Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
четверостишие с задаными словами, Заходи не пожалееш |
|
Diman9n |
9 февраля 2010 17:04
|
Аники
|
Итак, имеется четыре слова (желательно, но не обязательно, в рифму): комар, кусает, размазал, гада Играющий сочиняет четверостишие (четыре строки, не надо писать Оды), в котором обязательно присутствуют эти слова: Размазал сопли по окну... Комар пищит, прибить бы гада... Раз не кусает, то не надо... Как я устал! Пойду какну...
Для тех, кто не боится трудностей: попробуйте падежи и множественные/единственные числа не менять, если сможете. Т.е. использовать слова, как есть, без изменений. Это, конечно, труднее, но интереснее Потом пишет другие четыре слова для следующего игрока: Осень, зима, дождь, домА. Попробуем?! Опоздавший обязан исправиться... Добавлено: Предлагаю всякие там предлоги-междометия (или как они там называются) типа А, О, ДО, В, НА в список требуемых слов не включать. Сообщение отредактировал Brute - 11 августа 2011 18:16 |
|
|
|
InoMir |
8 апреля 2011 18:41
|
Кохай
|
Крепость, охрана, беглец, гордец, Спит охрана мёртвым сном, По стене бежит беглец, Крепость залита огнём, Комендантом был гордец. ) Сила, тишина, рёв, мягкость. Сообщение отредактировал InoMir - 8 апреля 2011 18:42 |
|
|
|
alenushka |
9 апреля 2011 06:04
|
Сенсей
|
Цитата: Elleada Серенада, танец, ум, апельсин Взявшись за ум, И съев апельсин, Я спел серенаду И танец всех поглотил. ...тайна, тишина, ключ, игра...
--------------------
Хм... |
|
|
|
Shizuka Yuko |
10 апреля 2011 14:27
|
Кохай
|
Цитата: alenushka ...тайна, тишина, ключ, игра... Игра окончена. Вышла ничья. В з але огромной царит тишина. Ключ от ларца в руках у судьи. Исход новой партии - тайна судьбы... как-то так... Скрипка, ноты, ветер, вечер |
|
|
|
BlackRabbit |
11 апреля 2011 10:45
|
Доси
|
У меня жил покемон Из цилиндра вышел он Из негоже вышел кролик После битва началась!!! Бомж, трава, машина, Вампир . |
|
|
|
Eiforiya |
11 апреля 2011 16:28
|
Доно
|
Цитата: BlackRabbit Бомж, трава, машина, Вампир . На траве лежал вампир Он местным бомжом у нас был На машине никогда не катался Зато в море крови купался ....стих, песня, разговор, горло....
--------------------
все тлен |
|
|
|
Realmen |
11 апреля 2011 17:03
|
Доно
|
Цитата: Eiforiya ....стих, песня, разговор, горло....
Разговор с душой - облечительный стих В сердце кричит песня вечности, Горло давит печаль, здесь голос мой тих Но гремит на краю бесконечности. мир, средство, граница, суд,
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV --------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
Brute |
15 апреля 2011 14:56
|
Теневой ухо-махач глазометлой
|
Цитата: Realmen мир, средство, граница, суд, Мир на границе двух стран наступил, Суд виновных за войну осудил, Вот наше средство,вот его роль. Да здравствует юный венгерский король!!! стрела,охотник,шриф,смерть
--------------------
Клан Благородных вампиров и Клан драконов ЗЛО всегда с нами, даже если его нет.. Его глаза вас видят!!!
Бабушка Спанч-Боб Тень и глаза Гоши |
|
|
|
Shizuka Yuko |
20 апреля 2011 20:15
|
Кохай
|
Цитата: Brute стрела,охотник,шриф,смерть Метко стрела поражает цель. Доволен охотник добычей своей. Словно смерть он за ней ходил целый день... Куда вставить " шриф", не пойму, хоть убей! ...корявенько... здесь, ложь, сердце, нож Сообщение отредактировал Shizuka Yuko - 20 апреля 2011 20:16 |
|
|
|
Elleada |
20 апреля 2011 22:29
|
Доно
|
Из уст твоих льётся ложь, Здесь я умираю от твоих слов. Но взяв в руки острый нож, Пронзаю сердце, ты готов. Цитата: Shizuka Yuko здесь, ложь, сердце, нож госпожа, демон, крест, ветер
--------------------
"Если хочешь чтобы тебя заметили,не обязательно быть крутом и добрым!нужно быть самим собой и честным."
