Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Самый лучший и самый худший персонаж в аниме, И снова опрос ;D |
|
Трафальгар Д Ло |
12 апреля 2015 14:03
|
Доси
|
Учитель мафиози Реборн Худший - Бьякуран (злой, но обаятельный-поэтому и худший) Лучший - самый взрослый Ламбо (ну разве не няшка?)
--------------------
Я ищу себе друзей, таких же няшек как и я! |
|
|
|
ленивец |
5 мая 2015 22:08
|
На земле и на небесах
|
knigurai, любимыми персонажами стали благородный рыцарь Куруруги Судзаку (Code Geass), гениальный детектив L (Death Note) и добродушный шаман Асакура Йо (Shaman king). Харизмой не уступают своим оппонентам-злодеям (L таки вообще намного интереснее Лайта), а идеалами превосходят Совершенно согласна Плюс к этому списку добавлю Эрена(за целеустремлённость) и Армина(за необычайную сообразительность) из Вторжения гигантов Также маленькую Тихиро из Унесённых призраками и Эдварда Элрика из Стального алхимика(тут уж и объяснять нечего) knigurai, В этом случаяе я назову САМЫМ БЕСЯЩИМ персонажем всех времен и народов... Каллен (Code Geass) согласна. Также мне не нравится лайт из тетради смерти за его занозчивость
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
ichishinja |
17 мая 2015 22:43
|
Аники
|
С худшим пока трудно определиться. Лучшие для меня, на данный момент: Ириэ Наоки (Озорной поцелуй) Завидую ему. Море ему по колена. Обладатель самого высокого уровня айкю. Соответственно - всё запоминает, всё даётся ему легко. Дважды повторять не надо, всё остальное сам додумает. У меня всё в точности, да наоборот. У меня настоящий голод в этом плане! Спасите! Как персонаж он скучен и лишен харизмы. И вовсе не производит впечатления самого-самого, ни в аниме, ни в дораме, ни наверное даже в манге Цукаса Домёджи (Цветочки после ягодок) Так как он любит. Такое вообще возможно? Если бы каждый так любил... |
|
|
|
pahan2606 |
23 июня 2015 17:11
|
Семпай
|
Конечно лучшего выбрать очень сложно их много. Поэтому выбирать не буду и как многие аниме любители блича остановлюсь на Ичиго, за его верность друзьям, за желание их защитить дажеценой собственной жизни и за то что он никогда не отступает(хотя он такой везунчик, сколько раз мог умереть (и умирал) это меня немного бесило в нем).
Ну а худшим я пожалуй назову Кэйту Ибуки из куроками темной богини, блин как так можно вообще стоять в стороне и смотреть как избивают девушку, он меня все аниме бесил и даже в конце.
--------------------
Единственный человек, с которым ты должен сравнивать себя, это ты в прошлом. И единственный человек, лучше которого ты должен быть, это ты сейчас.
меняй себя, а не статусы. |
|
|
|
Kamikami |
9 октября 2015 13:29
|
Семпай
|
На самом деле, тема неясна. Худший персонаж - тот, чей характер плохо проработан? Да таких сотни тысяч! Если аниме дрянное, то и персы в нём соответствующие. А ненавидеть можно и хорошо раскрытого персонажа, Ягами Лайта (Киру), например. За смерть L и других симпатичных героев и за несогласие с его идеологией. Лучший тогда пусть будет L. Сколько лет прошло, но такого милого сыщика в аниме больше не видела. |
|
|
|
Tsunpo |
3 февраля 2018 01:54
|
Доси
|
Лучший и худший-это почти что любимый и нелюбимый. Для меня эта пара определена уже давно. Самый Худший-Ягами Лайт - Ненавижу его потому что на пути достижения своей цели он потерял душу и превратился в обыкновенного психопада -убийцу. Самый Лучший -Лилуш Ламперуж. Восхищаюсь им, поскольку несмотря на то что дорога его была такой же кровавой как и у Лайта, он сумел остаться человеком и добиться своей цели. Ненавижу когда их сравнивают и считают похожими, они полные противоположности. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 16:16 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|