Итак, имеется четыре слова (желательно, но не обязательно, в рифму):
комар, кусает, размазал, гада
Играющий сочиняет четверостишие (четыре строки, не надо писать Оды), в котором обязательно присутствуют эти слова:
Размазал сопли по окну... Комар пищит, прибить бы гада... Раз не кусает, то не надо... Как я устал! Пойду какну...
Для тех, кто не боится трудностей: попробуйте падежи и множественные/единственные числа не менять, если сможете. Т.е. использовать слова, как есть, без изменений. Это, конечно, труднее, но интереснее
Потом пишет другие четыре слова для следующего игрока:
Осень, зима, дождь, домА.
Попробуем?!
Опоздавший обязан исправиться...
Добавлено: Предлагаю всякие там предлоги-междометия (или как они там называются) типа А, О, ДО, В, НА в список требуемых слов не включать.
Сообщение отредактировал Brute - 11 августа 2011 18:16
Когда-то был тут город, где офисы полнились Людьми; года прошли, сменились, корнями обвалились Дома; и не рука, а хобот, и не в ботинках топот меж стен; Посты и цели иных хозяев иных порядков и систем.
Мечта - как золотая рыбка, Зовёт и манит её блеск. Шик - мимолётная улыбка. Уплыли. Был отчётлив всплеск.
Сибирь, эльф, медведь, имбирь.
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655)
Ходит по Сибири одиноко эльф. Снег ему не нравится и не друг медведь. "Не хочу, - сказал он, - левый их имбирь, Вот у нас, в Финляндии, в сотню лучше снедь". Тут прошел на цыпочках очень смелый орк, Он сказал: "пожалуйста, кто бы чем помог!". Финский эльф осунулся: "это он ко мне? Странные здесь русские. Всюду есть подвох". Орк прошел и бледного даже не задел: Сел в корыто странное, к туркам улетел. Эльф самозабвенно восхвалил богов: "Ладно уж, освоюсь, где у них отель..."
Чет расписался на всякую дичь, слова: Картон, самокат, тетенька, прокат
Сообщение отредактировал Elofrin - 15 ноября 2018 20:30
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение
Тётенька решила сделать самокат: Вот картон, вот ножницы на столе лежат. Клеем всё промазала - дивен результат. Только вот не катится. Что ж, возьмёт в прокат.
аниме, критик, дорамы, нытик
Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 16 ноября 2018 14:42
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655)
Жил был на свете нытик. И вдруг решил - "я критик!" Эксперт "всия деванный" Критиковал дорамы, Писал разборы аниме, Купая всех и всё в ... "воде"!
доширак, креветки, рак, конфетки
--------------------
"Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!" Омар Хайам
Снег, как вата, мягкий, пушистый На шоссе знак засыпал дорожный. Заводской трубы хобот ребристый Густо паром укутывал звёзды. И метель скрыла снежною вязью Ту дорожку, ведущую к речке, Где избушка в сугробах увязла И дровами в ночи трещит печка. Очарован зимою посёлок, Что б под утро опять мне присниться, Словно прошлого - острый осколок, В снах тревожных спешащей столицы...
веер, маска, Венеция, сказка
Сообщение отредактировал La-Luna - 18 января 2019 01:05
В Венеции под вечер твориться что то странное, Как будто это сказка такая ураганная: Кто с веером, кто в маске по улицам гуляют, Но никого из местных тем самым не пугают.
Птица, крыло, лагерь, стол
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка- Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: