Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
четверостишие с задаными словами, Заходи не пожалееш |
|
Diman9n |
9 февраля 2010 17:04
|
Аники
|
Итак, имеется четыре слова (желательно, но не обязательно, в рифму): комар, кусает, размазал, гада Играющий сочиняет четверостишие (четыре строки, не надо писать Оды), в котором обязательно присутствуют эти слова: Размазал сопли по окну... Комар пищит, прибить бы гада... Раз не кусает, то не надо... Как я устал! Пойду какну...
Для тех, кто не боится трудностей: попробуйте падежи и множественные/единственные числа не менять, если сможете. Т.е. использовать слова, как есть, без изменений. Это, конечно, труднее, но интереснее Потом пишет другие четыре слова для следующего игрока: Осень, зима, дождь, домА. Попробуем?! Опоздавший обязан исправиться... Добавлено: Предлагаю всякие там предлоги-междометия (или как они там называются) типа А, О, ДО, В, НА в список требуемых слов не включать. Сообщение отредактировал Brute - 11 августа 2011 18:16 |
|
|
|
Realmen |
29 марта 2011 16:02
|
Доно
|
Цитата: Eiforiya мадам, корсет, кровать, смерть Ну и КАК с таким набором слов не пошлить!!!!!!!!!!!! Ну Щас сморожу!! Смерть далеко. в бокалах ждёт вино Мадам снимите ваш корсет Вам правда лучше будет без него В кровати встретим мы рассвет Шпага, король, Шут, измена Сообщение отредактировал Realmen - 29 марта 2011 16:04
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV --------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
CELevro |
29 марта 2011 18:21
|
Доно
|
Цитата: Realmen Шпага, король, Шут, измена Колокол звенит - измена! Шут уж не веселит народ, Шпагой порозили королеву, И король идёт на эшафот! Лампа, горы, птица, лёд.
--------------------
Ничто не обходится так дёшево, как то без чего можно обойтись...
|
|
|
|
EleveriN |
29 марта 2011 23:08
|
Сенсей
|
Цитата: CELevro Лампа, горы, птица, лёд. Лампа, горы, птица, лед. Бомба, взрыв и самолет. Хитрость, злоба, зависть, боль. Я иду теперь с тобой. где, жду, недождусь, когда Сообщение отредактировал EleveriN - 29 марта 2011 23:09
--------------------
Одна судьба у мудрости моей: "Жизнь коротка, - так дай же волю ей))) |
|
|
|
Eiforiya |
29 марта 2011 23:17
|
Доно
|
Цитата: EleveriN где, жду, недождусь, когда Когда сердце рвется наружу Я убиваю тебя, спасая свою душу Там где последнего жду рассвета, Не дождусь яркого лучика света... Воск, волк, врун, склеп
--------------------
все тлен |
|
|
|
PashtetSLASH |
29 марта 2011 23:23
|
АнархистЪ
|
EleveriN, Ура вы снова с нами! :) Цитата: EleveriN где, жду, недождусь, когда Где и когда не даст ответ Все эти "Таро" и гадания. Я не дождусь что кто-то скажет: "Это бред!" Изменит смысл мироздания! портфель, дорога, смысл, ручка
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
Realmen |
30 марта 2011 00:08
|
Доно
|
Цитата: PashtetSLASH портфель, дорога, смысл, ручка Я бегу по дороге сжимая портфель В нём блокнот заполненный тьмой, И ручка с чернилами крови моей Ей подвластно менять смысл любой. Не шедевр блин, но больно уж набор слов неудобный Сообщение отредактировал Realmen - 30 марта 2011 00:09
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV --------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
PashtetSLASH |
30 марта 2011 00:52
|
АнархистЪ
|
Цитата: Realmen Не шедевр блин, но больно уж набор слов неудобный Очень даже хорошо получилось а набор слов...так в том и смысл....Тут уж как фантазия разгуляется...Я так вообще как 3 месяца в творческом кризисе просидел и вот только вернулся в тему. А с тебя 4 слова, пожалуйста!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
Realmen |
30 марта 2011 01:07
|
Доно
|
Точняк забыл!!! Аптека, Дождь, Девушка, ИГРА - ну давайте жгите!
