Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
яой и юри !!!, любимая манга и отношение к этому жанру |
|
PheniX |
10 февраля 2010 19:12
|
Кохай
|
страно что этой темы я не нашла ..... люблю этти жанры !!! столько эмоцый и чуств порой ненайдёшь в гетеро. манге !!! бывает жестяк , но больше кавая |
|
|
|
zhamilovaks |
11 февраля 2010 19:43
|
Доно
|
Лично я против ЮРИ и тем более - ЯОЯ . Один раз решила посмотреть аниме этих жанров чисто из любопытства и на этом поставила большой запрет . Мне было достаточно только посмотреть одну пикантную сцену и мне дурно стало Или же просто гомерический смех охватывает . Но сделаю оговорку.Мне нравится сёнен-ай и сёдзё-ай.В этих жанрах только намеки и они выглядят очень комично.И только.Как говорится,ради шутки. Я не навязываю своё мнение и считаю , что если кому-то нравятся яой и юри ,то смотрите.
--------------------
Человек, помогай себе сам. |
|
|
|
PheniX |
11 февраля 2010 20:39
|
Кохай
|
мы живём в 21 веке , когда гомосексуальные отношеия перестали воспринемаца на как ТАБУ . став частью нашого общества . имено отсутствие цензуры и "выход из рамак устоев наших бабушек и дедушек с их консерваторскими понятиям " этот жанр и заинтересовал меня !!!! если подумать , парней мечтающих о ноче с 2 би и девушек мечтающих о голубом друге гараздо больше чем тех кто говорит что гомосексуальность это зло и оно повергнит нош мир в ад - |
|
|
|
zhamilovaks |
11 февраля 2010 21:52
|
Доно
|
PheniX, Конечно же , я понимаю твою точку зрения и в сущности не собираюсь до смерти доказывать свое оппозиционное мнение.Но отвечу следующее. Человек по своей природе рожден ,с присущей ему биологической потребностью к продолжению рода , и следует ,что подобные гомосексуальные отношения являются протестом природе. Но как видимо людям (ну не всем конечно) хочется разнообразия в своих утехах ,вот и получается так. Данные явления были и раньше , есть и в наше время.И всё-таки ,я убеждена ,что в этих отношениях дело не в консервативных рамках ,а в их аморальности и главным образом - отклонении от законов природы.Просто это прихоти людей,их желания,их пороки. Такие отношения существуют и главное ,чтоб они никому не навязывались и не пропагандировались.
--------------------
Человек, помогай себе сам. |
|
|
|
PheniX |
11 февраля 2010 21:58
|
Кохай
|
zhamilovaks, Такие отношения существуют и главное ,чтоб они никому не навязывались и не пропагандировались. АМИНЬ!!! как говорица "о вкусох не спорят" и сколько людей , "столько и мненой " |
|
|
|
They_Kill_Kenny |
22 февраля 2010 17:20
|
Кохай
|
Цитата: PheniX этти а остальное - фу) Сообщение отредактировал They_Kill_Kenny - 15 мая 2011 21:04
--------------------
|
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
25 февраля 2010 08:37
|
БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Sanyus моё мнение в этом вопросе: Юри - красиво Яой - противно :D могу сказать тоже самое, но в обратном. Не люблю ни юри, ни яой... В яойе мальчики кавайные) но я еще ни разу не смотрела яой... |
|
|
|
jazzy |
25 февраля 2010 22:43
|
Кохай
|
Мне нравится Яой. В нем много романтики и открытых чувст. Смотреть аниме, или читать мангу приятно. Но не все произведения могут похвастаться хорошим вкусом. Наверное, Яой с одной стороны берет внимание кавайными и очень миленькими мальчиками. Хотя с другой стороны иногда показывает настояших мачо, от которых, естественно, глаз не оторвать. Не знаю, как насчет все, но процентов 80 всех Яойных историй создано женщинами и впрочем для женщин. Читать, или не читать, смотреть, или не смотреть выбор остается за каждым человеком... Но вот что действительно не нравиться, это когда Яой пытаются привратить в жизнь. Это гадость... Гомосексуальность не понимаю, и смотреть на сайте живой голубизм... Становиться очень дурно. Просто выворачивает. Юри и этти не нравиться, а может не зацепило, просто, не понимаю в чем "сласть". Каждый выбирает по себе... |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
26 февраля 2010 09:25
|
БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: jazzy Мне нравится Яой. меня чёто на яой потянуло...) Цитата: jazzy . Наверное, Яой с одной стороны берет внимание кавайными и очень миленькими мальчиками я о том же) Цитата: jazzy не нравиться, это когда Яой пытаются привратить в жизнь. Это гадость... Гомосексуальность не понимаю, и смотреть на сайте живой голубизм... Становиться очень дурно. Просто выворачивает. ага) Пусть лучше нарисованные, чем живые... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 20:18 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|