Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
четверостишие с задаными словами, Заходи не пожалееш |
|
Diman9n |
9 февраля 2010 17:04
|
Аники
|
Итак, имеется четыре слова (желательно, но не обязательно, в рифму): комар, кусает, размазал, гада Играющий сочиняет четверостишие (четыре строки, не надо писать Оды), в котором обязательно присутствуют эти слова: Размазал сопли по окну... Комар пищит, прибить бы гада... Раз не кусает, то не надо... Как я устал! Пойду какну...
Для тех, кто не боится трудностей: попробуйте падежи и множественные/единственные числа не менять, если сможете. Т.е. использовать слова, как есть, без изменений. Это, конечно, труднее, но интереснее Потом пишет другие четыре слова для следующего игрока: Осень, зима, дождь, домА. Попробуем?! Опоздавший обязан исправиться... Добавлено: Предлагаю всякие там предлоги-междометия (или как они там называются) типа А, О, ДО, В, НА в список требуемых слов не включать. Сообщение отредактировал Brute - 11 августа 2011 18:16 |
|
|
|
Samuil L. Jakson |
22 марта 2010 13:31
|
Superchel
|
Цитата: Heine Слова: Королевна, вереск, звезда, ветер Ветер летит и уносит мечты Вереск доносит ароматы весны Ночью когда пролетала звезда Королева мечтала, мечтать не одна Слова: крыло, высота, облака, небеса
--------------------
Я капец какой умный |
|
|
|
Юкко |
23 марта 2010 17:12
|
Доно
|
Цитата: Samuil L. Jakson Слова: крыло, высота, облака, небеса Мне бы хотя бы одно крыло, Поднялась бы я в небеса... Но ведь людям оно не дано, А так манят меня облака, высота.... Слова такие(мне на днях предложили из них что-то сваять, я в ступоре оказалась)- коняжки, затмевали, электронов, апофеоз - может что у вас получиться..(если кому интересно...) Слова - волос. кактус, атлас, песок...
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
Samuil L. Jakson |
23 марта 2010 18:19
|
Superchel
|
Цитата: Юкко Слова такие(мне на днях предложили из них что-то сваять, я в ступоре оказалась)- коняжки, затмевали, электронов, апофеоз - может что у вас получиться..(если кому интересно...) Облака электронов прямо над вами Коняжки скачут над головами И сколько бы нас все не затмевали... Апофеоз испытаем едва-ли Ну как-то так Цитата: Юкко Слова - волос. кактус, атлас, песок... Я ведь как кактус-универсальный, зараза Мне и атлас не нужен, хватает маразма Волос мне конский, чугуна бы от ванны И хоть в пески, на застройки саванны! Бу-га-га да я всемогущ Слова:самолёт, близнецы, крушение, хаос Сообщение отредактировал Samuil L. Jakson - 23 марта 2010 18:21
--------------------
Я капец какой умный |
|
|
|
Юкко |
23 марта 2010 19:49
|
Доно
|
Цитата: Samuil L. Jakson Бу-га-га да я всемогущ И еще скромен? Цитата: Samuil L. Jakson Ну как-то так Я думаю с этими словами более путного не получилось бы.... Цитата: Samuil L. Jakson Слова:самолёт, близнецы, крушение, хаос Прям 11 сентября в США...... попробовала из этой ситуации сделать Самолет террористов нашел свою цель Крушение, хаос повсюду теперь И в памяти каждого навсегда Башни -близнецы, что из США Слова:фея, королева, стая, пигмеи
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
BlackRabbit |
25 марта 2010 17:29
|
Доси
|
В башни одной живет королева. Ее охраняет стая пигмеев . Но хочет она завладеть. силоме небесной феи ! Секс , весна , поляна ,стринги ))) |
|
|
|
NewToshiro |
25 марта 2010 20:30
|
Семпай
|
BlackRabbit, Я надеюсь всём здесь больше 18? Когда я увидел девчонку на пляже И не думал про секс, совсем, даже-даже! Но не мог не заметить прекрасные стринги "Поляна накрыта" ещё бы, весна же! Слова: тропа, войны, кровь, плейбой (не могу представить как в стихи про войну можно вставить "плейбой", интересно посмотреть Сообщение отредактировал Денис - 26 марта 2010 23:49 |
|
|
|
BlackRabbit |
26 марта 2010 17:32
|
Доси
|
Кровь с тропы войны еше не смыта Прежними не будем не когда Молодость моя давно забыта Плейбоем был когда то я! зомби , наркота ,баян , алкаш Сообщение отредактировал BlackRabbit - 26 марта 2010 17:34 |
|
|
|
megabober |
26 марта 2010 23:41
|
Кохай
|
Касячок держа во рту Зомби курит наркоту А за спиной алкаш с баяном Травит печень самопалом вроде так ловите: бобер,мобила,Анатолий,галактика |
|
|
|
BlackRabbit |
27 марта 2010 12:33
|
Доси
|
Анатолий мой друган Как то взял он самопал По галактикам летали На мобилу бобра сняли! Маньяк , вибратор , вертолет, залет |
|
|
|
megabober |
27 марта 2010 12:46
|
Кохай
|
баба-маньяк мужика поджидала, тихо собою вибратор ласкала. пришол срок, родила вертолет, и от вибраторов бывает залет пионер, рвота, парашют, коньяк |
|
|
|
BlackRabbit |
27 марта 2010 14:35
|
Доси
|
megabober- улыбнул Пионеров нынче не сыскать, У них от коньяка начнется рвота. А я десант у нас другая благодать, Вот автомат и парашют за ВДВ!!! гламур, блондинка, клуб, голова |
|
|
|
BlackRabbit |
4 апреля 2010 14:01
|
Доси
|
Пиво без водки деньги на ветер, Сено без телки тоже не дело . А про воду вобще промолчу , Сижу в уголочке и тихо др..чу!))) Брат, квадрат, сестра, медсестра . |
|
|
|
Graber |
10 апреля 2010 17:27
|
Искатель
|
кактус на мониторе, лампа над столом, Горячий чай и булочка вчерашняя Всё то же дерево я вижу за окном Вот , что для меня атмосфера домашняя
кефир, огурец, погоня, удар
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Marinka |
10 апреля 2010 18:05
|
Светлый Ангел
|
Обмазалась кефиром летом для загара И сьела огурец, как в миг мне полегчало В жару я получила солнечный удар Погоня, мат, не удался загар дом, ковёр, кошка, свет
--------------------
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
я снова с вами, так что никуда больше от вас я не денусь))) |
|
|
|
Marinka |
10 апреля 2010 21:18
|
Светлый Ангел
|
пришла я в клуб там было всё: и поп, и рок, и мат админ там был со мною груб и мозг мой мой за***т учебник, школа, ад, огонь
--------------------
|
|
|
Marinka |
11 апреля 2010 14:37
|
Светлый Ангел
|
(от мужского лица)))) вот сьел я утром мармелад и всё пошло на лад но подложили мак под зад я этому не рад простуда, шарф, мёд, сопли
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 17:06 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|