Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
четверостишие с задаными словами, Заходи не пожалееш |
|
Diman9n |
9 февраля 2010 17:04
|
Аники
|
Итак, имеется четыре слова (желательно, но не обязательно, в рифму): комар, кусает, размазал, гада Играющий сочиняет четверостишие (четыре строки, не надо писать Оды), в котором обязательно присутствуют эти слова: Размазал сопли по окну... Комар пищит, прибить бы гада... Раз не кусает, то не надо... Как я устал! Пойду какну...
Для тех, кто не боится трудностей: попробуйте падежи и множественные/единственные числа не менять, если сможете. Т.е. использовать слова, как есть, без изменений. Это, конечно, труднее, но интереснее Потом пишет другие четыре слова для следующего игрока: Осень, зима, дождь, домА. Попробуем?! Опоздавший обязан исправиться... Добавлено: Предлагаю всякие там предлоги-междометия (или как они там называются) типа А, О, ДО, В, НА в список требуемых слов не включать. Сообщение отредактировал Brute - 11 августа 2011 18:16 |
|
|
|
Katory |
7 мая 2011 22:40
|
Сенсей
|
Цитата: Зая-тян Лекарь, лекарство, рана, испуг. Из раны хлещет кровь, на лице испуг Из ниоткуда лекарь выбегает Скальпель пляшет, вещи бегают вокруг Лекарство тоже не слабо вставляет Бутылка, дорога, счастье, революция...
--------------------
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит еще не конец. |
|
|
|
Realmen |
11 мая 2011 19:42
|
Доно
|
Цитата: Diman9n чайник,мама,папа,Брат Чайник кипит но никто не спешит В доме звенит тишина в набат, Папа, мама, сестра и брат Всей семьёй отправились в ад! Бугагагагага!!! пожар, кольцо, немезида, нашествие,
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV --------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
Eiforiya |
11 мая 2011 21:52
|
Доно
|
Realmen, Ня! клевый стих )))) пожар, кольцо, немезида, нашествие, Нашествие было столь сильным Пожар был слишком пыльным А немезиде все равно У неё есть обручальное кольцо ....свет, балерина, сигарета, ртуть......
--------------------
все тлен |
|
|
|
Зая-тян |
12 мая 2011 00:56
|
Наглая Зараза
|
Цитата: Eiforiya ....свет, балерина, сигарета, ртуть...... Зажегся свет, Балерина вышла на сцену. Сигарета продолжала тлеть, А ртуть струиться по венам ...запах, место, парк, акварель...
--------------------
К сожалению я вас покину... Небольшие проблемки появились... И я не знаю когда вернусь на этот сайт... Спасибо тем кто общался со мной... Сайонара. |
|
|
|
Shizuka Yuko |
13 мая 2011 18:07
|
Кохай
|
Цитата: Зая-тян ...запах, место, парк, акварель... Дремлет старый парк под мантией тумана... Слышен запах трав у сонного фонтана... Сказочное место, куда не бросить взгляд! Я акварель открою, этюд начну писать! ...корявенько... зеркало, душа, гроза, море |
|
|
|
Realmen |
15 мая 2011 20:30
|
Доно
|
Цитата: Shizuka Yuko зеркало, душа, гроза, море Гроза играет симфонию света Зеркало не отражает его, Море вопросов но нет ответа Чья то душа поселилась в стекло. Сила, книга, маг, гордыня, Сообщение отредактировал Realmen - 15 мая 2011 20:35
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV --------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
Eiforiya |
15 мая 2011 21:55
|
Доно
|
Цитата: Realmen Сила, книга, маг, гордыня, Природа порадила яркий солнца свет И мага темного, жаждущего силы Он жизнь окрасил мою в черный цвет И книги разорвал на мелкие клочки ..экран, кнопка, кетчуп, рука.....
