Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
яой и юри !!!, любимая манга и отношение к этому жанру |
|
PheniX |
10 февраля 2010 19:12
|
Кохай
|
страно что этой темы я не нашла ..... люблю этти жанры !!! столько эмоцый и чуств порой ненайдёшь в гетеро. манге !!! бывает жестяк , но больше кавая |
|
|
|
Zireael |
5 января 2011 21:04
|
Кохай
|
Вполне нейтрально отношусь и к яою, и к юри. Я прочитала тонну манги (и этих жанров тоже), достойные вещи попадались. А насчет того, что в аниме\манге про гомосексуальные наклонности\отношения эмоций больше, пожалуй не соглашусь, есть полно манги о традиционных отношениях с настолько сильным сюжетом и эмоциями, что оторваться не возможно. Например, манга Deep Love: Ayu no Monogatari, потом часа 2 всхлипывала и сопли на кулачок наматывала, в яое и юри такого не видела.
--------------------
Самое трудное в споре - не столько защищать свою точку зрения, сколько иметь о ней четкое представление. |
|
|
|
dandy. |
9 января 2011 20:23
|
Семпай
|
Я нейтрально отношусь к голубым в жизни, им не повезло от природы тут ничего не поделать Но яой это ЗЛО, терпеть не могу когда на сайте встречаю . И если кто то скажет что я из-за этого латентный гей это бред, просто яой это противно и гадко, и нельзя делать из этого искусство . Гомосексуализм это ошибка природы. Сообщение отредактировал Graber - 9 января 2011 22:32 |
|
|
|
Dinohka |
12 января 2011 01:28
|
Доно
|
Когда я посмотрела яой в первый раз...была немного в шоке...но мне было и смешно немного!!!После я стала яой и сёнен-ай смотреть потому что он был лучше комедии Не успела заметить как я на этом помешалась!!!Сейчас читаю разную мангу и там много прикольных и интересных историй!!! Юри посмотрела один раз и мне этого хватило...больше не хочу смотреть,сёдзё-ай можно,но не юри. В аниме и в манге это смотрится красиво чего не скажу про реальность.Хотя мне всё равно у кого какая ореинтация,главное чтоб им было хорошо!!!
--------------------
Ну разве это ... не мило?)) |
|
|
|
mainkyn |
15 января 2011 19:37
|
Аники
|
Цитата: Kagami18 Ну мне кажется всё должно быть традиционно мальчики с девочками , девочки с мальчиками. а зачем? сейчас такая сумасшедшая жизнь, почему бы ее не разбавить чем-то не традиционным? Цитата: Kagami18 Девушке смотреть как парни друг друга ласкают я кстати почти всегда не обращаю внимания на постельные сцены, они как-то что есть, что нету.... сам сюжет в хорошей яойной манге затягивает, правда хорошей не так уж и много, иногда очень трудно найти что-то стоящее.... может те кто не любят яой просто не читали что-то качественное, красивое? Цитата: Zireael есть полно манги о традиционных отношениях с настолько сильным сюжетом и эмоциями, что оторваться не возможно. Например, манга Deep Love: Ayu no Monogatari, да!!!!! супер манга! я тоже долго потом отходила!
--------------------
忘れたくない想いに願いを込めて・・・ Вложи в свои мечты воспоминания, которые не хочешь забыть... |
|
|
|
Lady Ester |
17 января 2011 00:07
|
Доно
|
Цитата: mainkyn cам сюжет в хорошей яойной манге затягивает, правда хорошей не так уж и много, иногда очень трудно найти что-то стоящее.... может те кто не любят яой просто не читали что-то качественное, красивое? deystvitelno, esli syujet interesniy ti nachinaew ne obrawat vnimaniya na postelnie sceni... i inogda popadaetsya takaya risovka, chto parnya ot devuwki trudno otlichit
--------------------
— Не понимаю я кое-что о зомби. Что с ними происходит, когда они не могут поживиться человечинкой? Умирают с голоду? Так они уже мертвые. — Ты ему отвечай. Я вчера час потратил на то, чтобы ответить на вопрос: «Как вампиры бреются, если они не отражаются в зеркале». — Заботящиеся о внешности вампиры встречаются по двое и бреют друг-друга. Что уж тут объяснять? |
|
|
|
Кошка_Я |
11 февраля 2011 01:49
|
Доси
|
А я вот не против от "Яоя" и "Сёнэн-ая", и с удавольствием это смотрю. Там что ли романтики и чувст побольше вложенно, чем в "Юри".
--------------------
Наши любимые живы до тех пор, пока бьются наши сердца. |
|
|
|
Gasa |
11 февраля 2011 10:16
|
Доно
|
Цитата: mainkyn а зачем? сейчас такая сумасшедшая жизнь, почему бы ее не разбавить чем-то не традиционным? А почему сразу яой или юри? Как насчет некрофилии, зоофилии, педофилии, садо-мазо... На свете много всяких извращений, почему не с них начать, раз уж тебе так скучно?
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
Hopeless |
25 февраля 2011 22:38
|
Кохай
|
Люблю яой и сёнен-ай, но не юри. Из любимой манги могу сейчас вспомнить One day an angel flutters down, Pure (корейская манга, очень тронула), Чистая романтика, Kishidou Club, Lovers Position, Бессердечный, The Royal Fiance, Пленение ягнят, многие от Симоцуки Каири, необычные и грустные работы Сумомо Юмека и забавные-забавные Inu to Neko и Ookami-kun to Shichihiki no Oyag =)
Кошка_Я, откуда картинка в подписи? Очень милые)
nyamsasss, тока не говори, что они прямо в институте это делают >< ми не видел |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 января 2025 04:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|