Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
яой и юри !!!, любимая манга и отношение к этому жанру |
|
PheniX |
10 февраля 2010 19:12
|
Кохай
|
страно что этой темы я не нашла ..... люблю этти жанры !!! столько эмоцый и чуств порой ненайдёшь в гетеро. манге !!! бывает жестяк , но больше кавая |
|
|
|
lena-tyan |
5 августа 2012 15:02
|
Кохай
|
Яой просто обожаю Любимая манга этого жанра - No Money |
|
|
|
nyelle |
18 августа 2012 01:08
|
Семпай
|
Ох,яойчик. Люблю-люблю-люблю. Не знаю правада почему подсела . А вот юри ни разу не смотрела,и как-то не хочется)
--------------------
Если хочешь вернуть меня… Знаешь, проще убить.
Мозгами надо шевелить, киса.
Не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы. |
|
|
|
Din31 |
9 октября 2012 18:07
|
Доси
|
Хохо, а я всеядна (но не юри ). Не имею ничего против гомо в аниме или манге (в основном я только читаю яой/сенен-ай, а так гетеро и смотрю и читаю). Ведь везде есть что-то интересное и наоборот. Пытаюсь считаться с мнением других и уважать их предпочтения. Правильно сказано, что "сколько людей столько и мнений". Хотя в реале я как-бы... ну, каждый живет так, как ему угодно Я за мир и понимание на Земле так что не ругайтесь, ребят Сообщение отредактировал Din31 - 9 октября 2012 18:12
--------------------
Ищу попутчика в джунгли |
|
|
|
KROTiK.92 |
24 октября 2012 00:40
|
Кохай
|
А я вот раньше ни когда не смотрела яой, потом случайно наткнулась на чистую романтику, зацепило. А потом пересмотрела очень много яоя и сёнэн-ай, нравится есть довольно милые . А в реальной жизни отношусь к гомосексуальным отношениям спокойно, не нам их судить.... |
|
|
|
Letty |
22 июня 2013 21:04
|
Кохай
|
Раньше стороной обходила сенен-ай и яой, но просмотрев аниме Номер 6, что-то зацепило, хотя там был всего-то легкий намек на сенен-ай. Потом решила глянуть , так ради интереса (название понравилось просто) Лучшая в мире первая любовь и все...... зацепило И пошло -поехало Потом Love Stage! и я фанат яоя А юри как-то не знаю Не зацепило |
|
|
|
Doloresu |
19 октября 2013 03:14
|
Кохай
|
Выскажусь и я, что ли. Ну, лично я очень люблю яой. Я не могу назвать себя яойщицей, так как не брежу им, могу во время остановиться, и вообще, предпочитаю гетеросексуальные отношения. Но, друзья, я почитала данную тему, и увидела множество комментариев с вопросами "За что вы так любите яой?". Я считаю, что невозможно ответить на этот вопрос однозначно, так как у каждого свое мнение на этот счет. Кого-то просто напросто привлекают мужские половые контакты, так сказать, кто-то ищет качественный и захватывающий сюжет, кому-то просто нравится мужская романтика, а кто-то вообще ищет всё вместе. Лично я не могу точно ответить на этот вопрос. Меня многие друзья спрашивают, мол, это же противно, любовь гомиков, как так можно, за что тебе всё это нравится? А я не могу толком ответить, просто говорю, что считаю яой милым, и это действительно так. Даже очень милым. Так же, допускаю версию, что в яое нет этих мерзких особей женского пола, которые мешают отношениям главных героев и везде лезут, или же самих главных героинь, которые ноют и все время смущаются, как детишки. В яое все более романтично, я считаю, более трогательно, как-то серьезно. Хотя, все познается в сравнении, так что... В общем, ребят, я считаю, что бессмысленно спорить - нормально ли любить яой или нет. Каждому свое, в этом и есть суть всего в нашем мире: одному нравится, другому нет. Так что, не судите, да не судимы будете. P.s. К юри отношусь нейтрально, но яой мне нравится больше, все-таки. Хентай не люблю. Просто не перевариваю. Для меня секс - это новый этап в отношениях, а не потрахушки со знакомыми в нелепых ситуациях. Спасибо за внимание. Сообщение отредактировал Doloresu - 19 октября 2013 03:22
--------------------
Есть только два универсальных языка, с помощью которых можно объяснить все на свете: философия и мат. |
|
|
|
TauriTaniya |
21 февраля 2014 10:26
|
Семпай
|
Ребят, насчет ЮРИ ничего сказать не могу, а вот ЯОЙ мне нравится, есть даже любимые мангаки, которые пишут я этом жанре и, соответственно, манги! Читаю на этом сайте, если что http://grouple.ru/...мои закладки, особо уделите внимание разделу - любимые! http://grouple.ru/private/bookmarks Там много яойной манги...Но на память могу вспомнить такие названия, как: Больше, чем возлюбленные, Тиран, который влюбился, Чистая романтика, Самая лучшая первая любовь, Брат х Брат, Комната на двоих, Лазурная бабочка, Любимый демон... и т.д. короче ценителям предлагаю почитать...единственное, что хочу сказать, что не ненавижу этот жанр!
--------------------
|
|
|
|
Reuydi |
10 марта 2014 12:20
|
Доси
|
этти, юри и хентай не люблю, и не смотрю вообще, ну бывало конечно, что попадется какое-нибудь этти, но меня все время бесили эти сиськи во весь экран, извините конечно за выражение, такое ощущение как будто я не аниме смотрю, а одни сиськи к яою я отношусь положительно, но предпочитаю больше яойную мангу, чем аниме, но нравится больше сенен-ай, правда в последнее время ничего не выходит
--------------------
anime forever... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 19:20 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|