Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
яой и юри !!!, любимая манга и отношение к этому жанру |
|
PheniX |
10 февраля 2010 19:12
|
Кохай
|
страно что этой темы я не нашла ..... люблю этти жанры !!! столько эмоцый и чуств порой ненайдёшь в гетеро. манге !!! бывает жестяк , но больше кавая |
|
|
|
Серафима |
10 августа 2011 09:01
|
Доно
|
Nheira, что ж ты сделала со мной???? Решила недавно почитать яойную мангу про тирана, который влюбился.... как так? Ярую антияойщицу было от яойной манги не оторвать? Как так то????
--------------------
Я даже и не думала что умею так сильно любить |
|
|
|
Серафима |
11 августа 2011 13:54
|
Доно
|
Цитата: Nheira Жаль только что продолжение только раз в месяц... ога я все жду когда Соичи-кун сам к Моринаге начнет приставать
--------------------
Я даже и не думала что умею так сильно любить |
|
|
|
Marissa |
3 сентября 2011 01:03
|
Семпай
|
Мне нравится этот жанр, но только когда показаны чувства, а не грубый яой. особенно мне понравилась манга Бег на месте (Running On Empty)... она потрясающая! рисовка офигенская,да и сюжет крутой.... там не показаны поцелуи или что-то вроде этого, но чувства там красивые..... еще мне понравилась манга Видоискатель(You're My Loveprize in Viewfinder). В ней погрубее отношения и она более откровенная.... намного отровеннее))) но мне она понравилась) Сообщение отредактировал Marissa - 3 сентября 2011 01:04
--------------------
Я только сейчас в полной мере поняла, насколько легче дышать, когда не держишь все в себе. |
|
|
|
gariat |
18 сентября 2011 19:51
|
Доси
|
Яой и сэнан - ай могу смотреть и читать, но лишь в не реальности. Юри и ей отросли не мое. К людям не традиционной ориентации - если встречаю в реальной жизни - отношусь негативно. Я читали как " Тирана" так "Видоискател" и многое другое, они меня не так захватили как произведения Нитты Ёка( бывало отлично "мозги выносило"), так же нравится "Нелюбимый" (скорей из - за того что это было мое первое аниме в этом жанре, по этому я и подсела на мангу). |
|
|
|
lochadka13 |
3 октября 2011 18:46
|
Доси
|
Мне юри не нравится. А яой читаю, бывает. а вообще люблю приключения-фентези и романтику школу. может кто чего подсоветует? |
|
|
|
Amai Tsukasa |
9 октября 2011 00:41
|
Сенсей
|
Дети! Ничё вы не понимаете в этой жизни!!! Яой, это же самое прекрасное и чудесное во всём мире!!!! ахаххаххах *проснулась душа яойщицы* Вот что я думаю, что естественно, то не безобразно! А любовь вообще не знает пола! Так что, это совершенно нормально Да и в жизни.. я не против ни геев, ни би.. но базар не по теме... А вот юри я жутка не терплю.. может потому что мальчиков люблю.. а женскую любовь как-то вообще не понимаю... ну как? как они могут? как? объясните мне!
--------------------
"Ты в зоопарке видел львов? Всегда можно понять какие были пойманы по выражению глаз. Дикая кошка. Она помнит бег по равнине, возбуждение от охоты. 400 фунтов ярости заключённые в клетку. Но постепенно её глаза тускнеют, и душа умирает. Тоже самое с человеком." |
|
|
|
zayusika |
11 октября 2011 00:50
|
Сенсей
|
Amai Tsukasa, Дети! Ничё вы не понимаете в этой жизни!!! Яой, это же самое прекрасное и чудесное во всём мире!!!! ахаххаххах *проснулась душа яойщицы* Я с вами полностью согласна яой рулит...)) Amai Tsukasa, А вот юри я жутка не терплю.. может потому что мальчиков люблю.. а женскую любовь как-то вообще не понимаю... ну как? как они могут? как? объясните мне А вот к юри я отношусь безразлично .
--------------------
В Раю хорошо,но в Аду знакомых больше :)э |
|
|
|
Amai Tsukasa |
16 октября 2011 22:20
|
Сенсей
|
Цитата: zayusika Я с вами полностью согласна яой рулит...)) тото же.. единомышленница!!! яойная душа))
--------------------
"Ты в зоопарке видел львов? Всегда можно понять какие были пойманы по выражению глаз. Дикая кошка. Она помнит бег по равнине, возбуждение от охоты. 400 фунтов ярости заключённые в клетку. Но постепенно её глаза тускнеют, и душа умирает. Тоже самое с человеком." |
|
|
|
Okokoakaka |
16 ноября 2011 15:38
|
Доно
|
Ура, товарисчи! Перевод Тирана, который влюбился - окончен. Создатели манги и переводчики сего чудного сериала постарались на славу и подарили яойщикам и общеанимешникам незабываемые 40 страниц счастья, в которых Соичи Кун был сломлен как непримиримый гомофоб. Любимая яойная манга, но я пока что не берусь читать любую другую, так как не хочу испортить хрупкую первую влюбленность в яой. Пока переварю случившееся счастье, и буду наслаждаться любимым предпоследним томом |
|
|
|
lacky_angel |
30 ноября 2011 14:17
|
Fox tail
|
Яой! Однозначно... И вот именно яоная манга дажэ лучше получается, чем аниме) Да и аниме по яойной манге вообще снимать не умеют... Из 10-ти томов 2 овашки делают... Или вообще переделывают яой в сенэн-ай....это жестоко Я конечно ещё не закоренелая яойщица.. почти ничего не читала...) Ну, а я юри не понравилось однозначно... там даже никакой романтики...! |
|
|
|
zayusika |
30 ноября 2011 18:10
|
Сенсей
|
lacky_angel, Или вообще переделывают яой в сенэн-ай....это жестоко Ага садисты.....
--------------------
В Раю хорошо,но в Аду знакомых больше :)э |
|
|
|
lacky_angel |
2 декабря 2011 01:47
|
Fox tail
|
Цитата: zayusika Ага садисты..... Ну дык...иначе мангу бы никто не читал |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 07:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|