Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
четверостишие с задаными словами, Заходи не пожалееш |
|
Diman9n |
9 февраля 2010 17:04
|
Аники
|
Итак, имеется четыре слова (желательно, но не обязательно, в рифму): комар, кусает, размазал, гада Играющий сочиняет четверостишие (четыре строки, не надо писать Оды), в котором обязательно присутствуют эти слова: Размазал сопли по окну... Комар пищит, прибить бы гада... Раз не кусает, то не надо... Как я устал! Пойду какну...
Для тех, кто не боится трудностей: попробуйте падежи и множественные/единственные числа не менять, если сможете. Т.е. использовать слова, как есть, без изменений. Это, конечно, труднее, но интереснее Потом пишет другие четыре слова для следующего игрока: Осень, зима, дождь, домА. Попробуем?! Опоздавший обязан исправиться... Добавлено: Предлагаю всякие там предлоги-междометия (или как они там называются) типа А, О, ДО, В, НА в список требуемых слов не включать. Сообщение отредактировал Brute - 11 августа 2011 18:16 |
|
|
|
Shizuka Yuko |
24 апреля 2011 18:06
|
Кохай
|
Цитата: YumiYumi ...смех, грех, случай, прикол... ...эм... немного жестоко получилось... Внезапно раздался истерический смех... Слёзы из глаз. То что сделано - грех! Безобидный прикол пошёл не по плану. Случай несчастный шутникам вырыл яму... рука, страх, перчатка, мрак Сообщение отредактировал Shizuka Yuko - 24 апреля 2011 18:06 |
|
|
|
Realmen |
24 апреля 2011 19:08
|
Доно
|
Цитата: Shizuka Yuko рука, страх, перчатка, мрак Перчатка брошена в лицо Дуэль, сейчас же! к чёрту страх! Мрак ненависти сжал кольцо Клинок в руке, усмешка злая на губах... стрельба, трактир, шериф, мозги,)))))
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV --------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
AnimeCat |
24 апреля 2011 19:24
|
Семпай
|
стрелба...стрелба...стрелба разлетелос всё в пух и прах! шериф пришол в трактир и вдруг ему вышибли мозги! (тупо получилось ) мир,прерода,тупица,красотка. Сообщение отредактировал AnimeCat - 24 апреля 2011 19:24
--------------------
★Watashi wa Аnime daisuki!★ ♥「Anime★Cat」♥ |
|
|
|
Eiforiya |
25 апреля 2011 14:11
|
Доно
|
Цитата: AnimeCat мир,прерода,тупица,красотка. В мире нет места нежности В нем столько глупых слов Красотка и природа не видят реальности Тупица же не видит снов ...гимнастика, фантастика, глупость, скупость....
--------------------
все тлен |
|
|
|
Realmen |
25 апреля 2011 14:56
|
Доно
|
Цитата: Eiforiya ...гимнастика, фантастика, глупость, скупость.... Скупость в спорте - дурные уловки Гимнастика это развитие тела Фантастика? - глупость! это всё тренировки Познанье физического предела..... вино, философ, мысль, спор,
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV --------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
Eiforiya |
25 апреля 2011 15:17
|
Доно
|
Цитата: Realmen вино, философ, мысль, спор, На дне стеклянного вина Плавала философа душа И мысли его тихо угасали Лишь спор вели и исчезали ...зеркало, вход, отражение, жизнь....
--------------------
все тлен |
|
|
|
Brute |
26 апреля 2011 11:28
|
Теневой ухо-махач глазометлой
|
Цитата: Eiforiya ...зеркало, вход, отражение, жизнь.... Глаза- это зеркало души, В них отражение внутреннего мира. "Как вход туда найти, скажи? Не вижу я жизни ориентира." дом,ночь,гроза,ужас...
--------------------
Клан Благородных вампиров и Клан драконов ЗЛО всегда с нами, даже если его нет.. Его глаза вас видят!!!
