Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
четверостишие с задаными словами, Заходи не пожалееш |
|
Diman9n |
9 февраля 2010 17:04
|
Аники
|
Итак, имеется четыре слова (желательно, но не обязательно, в рифму): комар, кусает, размазал, гада Играющий сочиняет четверостишие (четыре строки, не надо писать Оды), в котором обязательно присутствуют эти слова: Размазал сопли по окну... Комар пищит, прибить бы гада... Раз не кусает, то не надо... Как я устал! Пойду какну...
Для тех, кто не боится трудностей: попробуйте падежи и множественные/единственные числа не менять, если сможете. Т.е. использовать слова, как есть, без изменений. Это, конечно, труднее, но интереснее Потом пишет другие четыре слова для следующего игрока: Осень, зима, дождь, домА. Попробуем?! Опоздавший обязан исправиться... Добавлено: Предлагаю всякие там предлоги-междометия (или как они там называются) типа А, О, ДО, В, НА в список требуемых слов не включать. Сообщение отредактировал Brute - 11 августа 2011 18:16 |
|
|
|
Вампирша |
16 марта 2010 17:54
|
Доно
|
Цитата: Юкко Слова - осколки, зеркало, слезы, боль. Смотрела в зеркало души. Осколки- выпадали в слезы. Что сделали грехи мои? Откуда взяться столько боли? Слова: румянец, одиночество, мороз, слеза |
|
|
|
Юкко |
16 марта 2010 18:29
|
Доно
|
Цитата: Вампирша Слова: румянец, одиночество, мороз, слеза Жизнь - мое одиночество. Может обжечь как мороз. когда вызывает румянец когда море слез.... а это так - немного бреда от меня По щеке моей слеза скатилась, Обжигая кожу как мороз. Одиночество мглой опустилось А румянец - непрошенный гость... Слова - сигарета, бокал, метро, окно
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
Вампирша |
16 марта 2010 18:42
|
Доно
|
Цитата: Юкко Слова - сигарета, бокал, метро, окно Я сигареты выброшу в окно. Куплю бокал я у метро. Налью в бокал я мышьяка И выпью, чтоб наверняка! Слова: картина, вдохновенье, муза, новожденье |
|
|
|
Graber |
16 марта 2010 18:50
|
Искатель
|
вот как то так
Рисую картину, но нет вдохновенья Не идёт ко мне муза, вот наважденье Пойду я на кухню, чаю попью Потом погуляю, время убью
Слова: книга, свеча, яма, вода
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Юкко |
16 марта 2010 19:05
|
Доно
|
Цитата: Graber Слова: книга, свеча, яма, вода Словно книга - моя душа. А свеча - мое сердце Напоняет меня вода. Только яма внутри. Никуда не деться. Только четверостишия можно, да???????????? Слова - пальцы, струна, тело, мгла
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
Вампирша |
16 марта 2010 19:14
|
Доно
|
Цитата: Юкко Только четверостишия можно, да???????????? Необязательно! Цитата: Юкко Слова - пальцы, струна, тело, мгла Пальцы,струна, тело, мгла. Ослепли глаза И лишь пальцы,струну, тело и мглу. Вижу я на яву. Слова: льдина, сердце, пустота, печаль Сообщение отредактировал Вампирша - 16 марта 2010 19:16 |
|
|
|
Юкко |
16 марта 2010 19:24
|
Доно
|
Цитата: Вампирша Слова: льдина, сердце, пустота, печаль Предательство, измена, пустота, печаль. Слов несказанных мне не жаль. Мне не жаль, что было Мне не жаль, что есть. Мое серде - льдина И тебя в нем нет........... Слова - Стул, глаза, кукла, кровать.
--------------------
|
|
|
|
Samuil L. Jakson |
17 марта 2010 16:41
|
Superchel
|
Юкко,Классное ЧЕТВЕРОстишие Ладно всё равно класно получилось Кукла села на кровать, Кукле не зачем вставать, Хоть глаза на стул сложила Всё равно, она страшила! Слова:Остеохондроз, метеосводка, метрополитен, папайя; ШУЧУ Слова: дом, каток, том, латок
--------------------
Я капец какой умный |
|
|
|
Graber |
17 марта 2010 20:34
|
Искатель
|
Цитата: Samuil L. Jakson Слова:Остеохондроз, метеосводка, метрополитен, папайя; ШУЧУ А я всё-таки попробую Остехондроз замучал, и не поможет водка Но погоду расскажу, как метеосводка В метрополитен зашёл, катаюсь куплю фрукт папайя, приду домой искупаюсь Цитата: Samuil L. Jakson Слова: дом, каток, том, латок Войну и мир дочитал четвёртый том Помыл и убрал для еды лоток Вышел из дома, смотрю на свой дом И куда же я шёл? А, ну да, на каток слова: чай, ночь, печенька, сыр Сообщение отредактировал Graber - 17 марта 2010 20:36
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Юкко |
18 марта 2010 04:40
|
Доно
|
Цитата: Вампирша Цитата: ЮккоТолько четверостишия можно, да????????????Необязательно! Samuil L. Jakson, Поэтому и написала такое................... Цитата: Graber слова: чай, ночь, печенька, сыр Ночь на город опустилась! Я подумала поесть Чай, печенька, сыр мне сснились. Утром надо б на диету сесть....... Цитата: Graber Остехондроз замучал, и не поможет водкаНо погоду расскажу, как метеосводкаВ метрополитен зашёл, катаюськуплю фрукт папайя, приду домой искупаюсь Шикарно. С такими словами что-то сочинить..... Я себе представила.. Слова(кстати только существительные можно?) - шепот, камень, боль, огонь
--------------------
|
|
|
|
Юки-чан |
18 марта 2010 11:33
|
КаВаЙнОе_БеСтИе
|
Шепчет утро.... Солнце здесь Посылает на огонь Обжигающую боль. Вот это бред..ну как получилось.... Иней, сердце, мороз, сталь.
