Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Брачные игры, Входите знакомтесь женитесь ну и в таком роде |
|
| _Midori_ |
 21 декабря 2014 19:45
|

Доно
|
Beautiful Cat, Animadverte, Еще раз поздравляяяю!!! Даня, а жена у тебя просто милашка)))) Счааааастьяяяяя ВАМ!!!!!  Сообщение отредактировал _Midori_ - 21 декабря 2014 23:45
--------------------
Чудовища и призраки существуют на самом деле. Они живут внутри нас. И иногда они побеждают. |
|
|
|
| Animadverte |
 21 декабря 2014 19:48
|

Destruam et aedificabo
|
Цитата: _Midori_ Еще раз поздравляяяю!! Спасибо!))
Цитата: _Midori_ Даня, а жена у тебя просто милашка)))) За это я и люблю ее
--------------------
Тот, кто ходит здесь, есть вместилище всех вещей. Он и колыбельная, и хруст костей под зубами...
|
|
|
|
| Beautiful Cat |
 21 декабря 2014 19:51
|

♛Queen of Demons♛
|
Цитата: _Midori_ Еще раз поздравляяяю!!! flowers -Спасибо)
--------------------
♠Клан "Стражи миров"♠ Май Саинтес ♛Владычица Демонов♛ |
|
|
|
| мирочка |
 21 декабря 2014 20:30
|

Доно
|
Beautiful Cat, Animadverte, Поздравляю,поздравляю,поздравляю)))) звиняйте что поздно пришла,много дел навалилось  |
|
|
|
| мирочка |
 21 декабря 2014 20:41
|

Доно
|
Beautiful Cat, эх,всё веселье пропустила =( вот подарочки)))   |
|
|
|
| me-like-lie |
 21 декабря 2014 21:56
|

Доно
|
Данька,поздравляю тебя с этим знаменательным днем,и тыры-пыры, не хочу говорить всех этих лицемерных слов, потому что их тебе уже давно наговорили , так что буду говорить правде в глаза) Даже если это свадьба в интернете,даже если это все не реально.все равно это серьезно , это как подготовительный класс,когда собираешься в первый класс,вроде и не серьезно,вроде и не сложно,но важно ,очень важно,так как это первый шаг и ты уже готов. Да,я пыталась не говорить лицемерных слов...но не получилось, поэтому просто сделаю как и все. дам картинку с подарком и картинку с парочкой и скажу типа "вот вам подарочек от меня"  и еще скажу " любите друг друга вечно" 
--------------------
Безумец - это прежде всего человек, которого не понимают |
|
|
|
| Animadverte |
 21 декабря 2014 22:38
|

Destruam et aedificabo
|
me-like-lie,
Вау!) Лиан, спасибо тебе!) И ещё раз прости, что забыл пригласить(.
--------------------
Тот, кто ходит здесь, есть вместилище всех вещей. Он и колыбельная, и хруст костей под зубами...
|
|
|
|
| Dgessi |
 21 декабря 2014 22:40
|

Чертовка
|
С Днем свадьбы, с Днем свадьбы, с Днем свадьбы ребята!!! Пусть водятся в доме деньжата, Ночей чтоб отныне не спали, А деток мне прекрасных рожали!!! Желаю вам страстной любви, И крепкой надежной семьи!!! Цитата: кыс..Я Сегодня, двадцать первого декабря, в 16.00 по московскому времени здесь состоится церемония бракосочетания между двумя любящими сердцами: Kain и Хрюшка:). Цитата: кыс..Я А в 19.00 по московскому времени, сегодня же, будут скреплены узами брака влюбленные: Animadverte и Beautiful Cat. P.S. Дим, Дань, я Вас от чистого сердца поздравляю, будьте очень счастливы, с Вашими вторыми половинками  . С любовью от Чертовки.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Animadverte |
 21 декабря 2014 22:42
|

Destruam et aedificabo
|
Dgessi,
Катя, это что за ошейник xD?
--------------------
|
|
|
|
| -=Ирина=- |
 23 декабря 2014 01:26
|

Мой мир - мои правила
|
ААААААА, черт!!! Я всё пропустила! присоединяюсь ко всем опоздавшим с поздравлениями Kain и Хрюшка:), Свадьба, голуби, священник, Клятвы, кольца и фата, Кругленький от платья ценник И в карманах пустота.
Вы теперь не кто-то рядом, А невеста и жених. Прятаться теперь не надо, Есть квартира на двоих.
Заточите поострее Вы стамеску и резец. Ждёт родня и вы скорее Размножайтесь, наконец.и принимайте естественно подарочки к такому случаю)Animadverte и Beautiful Cat, такое клевое приглашение, спасибо) Ну тогда держите как и обещала А этот подарок для твоего мужа . Отдашь ему, когда ему стукнет 18 лет Целую Вас, мои хорошие и будьте счастливы!)Ну и естественно Кампай!!!! Сообщение отредактировал -=Ирина=- - 23 декабря 2014 05:46 |
|
|
|
| кыс..Я |
 23 января 2015 23:32
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
- Сегодня мы собрались здесь, дабы соединить два любящих сердца:NaIvan и Pacific Дорогие гости, родные и друзья! От имени невесты и жениха я хочу поприветствовать Вас и выразить благодарность за то, что Вы пришли разделить с нами это торжество настоящей любви. NaIvan и Pacific рады тому, что сегодня здесь собрались все те, кого они искренне любят и уважают. Решение пожениться – это исключительно желание двоих, но чтобы будущий союз оказался удачным и длился долгие годы, чтобы молодые жили в любви, согласии, уважении, необходимо укрепить их чувства своей поддержкой. Поэтому сегодня NaIvan и Pacific спрашивают всех Вас: одобряете ли Вы брачный союз, который рождается на Ваших глазах и рады ли Вы видеть в своей семье нового человека и друга? Нужен ответ от одного - одобряем.
--------------------
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 18 января 2026 18:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|