Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Самый лучший и самый худший персонаж в аниме, И снова опрос ;D |
|
Rashomon |
6 августа 2011 03:48
|
Семпай
|
Лучший - Спайк Шпигель, тот самый космический ковбой.
Ну а с худшим сложнее, я много сортов отборного навоза, в стиле аниме перепробывал, так что. Ну допустим, все герои сёненов (разумеется, кроме Гинтоки и Кеншина), с их тупыми мамору накама и нелепыми криками, о том, что они станут королём пиратов, надрав зад сатане, безголовые школьники(ну или просто герои) из гаремных и просто романтических аниме. Цундере, с их вечными "бака" и плоскими сиськами. Но знаете, это всё уже как родное, поэтому я их всех люблю. И не надо говорить о них плохо, в них ведь суть аниме.
Теперь немного конкретнее, худшими персонажами, я считаю безмозглых подруг глав. героя, какого-нибудь детективного аниме, самым наверно лютым примером будет служить та самая девчонка, из Мистического детектива Якумо.
Ох, и тянет меня сегодня много писать. |
|
|
|
fixing |
11 августа 2011 15:06
|
Доно
|
лучший-ну конечно Ягами Лайт из DEATH NOTE ну птомучто он безжалостная расчётливая сволочь и это мне безумно нрава худший-это кУРУРУГИ сУЗАКУ из CODE GEASS потому что он просто придурок и этим все сказано
--------------------
LOST IN MEMORY |
|
|
|
ЛедиЛуна |
16 августа 2011 20:20
|
Аники
|
Люблю подонков и сволочей обычно они такие красавчики жаль, что добро всегда побеждает ну уж если говорить о самом худшем, наверно все зависет от ситуации |
|
|
|
Marisa_Kirisame |
20 августа 2011 22:31
|
Мистическая Сказочница
|
Лучший Элечка из Тетради Смерти, а худший - Харухи Судзумия...Не знаю почему, но она меня жутко бесит
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
astra13 |
20 августа 2011 22:46
|
Семпай
|
Цитата: fixing лучший-ну конечно Ягами Лайт из DEATH NOTE ну птомучто он безжалостная расчётливая сволочь и это мне безумно нрава Полностью согласна Самый худший это Юки Кросс (Куран) из "Рыцарь вампир" меня она бесит просто своим тупизмом , может конечно это не довод.Мозг у нее водиться, но она редко им пользуется. Это единствеенный аниме персонаж, который меня так раздрожал, я весь сериал мечтала что ее все равно кто-нибудь в конце прибьет, но увы Прошу прощение перед теми кому она нравится |
|
|
|
Clint74 |
20 августа 2011 22:54
|
Семпай
|
Цитата: Clint74 худший - Макото Ито из School Days.---Самая последняя нецензурьщина........и набор матерных слов лучший ---- Кацураги Кейма (За его методы обольщения) Меняю лучшего на L из тетради смерти..... |
|
|
|
Aberon |
28 августа 2011 10:43
|
Владыка Авалона
|
Самый лучший перонаж но это что ни говори - (Блич) - такого харизматичного, великолепного да и просто высокомерного анти-героя аниме еще не видело. А худшего персонажа я пожалуй выделить не могу, в каждом можно найти определенное очарование и понять его мотивы. ...Хотя одного я все же выделю - это - настолько безхрибетных и низменных людей я не терплю.
--------------------
~ Soli Deo gloria ~ ~ Вся слава Богу ~
|
|
|
|
Piffon_Miharu |
4 сентября 2011 03:09
|
Аники
|
Подонки и негодяи (более харизмотичны по моему )-поэтому разрываюсь --не вижу черного и белого и те и те красавцы ммммм темное взяло свое Лучший из последних Катя из Стигмат Её истшный вопль МАМА --эт что то Худший -долго и не Думал НАРУТО
--------------------
Не учите меня Жить......................................!!! (Элочка Людоедка)
^^ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 декабря 2024 05:12 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|