Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
яой и юри !!!, любимая манга и отношение к этому жанру |
|
PheniX |
10 февраля 2010 19:12
|
Кохай
|
страно что этой темы я не нашла ..... люблю этти жанры !!! столько эмоцый и чуств порой ненайдёшь в гетеро. манге !!! бывает жестяк , но больше кавая |
|
|
|
anutka |
27 февраля 2010 20:05
|
Особая персона
|
Цитата: Денис И то и другое просто не приемлю Ох , это точно ....больные люди просто кто именно такой...
--------------------
Я закрепляю за собой лучшее в этой жизни.(с) |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
28 февраля 2010 08:03
|
БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: zhamilovaks anutka, аниме " Loveless " относится к жанру сёнэн-ай . И яоя там нет . Смотрела и думаю , что неплохое аниме . ой столько аниме надо посмотреть... и это тоже |
|
|
|
anutka |
28 февраля 2010 20:15
|
Особая персона
|
Цитата: zhamilovaks аниме " Loveless " относится к жанру сёнэн-ай . И яоя там нет . Смотрела и думаю , что неплохое аниме . я просто немного не так выразилась...я жанр если честно не смотрела...
--------------------
Я закрепляю за собой лучшее в этой жизни.(с) |
|
|
|
Zvetok_le_hime |
30 апреля 2010 14:16
|
Сенсей
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) ой столько аниме надо посмотреть... и это тоже понимаю тебя.. Я искренне ненавидела яой...да и юри тоже не жаловала( что собственно не изменилось.. только если сама в вирте девченок попугаю .. но по-другому - неее ) Относительно недавно я наткнулась на мангу "маленький зайчик в красной шапочке" и меня понесло.. хдд) От просмотре той манги у меня крышу снесло и вобще, никакого хентая не надо было как минимум дня два только это и пересматривала.. потом посмотрела еще несколько работ ...и не нашла ничего особенно интересного... да нет, что-то нашла, но остальное- гавно!! Где- нибудь есть реально кавайные мальчики!??? везде какие- то уродцы попадались... только вот хочу отметить, из того списка "ничего", что я посмотрела, самое лучшее- "чистая романтика"!!!! мне понравилось) Так что сейчас я к яою отношусь очень...мм.. странно.. в принципе не люблю, но если найдется с реально хорошим сюжетом и рисовкой.... Сообщение отредактировал Денис - 1 мая 2010 11:56
--------------------
|
|
|
|
vinnipyh |
6 мая 2010 23:08
|
Сенсей
|
Цитата: zhamilovaks Лично я против ЮРИ и тем более - ЯОЯ Цитата: Сэйбер УЖАААААААААС!!!!!!, разве могут такие жанры нравяться Цитата: Narutomanka(JezZal) мне лично не нравится ни юри, ни яой... Цитата: Денис И то и другое просто не приемлю я тоже против всего вышеперечисленного, читайте романтику и проблем не будет а что насчет того что, жен полу нравится - яой,а муж полу - юри,так это понятно,мальчикам нравятся девочки,а девочкам нравятся мальчики,это природа,и без нее не куда
--------------------
пофигист по жизни....................
|
|
|
|
Аза |
7 мая 2010 03:30
|
Прекрасная Госпожа
|
Ну вы даете... Яой все-таки рисуют для женщин. Лично мне очень нравится смотреть яой, а уж об своих физических ощущениях я умолчу... Просто не понимаю тех, кто начинает орать (особенно в коментах) ужас, кошмар и прочее.. Написано же "Яой", дак какого лезут те, кому не нравится? Это знаете, как на специфических форумах, зайдет натурал и орать начинает... а ведь зарегался даже.. зачем? Именно чтобы поорать.. смешно ей богу. Я вот рыбалку не люблю, ну и не лезу, ни на форумы, ни в темы... В наше время пора научится лояльно относится к нестандартным отношениям, ничего особенного в этом нет. Особенно убивают возмущенные вопли мужчин... как лесбиянки - так ничего, а как геи - понеслось. Короче, каждому - свое. Кому не нравится - не смотрите. Но и не надо кричать о том, как вам это не приятно. Никто же не заставляет. Цитата: Zvetok_le_hime "чистая романтика" Согласна... Шик и блеск! Но реально сложно найти хороший яой или сенен ай...
--------------------
Все, что нас не убивает.... делает большую ошибку )
Не говори мне, что делать и я не скажу, куда тебе идти =Р |
|
|
|
Денис |
7 мая 2010 12:00
|
Ректор Кросс
|
Цитата: Аза Но и не надо кричать о том, как вам это не приятно. Если заметила название темы, то могла бы понять, что сюда заходят не кричать и агитировать, а просто высказывать свое мнение. Дебатов, как видишь, здесь не наблюдается, а то кто и что думает по поводу данных жанров, вправе высказать каждый, как, впрочем, и ты о рыбалке. Сообщение отредактировал Денис - 7 мая 2010 12:01 |
|
|
|
Аза |
7 мая 2010 14:07
|
Прекрасная Госпожа
|
Цитата: Денис заходят не кричать и агитировать Окей, может выразилась грубо - суть от этого не меняется. Ты придираешься к словам. Я не хочу нагрубить кому-то или кого то обидеть, просто накипело. И как ты мог заметить, я говорю не только о "здесь".
--------------------
Все, что нас не убивает.... делает большую ошибку )
Не говори мне, что делать и я не скажу, куда тебе идти =Р |
|
|
|
Mari))) |
7 мая 2010 15:07
|
MIRACLE
|
Не считаю юри и яой разрушителем мира людей с традиционной ориентацией... Лично мне нравится пару анимешек жанра сёнен-ай, например чистая романтика, Loveless, kirepapa, поцелуй во тьме. Была особенно в восторге от чистой романтики...столько трогательных сцен было Когда посмотрела мангу, поняла что в аниме всунули всё самое скромное, но при всём при этом мнения об этом аниме ни капельки не поменяла... Это я к тому, что даже этих двух жанров наверняка есть очень хорошие аниме и манги...и раз эти манги кто-то пишет и потом снимается аниме, значит спрос на них таки есть...Так пусть себе люди спокойно смотрят и читают, если им это по душе...Не вижу в этом криминала..."На вкус и цвет" как говорится... Я лично очень лояльно отношусь как к читающим и смотрящим эти жанры, так и к самим людям нетрадиционной ориентации...В конце концов все мы люди! Сообщение отредактировал Mari))) - 7 мая 2010 15:08
--------------------
Enjoy the silence |
|
|
|
winnie |
28 мая 2010 21:31
|
Доси
|
Цитата: Изумиии я очень люблю ЯОЙ!!!!!! fear в этом жанре столько чувств не всегда даже в обычной манге найфдешь такое. inlove ...ооо как они любят друг друга (всмысле чувства) delighted ....вообщем романтика))))) А вот не люблю юри...не мое это well ....яой..яой..яой..))))) learn Ололо...Что то мало здесь поклонников яойя... а юри и того меньше... мне больше всего вапще нравиться сенен-ай а там и до яойя недалеко,а вот юри не смотрела,не читала...и не буду,не хочу портить психику!! |
|
|
|
Изумиии |
29 мая 2010 11:19
|
Семпай
|
Цитата: Аза Аза ...Аза красотка..паравильно сказала..0))))) Винни..сенен-ай ваще тема...)))))))))))))
--------------------
ВЫПРЯМИ СПИНУ И УБЕРИ ЛЕВУЮ РУКУ ОТ ЛИЦА!!!))) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 01:44 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|