--------------------
|
|
|
|
Samuil L. Jakson |
18 марта 2010 12:24
|
Superchel
|
Юки-чан,Да не нормально получилось, кратко и понятно Цитата: Вампирша Цитата: ЮккоТолько четверостишия можно, да????????????Необязательно! Всем понятно что стих можно и на пол страницы раскатать, но ведь так не интересно вот я и сделал заметку Ладно стих... В битвах давно, сердце стало как сталь Иней снаружи и холод внутри Ни кому я не нужен ни тут не в дали Кроме снега в душе нечего нет во мне... Хм...в голове это выглядело лучше Слова: свин, грязь, ковёр, опять
--------------------
Я капец какой умный |
|
|
|
Юкко |
18 марта 2010 18:13
|
Доно
|
Цитата: Samuil L. Jakson Слова: свин, грязь, ковёр, опять как-то так........... Что за свин нас посетил? грязь кругом, вверх дном весь дом. Кто ковер опять спалил? признавайтесь, кто здесь был? Слова - клубника. муравей, лук-порей, солнце(ладно на это не надо) Слова - плод, ад. небо, земля -какие-то слова мне в голову лезут......... Цитата: Samuil L. Jakson Всем понятно что стих можно и на пол страницы раскатать, но ведь так не интересно вот я и сделал заметк Ладно-ладно. Больше не буду. а твои стих надо читать, как маяковского стихи , звучит так лучше........
--------------------
|
|
|
|
Graber |
18 марта 2010 20:49
|
Искатель
|
Цитата: Юкко клубника. муравей, лук-порей, солнце(ладно на это не надо) да мне не сложно Клубника на солнце зреет Стриж в полёте воздух бреет Бежит на разведку малыш муравей Я смотрю на всё это и ем лук-порей Цитата: Юкко Слова - плод, ад. небо, земля Смотрю я на небо, ничему я не рад Земля для меня стала как ад От всего я устал, держаться нет сил Зачем же тогда, запретый плод я вкусил Слова:кофе, день, пень, бублик
--------------------
|
|
|
Юкко |
19 марта 2010 04:03
|
Доно
|
Graber, Супер................ теперь мое творчство.... День ясный и погожий Иду по лесу я Вот пень - пойду присяду Съем бублик, выпью кофе я............
Слова - касета(в мысле на магнитофон), радио, помада, постель......... Сообщение отредактировал Юкко - 19 марта 2010 04:03
--------------------
|
|
|
|
BlackRabbit |
20 марта 2010 14:38
|
Доси
|
Не ловит радио мае. Поставлю лучше любимую кассету. Помады красный отблеск на шеке . В своей ли я постели ? слова:Газета, зарплата, работа, планета. |
|
|
|
Samuil L. Jakson |
20 марта 2010 17:50
|
Superchel
|
Graber,всем понятно что это уже не самодеятельность Здесь СТИХОПЛЁТ! Достала планета Плохая зарплата хоть реж из газеты Работы моей нет хуже на свете Я в школе учитель и лучше молчите! Слова: лодка, дыра, бочка, река Сообщение отредактировал Samuil L. Jakson - 20 марта 2010 17:51
--------------------
Я капец какой умный |
|
|
|
Graber |
20 марта 2010 18:57
|
Искатель
|
Цитата: Samuil L. Jakson Graber,всем понятно что это уже не самодеятельность
Здесь СТИХОПЛЁТ! Чё-то я тебя не понял, что ты имел в виду? Река предо мною, и ка же мне быть? И вроде есть лодка, но в ней же дыра... Есть ещё бочка, ну, что ж лучше в ней и проплыть Чем до моста обходить до утра слова: конь, ночь, свет, аптека Сообщение отредактировал Graber - 20 марта 2010 18:58
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 11:13 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|