Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
аниме которое задели задушу |
|
DieLess |
31 июля 2010 18:48
|
Доси
|
animrshe4ka, на подобии Спецкласса, хмммм.... советую "Клуб Свиданий Старшей Школы Оран" - очень понравилось |
|
|
|
Sashi |
3 августа 2010 13:09
|
Кохай
|
Их куча! Просто море! Каждое аниме, которое смотрела так или иначе западает в душу - персонажами, сюжетом, рисовкой и т.д. Но самые-самые это: Loveless. И наплевать на жанр, наплевать на то, что в каком-то смысле у аниме и смысла-то никако нет, и сюжет не связный (все карты раскрываются только в манге), но это аниме однозначно самое красивое! Приглушенные цвета, музыка (эндинг покорил), любовная линия (яойчик+яойчик=зер гуд ^^"). Прекрасное аниме. Ouran High School Host Clud. Обажаю! Оно такое позитивное, светлое, милое доброе, кавайное и смешное. Настроение поднимает только так, крышу сносит наповал, персонажи вообще покорили с первого взгляда. Хикару и Каору, Тамаки, Кёя *_* Я их люблю! Vampire Knight. Вызвало бурю эмоций. На протяжении всего сериала я насиловала бедные платочки и подушки, злилась на на Юки, ненавидела Канаме, каваилась (и продолжаю это до сих пор делать) от Зеро. Сейчас читаю мангу и впечатления наиприятнейшие. Kuroshitsuji. Ну и подобралась я наконец к своему любимому. Во-первых, намеки на яой - это очень хорошо, во-вторых, харизматичные персонажи (Грель, Себастьян, Гробовщик, Сиэль *_* а во втором сезоне еще Клод с Алоисом и эти очаровашки-тройняшки). Просто кавай в квадрате. Музыка на высшем уровне, черный юмор просто отпадный, Себастьян секосный, Грель кавайный гомик, алоис шизоидный няшка, а Сиэль просто мальчик, на которого я смотрю не теми глазами... Мое любиоме аниме!
--------------------
Мне безразлично, что вы думаете обо мне, потому что я не думаю о вас.(с) Коко Шанель |
|
|
|
Ирса |
8 августа 2010 04:16
|
МАЭСТРО
|
Из всех что смотрела, на какой-то момент определённое аниме западало в душу. Но самое-самое это: Стальной алхимик 2(прекрасная идея, динмичный сюжет,харизматичные герои, счастливый конец, всегда смотрю когда на душе кошки скребутся), Темнее чёрного(запало в душу и всё тут!), Евангелион(думаю многие меня поймут), Изгнанник(необычный мир,другие законы, запоминающиеся герои, но проблемы те же,что и у всех и это цепляет). Ну и Сейлормун, как воспоминание о беззаботном детстве.
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
kenpachi zaraki |
30 августа 2010 05:44
|
Доси
|
Цитата: Adrenaline Затронуло хм.. ну пожалуй ТораДора,Иф история мелодий. о меня тоже,вообше ввосторге.
--------------------
хочу любви! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 22:22 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|