--------------------
все тлен |
|
|
|
Realmen |
18 мая 2011 15:31
|
Доно
|
Цитата: Eiforiya ..экран, кнопка, кетчуп, рука..... Ракетчик глядел на экран ев котлеты Случайно кетчупом на кнопку нажал, Рука соскользнула и взвились ракеты Но этого никто никогда не узнал. кол, крест, чеснок, солнце, Сообщение отредактировал Brute - 11 августа 2011 18:29
--------------------
|
|
|
Katory |
18 мая 2011 15:49
|
Сенсей
|
Цитата: Realmen кол, крест, чеснок, солнце, Ты не любишь появляться на солнце Ненавидишь кресты и чеснок Твой страх - кол осиновый в сердце А я всё не въезжаю: кто ты, милок? Степлер, подарок, крик, фантазия... Ой, чуть-чуть опоздала... Ладно... Цитата: Sacrefice мысли,воздух,море, время Время принесло мне лишь горе И мысли дурные никак не прогнать Пойду-ка лучше я на море Свежим воздухом дышать... Слова те же: Степлер, подарок, крик, фантазия...
--------------------
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит еще не конец. |
|
|
|
Sacrifice |
19 мая 2011 09:09
|
Dansant avec les loups
|
Цитата: Katory Степлер, подарок, крик, фантазия... Степлера щелчок - Подарок упакован. Криком в пустоту - В фантазиях дом полон. Бред,бумага, бег, болезнь.
--------------------
난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
Realmen |
19 мая 2011 15:44
|
Доно
|
Цитата: Sacrefice Бред,бумага, бег, болезнь. Лихорадочный мысли бег Это бред что болезнь порождает, Бумага завещания бела как снег И чувство что жизнь угасает. Мда... чего то миня занесло... знамя, война, король, народ,
--------------------
|
|
|
Eiforiya |
19 мая 2011 15:57
|
Доно
|
Цитата: Realmen знамя, война, король, народ, Народ своего короля не любил Он богиню войны на него натравил Знамя свободы им богиня принесла И души их с собою в ад забрала ...краска, люди, фабрика, крик..... Сообщение отредактировал Brute - 11 августа 2011 18:29
--------------------
все тлен |
|
|
|
Слепой хомячок |
19 мая 2011 20:09
|
Кохай
|
Всем доброго времени суток. ^^ Присоединюсь. =) Цитата: Eiforiya ...краска, люди, фабрика, крик..... Упал в бочку с краской суровый начальник, Любивший орать на других в матюгальник. Не слышен отныне его грозный крик: Вконец он на фабрике людям обрыг. Слова: страх, пчёлка, топор, кровь. |
|
|
|
Eiforiya |
19 мая 2011 21:08
|
Доно
|
Цитата: Слепой хомячок страх, пчёлка, топор, кровь. Пчёлка от страха в угол забилась Сердечко у маленькой сильно забилось Крови бедняжка боялась до жути Ведь топором разрубил дядя прутик ...рог, гром, горн, горб.....
--------------------
все тлен |
|
|
|
InoMir |
21 мая 2011 10:37
|
Кохай
|
Eiforiya ...рог, гром, горн, горб..... В туманной дали гром ярится, И вторит рог дождливым утром, Священный горн искрится в сердце смутном, На горб холма строй нежити стремится. Вой, крик, завывание, вопль. Сообщение отредактировал InoMir - 21 мая 2011 10:37 |
|
|
|
Sacrifice |
21 мая 2011 16:37
|
Dansant avec les loups
|
Цитата: InoMir Вой, крик, завывание, вопль. Пронзителен вой - завывание хмурого ветра, Сквозь бремя веков в неизбежною высь облаков. Крик птицы,что плача склонилась в поклоне пред смертью. Твой вопль доносящийся болью из снов. зарево,солнце,ребенок,игрушка
--------------------
난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
Brute |
23 мая 2011 11:18
|
Теневой ухо-махач глазометлой
|
Цитата: Sacrefice зарево,солнце,ребенок,игрушка Уж зарево на небе И солнце начнет свой бег, Лишь ребенок в колыбели С игрушкой спит в параллели.. мяч,фонтан,жара,толпа
--------------------
Клан Благородных вампиров и Клан драконов ЗЛО всегда с нами, даже если его нет.. Его глаза вас видят!!!
Бабушка Спанч-Боб Тень и глаза Гоши |
|
|
|
Realmen |
29 мая 2011 12:15
|
Доно
|
Цитата: Brute мяч,фонтан,жара,толпа Жара свела толпу с ума В фонтан все разом окунулись И выпили его до дна Мяч рядом пролетал когда те захлебнулись. пещера, звук, золото, демон,
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 19:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|