Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
аниме которое задели задушу |
|
lenyssik |
13 мая 2012 10:51
|
Доси
|
Интересно... почему в этой теме почти никто не написал про потрясающее аниме "Самурай Чамплу"? Все-таки не смогла удержаться и не написать рецензию на этот порясающий сериал. За неполных три дня, что я потратила на ознакомление с ним, он стал моим любимым аниме. И хотя обычно, я даю себе некоторе время, чтобы привести свои мысли в порядок после просмотра какого-либо фильма и внятно изложить свои мысли по поводу просмотренного, но в этои случае это не требуется. Сериал безусловно хорош и этим все сказано.
Главные герои — Мугэн, Дзин и Фуу — харизматичные, каждый со своей изюминкой. Сюжет сериала довольно прост, но все 26 серий смотрятся на одном дыхании, благодаря прежде всего жизненным ситуациям с которыми сталкиваются герои во время своего совместного путешествия, понятными каждому зрителю, потрясающему юмору, красивыми боям и качественной рисовке. При этом мне лично очень понравилось, что Мугэн, Дзин и Фуу до самого конца остаются самими собой — за время путешествия их характеры и темперамент не претерпевают существенных изменений, а меняются скорее их представления о жизни, людях, и друг друге.
Несмотря на то, что все герои мне крайне симпатичны, но все-таки хотелось особо выделить Мугэна. При всей своей грубой простоте и кажущейся недалекости, он оказывается глубоким человеком, к которому проникаешься невольной симпатией. Персонаж настолько колоритен и объемен, что хочется поклониться в ноги режиссеру за создание такого запоминющегося образа.
Еще меня порадовало, что нам не показали вечно мечущуюя героиню, не знающую, какому из парней ей в итоге отдать предпочтение. В своем сердце Фуу все-таки смогла сделать выбор в сторону одного из самураев, и хотя этот выбор был очень завуалирован, но он был, и внимательный зритель его заметил.
Концовка — именно такая, какой и должна быть. Каждый из героев обрел что-то ценное и значимое только для него. И хотя их пути разошлись, но эту разлуку лично я восприняла как некую проверку чувств, которые они открыли в себе, и если эти чувства искренние и настоящие, в чем лично я нисколько не сомневаюсь, то герои встретятся вновь.
Настоятельно советую посмотреть всем, кто любит качественное, неглупое и веселое кино: |
|
|
|
Kristina ^^ |
29 июня 2012 15:36
|
Доно
|
1. Озорной поцелуй 2. Не сдавайся! 3. Кланнад Конечно есть ещё много аниме, которые я могу пересматривать и пересматривать, но задели за душу именно эти!
--------------------
*Клан магов*: Повелительница светлых сил |
|
|
|
Angel _ Love |
10 июля 2012 02:24
|
Кохай
|
1. Озорной поцелуй 2. Высь 3. Кенди - Кенди 4. Кобато 5. Беспокойные сердца Вот эти аниме очень задели меня задушу, над которыми я иногда плакала и смеялась!!!!!! |
|
|
|
Damkratsu |
2 августа 2012 11:52
|
Доси
|
''В лесу мерцания светлячков'' После просмотра короткометражки душу рвет больше чем 12-ти серийные драмы ''Беспокойные сердца'' кому то может показаться соплями, но вполне не плохая драма и в душе не спокойно остается Так же: Песня насекомых; Иная; Добро пожаловать в Эн.Эйч.Кэй:) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 ноября 2024 09:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|