящей любви. Namiko_Rei и Satu_Renа рады тому, что сегодня здесь собрались все те, кого они искренне любят и уважают. Решение пожениться – это исключительно желание двоих, но чтобы будущий союз оказался удачным и длился долгие годы, чтобы молодые жили в любви, согласии, уважении, необходимо укрепить их чувства своей поддержкой. Поэтому сегодня Namiko_Rei и Satu_Renа спрашивают всех Вас: одобряете ли Вы брачный союз, который рождается на Ваших глазах и рады ли Вы видеть в своей семье нового человека и друга? Нужен ответ от одного - одобряем.
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 18 января 2026 11:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|