Бабушка Спанч-Боб Тень и глаза Гоши |
|
|
|
Realmen |
26 апреля 2011 14:52
|
Доно
|
Цитата: Brute дом,ночь,гроза,ужас... Над домом огнём гроза чертит знамения Но я выйду в ночь - я не прочь их читать, Древний обряд - ужас и предвкушение Магию тьмы начал я изучать! чё ет я сваял??? источник, ключ, страж, уловка, Сообщение отредактировал Realmen - 26 апреля 2011 23:50
--------------------
|
|
|
Eiforiya |
27 апреля 2011 23:16
|
Доно
|
Цитата: Realmen источник, ключ, страж, уловка, На уловку страж поймал воровку С ней была одна плутовка И у них источник силы Ключ от всех болезней мира ...Марс, неизвестность, жажда, бесконечность....
--------------------
все тлен |
|
|
|
Brute |
28 апреля 2011 15:36
|
|
Цитата: Eiforiya ...Марс, неизвестность, жажда, бесконечность.... Жажда людская-познать неизвестность, Стремление их-узнать бесконечность. Вперед в высоту,к звездам далеким, К Марсу наш путь будет нелегким... самолет,пилот,багаж,полет.. Сообщение отредактировал Brute - 28 апреля 2011 15:36
--------------------
Клан Благородных вампиров и Клан драконов ЗЛО всегда с нами, даже если его нет.. Его глаза вас видят!!!
|
|
|
EleveriN |
28 апреля 2011 16:26
|
Сенсей
|
Цитата: Brute самолет,пилот,багаж,полет.. Самолет не слышит ветра Это сказочный полет... Мой багаж в моей груди. Ты лети, пилот лети. Небо, разумное, вечное, чистое
--------------------
Одна судьба у мудрости моей: "Жизнь коротка, - так дай же волю ей))) |
|
|
|
InoMir |
28 апреля 2011 20:27
|
Кохай
|
Небо, разумное, вечное, чистое Вновь синее небо над головой, Вдаль отплывает корабль пустой, В путь вынуждает разумное горе, Вновь: чистое сердце и вечное море. Платиновый, плавится, плач, плен. Сообщение отредактировал InoMir - 28 апреля 2011 23:25 |
|
|
|
Brute |
2 мая 2011 16:12
|
|
Цитата: InoMir Платиновый, плавится, плач, плен. Раздается плач среди обломков дома, Плавится в огне костра: крона. В плен попал герой войны С платиновым крестом на груди. крест,огонь,туман,мрак
--------------------
|
|
|
Katory |
2 мая 2011 17:48
|
Сенсей
|
Цитата: Shiki September Страх, боль, слезы, сон. Страх сковал мои движенья Ведь совершил я преступленье Эти слёзы не сон, они на яву Как же с этой болью я проживу? Мечта, проклятье, ангел, улыбка
--------------------
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит еще не конец. |
|
|
|
Realmen |
2 мая 2011 20:16
|
Доно
|
Цитата: Vatrushka Осень, дождь, прохожий, лужи. Утоплен прохожий в проклятой луже Осень словно пророк разрушения, Шепчет тоскливо тебе прямо в уши Дождь не смоет следы преступления. маскарад, смех, огонь, убийца,
--------------------
|
|
|
Зая-тян |
3 мая 2011 10:30
|
Наглая Зараза
|
Цитата: Realmen маскарад, смех, огонь, убийца, В разгаре маскарад, И смех повсюду, Ведь огонь рад, Убийца пойман будет. (немного коряво получилось) Обед, вкусно, повар, острый.
--------------------
К сожалению я вас покину... Небольшие проблемки появились... И я не знаю когда вернусь на этот сайт... Спасибо тем кто общался со мной... Сайонара. |
|
|
|
InoMir |
5 мая 2011 16:44
|
Кохай
|
Обед, вкусно, повар, острый. В стол вогнан острый нож, Обед разбросан по углам, Исчез и повар, и бедлам, В дни гнева вкусно кушать ложь. Патруль, кристалл, рокот, пламенный. |
|
|
|
Зая-тян |
5 мая 2011 16:48
|
Наглая Зараза
|
Цитата: InoMir Патруль, кристалл, рокот, пламенный. Патруль искал кристалл, Вдруг рокот пламенный раздался. Никто не ожидал, Что демон древний к ним подкрался. Лекарь, лекарство, рана, испуг.
--------------------
К сожалению я вас покину... Небольшие проблемки появились... И я не знаю когда вернусь на этот сайт... Спасибо тем кто общался со мной... Сайонара. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 17:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|