Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Брачные игры, Входите знакомтесь женитесь ну и в таком роде |
|
| me-like-lie |
 10 мая 2014 17:49
|

Доно
|
-=Ирина=-, Ирочка,аххахаах,спасибоо,ахах,мне как раз диета нужна,я же ТОЛСТЫЙ!! лучший подарок на свете!хаах,спасибо,лавки тебя)
VashMax2, Максик,спасибо,цем-цем:*)
--------------------
Безумец - это прежде всего человек, которого не понимают |
|
|
|
| 6HosT |
 10 мая 2014 17:54
|

Призрак Вечности
|
Дорогие и Уважаемые, моя сестрёнка, me-like-lie, и жена, _Cute_Kitten_! Хочу пожелать Вам яркого, приятного и самого лучшего в Вашей совместной семейной жизни! Сестрёнка, надеюсь, это твоя последняя свадьба. Вместе со своей любимой супругой -=Ириной=-, хочу Вас поздравить от души! Счастья, здоровья, любви светлой, жизни яркой и ночей миротворных! Сообщение отредактировал 6HosT - 10 мая 2014 20:58
--------------------
— Капитан, позвольте доложить о надвигающемся бунте: я готов называть пальцы и тыкать именами. - Открою тебе секрет: безумцы всех умней. - Но чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны. |
|
|
|
| Dgessi |
 10 мая 2014 19:24
|

Чертовка
|
Мои котятки me-like-lie и _Cute_Kitten_, я Вас от всего сердца поздравляю !!!Иметь вам все, чем одаряют годы, Не разменявши золото на медь, Чтоб миллион на мелкие расходы И миллиард на прочее иметь!!! И терем чтоб - покраше да повыше, И стол большой для дорогих гостей!!!.. И сверх затей - под собственною крышей Иметь счастливых собственных детей!!! Да будет день ваш вожделенно - светел И ясен путь - без трений , без помех! Желаем вам всех благ на белом свете, Житейских радостей и сладостных утех!!! Хочу, чтоб купались
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 января 2026 22:45 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|