Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
четверостишие с задаными словами, Заходи не пожалееш |
|
Diman9n |
9 февраля 2010 17:04
|
Аники
|
Итак, имеется четыре слова (желательно, но не обязательно, в рифму): комар, кусает, размазал, гада Играющий сочиняет четверостишие (четыре строки, не надо писать Оды), в котором обязательно присутствуют эти слова: Размазал сопли по окну... Комар пищит, прибить бы гада... Раз не кусает, то не надо... Как я устал! Пойду какну...
Для тех, кто не боится трудностей: попробуйте падежи и множественные/единственные числа не менять, если сможете. Т.е. использовать слова, как есть, без изменений. Это, конечно, труднее, но интереснее Потом пишет другие четыре слова для следующего игрока: Осень, зима, дождь, домА. Попробуем?! Опоздавший обязан исправиться... Добавлено: Предлагаю всякие там предлоги-междометия (или как они там называются) типа А, О, ДО, В, НА в список требуемых слов не включать. Сообщение отредактировал Brute - 11 августа 2011 18:16 |
|
|
|
ХАН |
23 февраля 2010 13:42
|
Семпай
|
Цитата: Денис А следующие слова где? А. Сори. Солдат, война, ранение, смерть.
--------------------
Синшигуми Дан (Катана) Выбирая богов, мы выбираем судьбу. |
|
|
|
ХАН |
4 марта 2010 00:44
|
Семпай
|
Цитата: Денис Зима, конец, метель, занос А вот зима, конец, занос, метель - Всего четыре слова, и не более! Но как забыть ту страшную метель? Её не будет в этом году более! Следующие слова: цветок, трава, букет, любимая.
--------------------
|
|
|
Heine |
4 марта 2010 01:11
|
Дикий Цербер
|
Нагадала мне судьба на цветке в поле диком, Что любимою моей будешь ты, моя жизнь. Я принес тебе букет из цветов земляники Пусть простая трава, но от всей же души... Та подет? Слова: луна, лес, оборотень, огонь
--------------------
Страж порога, клана "Дети Ночи" белая псина.
Всё, что было в прошлом наилучшего, Нынче обернулось настоящим И играет музыку грядущего Золотыми струнами звенящими. |
|
|
|
ХАН |
4 марта 2010 10:32
|
Семпай
|
Цитата: Heine Слова: луна, лес, оборотень, огонь В лесу гулял я под луной. Услышал оборотня вой. Увидев два больших огня, Я понял - смерть моя пришла! Следующие слова: собака, друг, человек, жизнь.
--------------------
|
|
|
BlackRabbit |
4 марта 2010 11:33
|
Доси
|
Нет друга верней чем собака. Когда тяжело подаст лапу, И жизнь спасет человеку. Наш верный попучик собака! Слова: Любовь , война , страсть ,пуля |
|
|
|
ХАН |
4 марта 2010 12:19
|
Семпай
|
Цитата: BlackRabbit Слова: Любовь , война , страсть ,пуля Любовь - война, невидимого фронта, Как пуля убивает она нас. Но страсть уходит и приходит скука, Когда есть ты, есть я - но нет же нас! Следующие слова: пистолет, кастет, нож, панк.
--------------------
|
|
|
BlackRabbit |
4 марта 2010 15:05
|
Доси
|
У меня есть пистолет, А у панка есть кастет. Пистолет хотя хорош , Но достану лучше нож! Псих, Ангел, Ракета, Катлета. |
|
|
|
Graber |
10 марта 2010 19:22
|
Искатель
|
Я не ангел, но умею летать Для этого у меня есть ракета Я псих, и этот стих написать Мне помогла мясная котлета Слова: любовь, портфель, луна, очки Сообщение отредактировал Graber - 10 марта 2010 23:24
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Samuil L. Jakson |
13 марта 2010 19:05
|
Superchel
|
Graber,у тебя шикарно получилось, правда! Иду, смотрю-моя любовь! Портфель лежит в очки одетый Я взял его и под луной Мы с ним гуляли до рассвета Вот: мози, удар, кастет, асфальт
--------------------
Я капец какой умный |
|
|
|
Graber |
13 марта 2010 23:21
|
Искатель
|
Цитата: Samuil L. Jakson Graber,у тебя шикарно получилось, правда! спасибо прям засмущал стих: Ночь, улица, фонарь, аптека Кастет, удар, и нету человека Асфальт, мозги и тусклый свет Бандитский город - ночной портрет Слова: лимон, огонь, вилка, мышь
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Samuil L. Jakson |
14 марта 2010 15:56
|
Superchel
|
И так...сижу я, значит за компом Я чё то с ним не поделил, и мышь опять летит в огонь Какой позор, угрюмый взгляд и вилка в монитор... Пускай ты стоил мне лимон, но стоила того минута наслаждения Стихи пускай мои оцтой, но правда жизни в них лежит И лучше б прозой я изрёк то что мешает жить... Ааааа.я не могу остановиться Хух.. в роде отпустило Зима, метель, снаряд, олень(Интересно что из этого можно слепить)
--------------------
Я капец какой умный |
|
|
|
Samuil L. Jakson |
14 марта 2010 20:16
|
Superchel
|
Мерцает свет от фонарей Иду домой, встречаю дверь "Тебе куда?"-молвит она, и нож блестит в её кармане Я достаю свой апельсин, кусаю, и по немного отпускает Лама , курок, великан, зарплата (мучайтесь с моим воспалённым бредом)
--------------------
Я капец какой умный |
|
|
|
Graber |
14 марта 2010 21:18
|
Искатель
|
Лама пляшет здесь канкан Курок взведён, летает великан Где моя зарплата? я на мели Вот, что творят голод и Сальвадор Дали У меня тоже есть больное воображение слова:пульт, молоток, шуруп, шар
--------------------
|
|
|
Денис |
16 марта 2010 12:00
|
Ректор Кросс
|
Цитата: Вампирша Птица,дождь,лужа,кровь Я наблюдал картину: осень, дождь, Кругом народ снует: туда - обратно... А на дороге, в луже -кровь... И птица раненая - это так ужасно!!! Слова: Радость, чувство, свет, тепло |
|
|
|
Юкко |
16 марта 2010 12:27
|
Доно
|
Цитата: Денис Слова: Радость, чувство, свет, тепло А я могу попробовать? у вас тут очень интересно получается.......... Тепло от твоего прикосновения. И радость напоняет душу мне. Твои слова, что свет, что ветра дуновение. Надеюсь, это чувство близко и тебе. 2 вариант. Свет горит в твоем окне Так тепло и нежно! Радость - это чувство мне Не было знакомо! как-то так. Слова - осколки, зеркало, слезы, боль.
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 05:03 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|