Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Самый лучший и самый худший персонаж в аниме, И снова опрос ;D |
|
Лелуш Британский |
25 июня 2011 17:43
|
Accelerator
|
Цитата: Clint74 лучший ---- Кацураги Кейма fail, я чето позабыл о нем ._. |
|
|
|
динамик |
25 июня 2011 17:54
|
Доно
|
Интересный опрос.Самого лучшего и худшего очень трудно выбрать.Ведь всё меняется. Так как я сейчас под впечатлением от концовки замечательного сериала Эти цветы-то назову лучшим персонажем-Мейко Хомма(или просто МЕНМА).Это пожалуй самый добрый и светлый персонаж из всех мной виденных в аниме! Самsq худший-пусть будет предатель Рокуро из Страны чудес смертников. |
|
|
|
Jewella |
25 июня 2011 18:01
|
WANTED [DEAD or ALIVE]
|
Для меня лучшим и одновременно худшим остается Учиха Итачи из Наруто. Всё таки я его не понимаю. И автора данной манги я тоже до конца не пойму Трудно описать этого персонажа. Один из самых сложных, интересных и необычных персонажей..... по край немере для меня. Лелуш Британский, Clint74, согласна с вами насчет Макото *****сын однако)
--------------------
втопку рекламу -_- |
|
|
|
Hajime |
25 июня 2011 18:18
|
Семпай
|
Цитата: Hennail Ну а худший персонаж - для меня - собирательный образ всех подкаблучников, которые потакают желаниям всех цундере, вместо того, чтобы взять и поставить их наместо, и так же не терплю всех глав-герое гаремников, которые страдают слабоумием в любой форме. подпишусь под каждым словом, но у меня даже среди подкаблучников есть самый плохой: гг из канокона Лучший персонаж - Сагара Соуске(надеюсь правильно помню его имя) из стальной тревоги P.S. чем лучший отличается от любимого? |
|
|
|
Jewella |
25 июня 2011 18:29
|
WANTED [DEAD or ALIVE]
|
Цитата: Hajime P.S. чем лучший отличается от любимого? К премьеру Итачи не является моим любимым. В тоже же время Наруто один из моих любимых, но я не считаю его лучшим. ) Цитата: Hurricane Куран Юки (Рыцарь-вампир) Ты наверное озорной поцелуй не смотрела. там гг ваще
--------------------
втопку рекламу -_- |
|
|
|
Gilbert Beilschmidt |
18 июля 2011 22:21
|
Доси
|
Так, ну тут чисто моё ИМХО. ^^ Одного лучшего либо худшего персонажа вообще выбрать невозможно... Буду сортировать по аниме. Хеталия и страны Оси. Лучший персонаж - Северный Италия. Да-да, именно он. Мой любимый персонаж - Пруссия, а лучшим я считаю Венециано. Почему? Сложно объяснить... Просто он самый яркий. Худший - на мой взгляд, Силенд. Один из самых неудачных персонажей, по моему мнению - Силенд. Мне вообще кажется, что Химаруя-сан впихнул Петера Кёрклэнда только затем, чтобы зрители знали о сеем непризнанном государстве. Чисто для знания. Возвращение кота. Лучший персонаж - несомненно, главная героиня, если не подводит память, зовут её Хару. Думаю, тут и объяснять не надо, почему я так считаю. Худший персонаж... Не могу выбрать. Это до такой степени милое аниме, что я не могу. Бесполезные зверушки. Лучших двое; Волк и Заяц. Оба они прямо противоположны друг другу, и они настолько ярки характерами, что невозможно выбрать, кто же из них лучше. Худший - ИМХО, Медведь-брат, ибо появлялся в аниме пару раз и ничего особенного не сделал. xD Ещё раз повторяю, что это всего лишь моё ИМХО.
--------------------
Кесесесесесесе! (с) Пока у тебя есть возможность, делай только то, что тебе нравится. (с) Испания |
|
|
|
Nheira |
18 июля 2011 22:32
|
Доно
|
Цитата: Hurricane Для меня лучший персонаж уже в течении долгого времени - Куросаки Ичиго (Блич). Очень мне нравится его характер и его верность друзьям. Да,Ичиго шикарный персонаж, который умудряется сочетать в себе в равных порциях и ум, и геройство, и верность и тупость (без этого никуда и ни в каком аниме)... Просто в нем все гармонично и не бесит до звездочек... Честно говоря, выбрать лучшего сложно.. Но, ибо я являюсь верным фанатом Блича и на нем уже давно, то Ичиго пока что в лидерах... Худший... Учиха Саске... Честно говоря, не пойму, что с ним не так, но он просто до ужаса не логичен...Оо" Вот настолько бесцельных и коммерческих персонажей надо еще поискать... Цитата: Hennail худший персонаж - для меня - собирательный образ всех подкаблучников, которые потакают желаниям всех цундере, вместо того, чтобы взять и поставить их наместо, и так же не терплю всех глав-герое гаремников, которые страдают слабоумием в любой форме. Это даже не хужший персонаж, это лидер ТОП-100 самых взбесивших за всю историю аниме...Т_Т
--------------------
Говорят, зло побеждает, когда добро бездействует. Но правда в два раза короче - зло побеждает. |
|
|
|
Серафима |
5 августа 2011 12:50
|
Доно
|
Лучший персонаж это Усуи Такуми (Президент студсовета - горничная) не по внешности, по поступкам =) А худший, пожалуй, Иори из "я люблю свою сестренку". Я понимаю его порывания, что мол я люблю и вот боюсь ей плохо да нехорошо... Все же он м***ак 300%
--------------------
Я даже и не думала что умею так сильно любить |
|
|
|
Angorta |
5 августа 2011 20:30
|
Доси
|
Ну... Возьмем, например, "Наруто" Худший- Сакура о_О' Ну она меня немного бесит... Какая-то тупенькая... А лучший... Хотя, скорее, любимый... Тоби xD Да-да, но не страшный и серьезный Мадара, а именно тот псих-Тоби :D Он мне изрядно настроение поднимал, вообще, обожаю его |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 19:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|