Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
четверостишие с задаными словами, Заходи не пожалееш |
|
Diman9n |
9 февраля 2010 17:04
|
Аники
|
Итак, имеется четыре слова (желательно, но не обязательно, в рифму): комар, кусает, размазал, гада Играющий сочиняет четверостишие (четыре строки, не надо писать Оды), в котором обязательно присутствуют эти слова: Размазал сопли по окну... Комар пищит, прибить бы гада... Раз не кусает, то не надо... Как я устал! Пойду какну...
Для тех, кто не боится трудностей: попробуйте падежи и множественные/единственные числа не менять, если сможете. Т.е. использовать слова, как есть, без изменений. Это, конечно, труднее, но интереснее Потом пишет другие четыре слова для следующего игрока: Осень, зима, дождь, домА. Попробуем?! Опоздавший обязан исправиться... Добавлено: Предлагаю всякие там предлоги-междометия (или как они там называются) типа А, О, ДО, В, НА в список требуемых слов не включать. Сообщение отредактировал Brute - 11 августа 2011 18:16 |
|
|
|
Graber |
16 апреля 2010 16:09
|
Искатель
|
Шалаш - мне крыша, весь мир - дорога На время домом остров стал Река течёт почти, что у порога И плот готов, что б путь я продолжал Чёт меня вдохновение покинуло, фигня какая-то вышла Слова: улица, дорога, забор, дерево Сообщение отредактировал Graber - 16 апреля 2010 16:18
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
AnimeMania |
3 мая 2010 17:00
|
Сенсей
|
Поломали люди стол Ну,взяла я молоток И красиво ,но как есть Починила-вот так есть! Со стихами я не очень.. Стих,прикол,обида,Дружба.
--------------------
"Очень малой степени надежды достаточно, чтобы вызвать к жизни любовь..." ©
|
|
|
|
shichigatsu |
3 мая 2010 17:03
|
Zorro-san))
|
Стих мене на ум пришел я увидел в нем прикол От обиды все пропали Дружбу мне не обещали ветер, я, цветок, кровать))) |
|
|
|
Аза |
3 мая 2010 17:31
|
Прекрасная Госпожа
|
Кровать усыпана цветами, Ты рядом, нежен, словно ветер. Сейчас, лишь ты и я на свете, Взлетаем, вслед, за облаками.
Пепел, окно, аромат, улыбка.
--------------------
Все, что нас не убивает.... делает большую ошибку )
Не говори мне, что делать и я не скажу, куда тебе идти =Р |
|
|
|
AnimeMania |
3 мая 2010 21:59
|
Сенсей
|
Я смотрю на пепел Чрез окно, И чувствую я аромат цветов И ты с улыбкой рядом.. Цветок,веселье,вечер,лето
--------------------
"Очень малой степени надежды достаточно, чтобы вызвать к жизни любовь..." ©
|
|
|
|
Graber |
4 мая 2010 19:58
|
Искатель
|
Халат и тапки, я только что из ванной Смотрю в окно, вся улица сыра Под шум дождя поел я каши манной Включаю телек, смотреть сериал пора
чай, пончик, дождь, стол
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Hostile |
5 мая 2010 17:21
|
Шок и Трепет
|
Ночь опустилась на казармы, И льется лишь дежурный свет, Стоим как духи в круге мы, Ведь нас построил чёртов "дед"
смеркалось, осталось, знамя, нами
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Tsukiko=^_^= |
16 мая 2010 20:45
|
♥Нежность♥
|
Я с 4ужим,а ты с 4ужою, Ни дождь,ни град,ни снег,не разлу4ил б нас с тобою, Ни ты,ни я не виноваты,а сердце прыгает в груди......... Ты мне на свете всех дороже, Прости меня........Прошу.........Прости.........
Смерть,душа,Ад,бесконе4ность Сообщение отредактировал Tsukiko=^_^= - 16 мая 2010 20:48 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 22:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|