--------------------
|
|
|
PashtetSLASH |
30 марта 2011 01:52
|
АнархистЪ
|
Цитата: Realmen ну давайте жгите! НУ вот зажечь вряд ли НО Ночь. Дождь проливной. У девушки парень дома больной. Аптека закрыта. Хозяин уж пьян... Игра превратилась, увы, в балаган! Портрет, картина, дом, семья
--------------------
|
|
|
Eiforiya |
30 марта 2011 10:06
|
Доно
|
Цитата: PashtetSLASH Портрет, картина, дом, семья В моем доме нет картин, Нет портретов моей семьи Все дело в том, что я кретин Из-за этого я живу один (че то меня занесло........) Шляпа, пальто, пистолет, командир...
--------------------
все тлен |
|
|
|
Realmen |
30 марта 2011 14:28
|
Доно
|
Цитата: YukaYu котлета одежда ручка враг В зубах ручка паркер в руках пистолеты В левой стечкин в правой гюрза, Был враг - осталась котлета Забрызгана кровью одежда моя! Я сам в шоке от того что тут намутил ох и тёмное у меня подсознание Книга, Бес, Чародей, договор, Сообщение отредактировал Realmen - 30 марта 2011 14:30
--------------------
|
|
|
Eiforiya |
30 марта 2011 23:52
|
Доно
|
Цитата: Chavaspb трилобит, маракуйя, кардиосинхронизатор, эндшпиль. Должна сказать я вам друзья На нас напала маракуйя, Но уверяю вас, что эндшпиль и трилобит Врага кардиосинхронизатора, обязательно победит... шелк, волосы, бархат, губы...
--------------------
все тлен |
|
|
|
MistikaSSS |
30 марта 2011 23:59
|
Доно
|
Цитата: Eiforiya шелк, волосы, бархат, губы... я вижу просто чистый шелк, бархат лезет прямо в губы, волосы небыли настолько прекрасны как твои идеальные формы... рука, одеяло, зима, камин
--------------------
|
|
|
|
Realmen |
30 марта 2011 23:59
|
Доно
|
Цитата: Chavaspb трилобит, маракуйя, кардиосинхронизатор, эндшпиль.
Что думаешь напугал - я не боюсь сложностей! Я возле моря бродил ел маракуйю Вдруг на берег выполз Шахматист-трилобит Кардиосинхронизатор тут вообще не к хфую=) Я в эндшпиле славный задумал гамбит! Итить! чё за ересь получилась народ давайте адекватные слова, а то так и спятить недолго... Пророк, народ, гора, судьба
--------------------
|
|
|
Chavaspb |
31 марта 2011 00:08
|
Доно
|
Я жил как отшельник, такая судьба, Народ я покинул, ведь был он жесток, Я был одинок, была рядом гора, Смотрел я с нее, и гадал как пророк...
У меня все слова вполне нормальные и адекватные, с каждым последующем постом вы будете понимать что те слова были норм...
Армагеддон, поляризация, мехатроника, нетрудоспособность
--------------------
временами задумываешься: "А кому я нужен в этом мире?" И в худшие времена понимаешь что никому... |
|
|
|
Eiforiya |
31 марта 2011 00:13
|
Доно
|
Цитата: Chavaspb Армагеддон, поляризация, мехатроника, нетрудоспособность Наша планета стала нетрудоспособна Армагедон приближается к нам Ты - мехатроника, ты стала свободна Поляризация стала непригодна нам Сказка, былина, фентези, мистика....
--------------------
все тлен |
|
|
|
Chavaspb |
31 марта 2011 00:14
|
Доно
|
Цитата: MistikaSSS рука, одеяло, зима, камин Зима, холода, эта жизнь не легка, Лежу я в кровати, но мне не тепло, Мое вот одеяло сжимает рука, Камин я зажег, вроде бы помогло... ну так, как смог, знаю что криво-косо... 4 слова не изменились: Армагеддон, поляризация, мехатроника, нетрудоспособность Сообщение отредактировал Chavaspb - 31 марта 2011 00:15
--------------------
временами задумываешься: "А кому я нужен в этом мире?" И в худшие времена понимаешь что никому... |
|
|
|
Eiforiya |
31 марта 2011 00:21
|
Доно
|
Цитата: Chavaspb 4 слова не изменились:
Армагеддон, поляризация, мехатроника, нетрудоспособность ... довай что нить другое... на те я уже написала.....
--------------------
все тлен |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 07:59 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|