Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Самый лучший и самый худший персонаж в аниме, И снова опрос ;D |
|
stixia |
16 сентября 2011 17:08
|
Доно
|
Одного лучшего пожалуй не назову... Мне больше всех понравились Хэй из Darker than black, Эйкити Онидзука (думаю, не надо писать откуда) и Авель из Trinity blood. Претендентов на худших тоже много, но прочный лидер - Икари Синдзи (ну раздражает он меня ), чуть менее хуже - Наруто (непробиваемо туп, но не совсем безнадежен) и Алоис Транси из Тёмного дворецкого (жалко стало парня под конец) |
|
|
|
RaiNocta |
18 сентября 2011 15:49
|
Доно
|
Цитата: Nafalem Лучьший Эдварт Элрик И то верно, хороший перс, злой такой, вредный и упертый. А вот девушка их - Уинри, ну бесит. Это самый нелюбимой мой персонаж в аниме. Никогда не смотрю вещь, если кто-то из персов бесит. А тут, честно, всеми силами пыталась симпатизировать этому персонажу - не вышло. Глупо, конечно, люблю всех персонажей из того, что понравилось, (иначе смысл тратить время) а вот Уинри эту... нет...Даже не знаю, почему.
--------------------
Прислушайтесь к голосу своего разума... Слышите? Слышите, какую хрень он несет?
|
|
|
|
Darflad |
30 сентября 2011 22:41
|
Доси
|
Лично для меня не существует "худших" персонажей - это бессмысленно (почему бессмысленно - объяснять здесь не стану); "лучшие"...хм, скорее "приемлимые" персонажи, всё-таки имеются, однако осмелюсь назвать только одного : Гатц (Берсерк). По мне так простой мужик, даже нет, парень, должен выглядеть именно как Гатц - знать своё дело, уметь рассуждать, быть терпеливым, храбрым, мужественным, стойким...нести своё бремя и плевать в глаза смерти...уметь любить и ненавидеть своего заклятого врага...уметь терять, и признавать потерю...идти до конца, и не сдаваться! |
|
|
|
eric_slingby |
22 октября 2011 19:26
|
Доси
|
Темный дворецкий Худший - Себастьян Микаэлис - махровое имхо, его слишком много. Лучший - Уильям Т.Спирс - |
|
|
|
-ешка- |
14 ноября 2011 11:37
|
Семпай
|
про лучшего: в аниме вообще много доблестных, самоотверженных и благородных героев - таковы уж законы жанра. НО! одно дело - стать героем, будучи сильным здоровым мужиком или молодым парнем с большими амбициями и(или) великой целью(мечтой), и совсем другое - сделать то же самое, являясь маленькой, беззащитной девочкой, жившей совершенно обычной жизнью и в один момент потерявшей все. а самое трудное при таких обстоятельствах не просто суметь стать сильной, но и не потерять свою душу, человечность, не скатиться к жестокой и беспощадной мести, сохранив в себе способность чувствовать и сопереживать. все это получилось у Суо Павлюченко из Темнее черного и она, на мой взгляд, достойна восхищения.
про худшего: а злодеев в аниме тоже(как и героев) видимо-невидимо. и снова возникает свое НО! есть злодеи увлеченные: тут вам и мечты о захвате мира, и гонка за великой силой, и вообще куча планов, построенных на концепции "цель оправдывает средства". таких людей в какой-то мере можно даже уважать. но, кроме того, есть и злодеи никчемные: у этих, вроде, никаких идей-фикс не прослеживается, но развлекать себя как-нибудь так, чтоб не гадить ближнему, они в принципе не умеют. так вот, этот второй тип я и не перевариваю. среди ярких примеров уже неоднократно названный Ито Макото из Школьных дней, туда же можно добавить Изаю Орихара из Всадника без головы и Беатриче из Когда плачут чайки.
--------------------
Думать надо головой, любить сердцем, а чуять - жопой. Постарайтесь не перепутать... |
|
|
|
Kamikami |
15 ноября 2011 13:11
|
Семпай
|
Цитата: M5maria симпатизирующий мне Это значит, что ОН ТЕБЕ симпатизирует. А ты уверена? Не совсем понятно, что значит худший. Тот, кто больше всего бесит? Или тот, кто объективно плохо сделан - плоский, невыразительный, никакой? Последних я просто не запоминаю. А ненавижу Лайта (*жмёт руку Марии*), Мису (оттуда же), Лелуша ("Код Гиас"), Айзена ("Блич"), Маюри ("Блич"), Алукарда ("Хеллсинг"), Люси/Ню ("Эльфийская песнь")... Самые любимые - L, Харухи ("Меланхолия Харухи"), Наночка ("Эльфийская песнь"), Тцумэ и Тобоэ ("Волчий дождь"), а из злодеев - Заэль Аполло Гранц ("Блич")! |
|
|
|
SweetBaSs |
15 ноября 2011 18:23
|
Семпай
|
Цитата: Hennail Ну а худший персонаж - для меня - собирательный образ всех подкаблучников, которые потакают желаниям всех цундере, вместо того, чтобы взять и поставить их наместо, и так же не терплю всех глав-герое гаремников, которые страдают слабоумием в любой форме на все 100% согласен ну а лучший для меня - Кучики Бьякуа (холодный и непробиваемый персонаж)
--------------------
Per Aspera Ad Astra |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:25 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|