"Любовь способна низкое прощать И в доблести пороки превращать..." У.Шекспир. |
|
|
|
Katory |
21 апреля 2011 13:25
|
Сенсей
|
Цитата: Elleada госпожа, демон, крест, ветер Я демон, нагоняющий лишь страх Вы госпожа, ангелов творенье Пусть ветер разнесёт мой прах Я хочу у креста найти забвенье... Рыцарь, честь, конь, копьё Сообщение отредактировал Katory - 21 апреля 2011 13:28
--------------------
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит еще не конец. |
|
|
|
Realmen |
21 апреля 2011 15:28
|
Доно
|
Цитата: Katory Рыцарь, честь, конь, копьё Рыцарь едет в крестовый поход На коне вороном, в небо смотрит копьё, Святая война - огромный доход А честь, вроде как, ни при чём... золото, стая, бунт, кровь, Сообщение отредактировал Realmen - 21 апреля 2011 15:30
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV --------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
Eiforiya |
21 апреля 2011 16:15
|
Доно
|
Цитата: Realmen золото, стая, бунт, кровь На засохших берегах Алтая Бродила бешанная стая Про бунт ничего не слыхала Только кровь на золото меняла ..запах, неизбежность, прах, нежность....
--------------------
все тлен |
|
|
|
Katory |
21 апреля 2011 18:46
|
Сенсей
|
Цитата: Eiforiya ..запах, неизбежность, прах, нежность.... Моя смерть - это неизбежность И запах её известен уж мне Боль, страданье - это вовсе не нежность Прах не сгорит, я буду мучаться вечно... Цветок, смех, лужайка, грех
--------------------
|
|
|
Brute |
22 апреля 2011 19:05
|
Теневой ухо-махач глазометлой
|
Цитата: Katory Цветок, смех, лужайка, грех На лужайке с тобой совершили мы грех, Ветер разнес по поляне наш смех. Птицы щебечут,солнце сверкает, Цветок алый волосы мои украшает. слеза,счастье,победа,вечность Сообщение отредактировал Brute - 22 апреля 2011 19:06
--------------------
Клан Благородных вампиров и Клан драконов ЗЛО всегда с нами, даже если его нет.. Его глаза вас видят!!!
Бабушка Спанч-Боб Тень и глаза Гоши |
|
|
|
YumiYumi |
22 апреля 2011 19:34
|
Семпай
|
Цитата: Brute слеза,счастье,победа,вечность В этой вечностиМы обрели победу. И слезам счастья нашим Нет меры. ...крах, прах, пропасть, удар...
--------------------
Твои сны разбиваются в надежде Такой , как прежде уже не стать, Оглянись назад , подумай, Зачем ты врешь сама себе. |
|
|
|
Katory |
23 апреля 2011 19:49
|
Сенсей
|
Цитата: YumiYumi ...крах, прах, пропасть, удар... Между нами пропасть, это кошмар Ты превратил мои мечты в прах И сейчас наносишь последний удар Вот и настал любви нашей крах... Сосиска, преступленье, холодильник, дрожь...
--------------------
|
|
|
YumiYumi |
23 апреля 2011 20:47
|
Семпай
|
Цитата: Katory Сосиска, преступленье, холодильник, дрожь... Мое тело дрожь охватила, Ведь холодильник я открыла. Кто мог совершить такое преступление, Сосиска пропала вот невезение ...смех, грех, случай, прикол...
--------------------
Твои сны разбиваются в надежде Такой , как прежде уже не стать, Оглянись назад , подумай, Зачем ты врешь сама себе. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 15:17 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|