Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
четверостишие с задаными словами, Заходи не пожалееш |
|
Diman9n |
9 февраля 2010 17:04
|
Аники
|
Итак, имеется четыре слова (желательно, но не обязательно, в рифму): комар, кусает, размазал, гада Играющий сочиняет четверостишие (четыре строки, не надо писать Оды), в котором обязательно присутствуют эти слова: Размазал сопли по окну... Комар пищит, прибить бы гада... Раз не кусает, то не надо... Как я устал! Пойду какну...
Для тех, кто не боится трудностей: попробуйте падежи и множественные/единственные числа не менять, если сможете. Т.е. использовать слова, как есть, без изменений. Это, конечно, труднее, но интереснее Потом пишет другие четыре слова для следующего игрока: Осень, зима, дождь, домА. Попробуем?! Опоздавший обязан исправиться... Добавлено: Предлагаю всякие там предлоги-междометия (или как они там называются) типа А, О, ДО, В, НА в список требуемых слов не включать. Сообщение отредактировал Brute - 11 августа 2011 18:16 |
|
|
|
Realmen |
31 марта 2011 00:24
|
Доно
|
Цитата: Chavaspb Армагеддон, поляризация, мехатроника, нетрудоспособность
Поляризация магнитного поля планеты - Сместилась - Это Армагеддон! Мехатроника нам не даст все ответы Нетрудосплсобность не лечется инвалидов - вагон! Деструктивный, интегрированный, наномашины, разум
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV --------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
Eiforiya |
31 марта 2011 22:52
|
Доно
|
Цитата: sntHh бытие, сущность, свет, сознание Мое сознание тебе не познать Сущность света тебе суждено отыскать В пути бытие не потеряй, И, умоляю, напрасно не умирай Старуха, молодость, развалины, красота
--------------------
все тлен |
|
|
|
Chizumi |
31 марта 2011 23:11
|
Семпай
|
Цитата: Eiforiya Старуха, молодость, развалины, красота Красота и молодость не вечны, Старуха плачет у окна. Развалины на том уж месте, Где детство провела она. Воробей, Река, Песня, Солдат.
--------------------
Гуляя под дождем в одиночестве, я чувствую себя свободной... |
|
|
|
Eiforiya |
31 марта 2011 23:20
|
Доно
|
Цитата: Chizumi Воробей, Река, Песня, Солдат. По пыльной дороге шагал солдат Песня души его не знала преград Крошечный воробей ему подпевал Но у реки солдата стрелок поджидал фея, цветок, кукла, рыба....
--------------------
все тлен |
|
|
|
Chizumi |
31 марта 2011 23:58
|
Семпай
|
Цитата: Eiforiya фея, цветок, кукла, рыба.... Фея села на цветок, Рыба клюнула крючок. Вот такие вот дела, Кукла выпала с окна. Часовой, Порт, Чаща, Павлин.
--------------------
|
|
|
PashtetSLASH |
1 апреля 2011 04:05
|
АнархистЪ
|
Часовой шагает ровно, Словно павлин, не спешно, не гордо... Ведь в напряженке порт находится, Там дорогая от Грааля чаша перевозится...
дорога, мир, скелет, интерес
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
Realmen |
1 апреля 2011 11:16
|
Доно
|
Цитата: PashtetSLASH дорога, мир, скелет, интерес Война и Мир сменяются легко Иначе же какой тут интерес Скелет в шкафу запрятан глубоко - Дорога из скелетов плата за прогресс. вурдалак, крест, хохот, колбаса, - мутите чё хотите!
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV --------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
Eiforiya |
3 апреля 2011 12:23
|
Доно
|
Цитата: YukaYu Лицо, бандана,воздух, часы Ночью, в темном переулке Банда была на прогулке Чьи-то лица избивала Их часы себе забирала Яблоко, груша, вишня, тайна
--------------------
все тлен |
|
|
|
Chizumi |
3 апреля 2011 14:21
|
Семпай
|
Цитата: Eiforiya Яблоко, груша, вишня, тайна Яблоко и груша любили друг друга. Но это тайна их была. А вишня узнав про это, от испуга, Упала в обморок и закатила глаза. Корабль, Орел, Крот, Борода.
--------------------
|
|
|
Eiforiya |
3 апреля 2011 15:06
|
Доно
|
Цитата: Chizumi Корабль, Орел, Крот, Борода. Корабль Синей Бороды... О нем легенды знали мы... О том как Борода с Кротом Орла катали за бугром.... Пирамида, конус, куб, призма
--------------------
все тлен |
|
|
|
Eiforiya |
3 апреля 2011 22:17
|
Доно
|
Цитата: Realmen Битва, вспышка, тень, Закат, Это был самый прекрасный закат Лишь вспышка от Солнца и тень от Луны Ты помнишь, мы взяли глаза напрокат И видели битву и бал Сатаны ...ярость, яблоко, ягода, яркость
--------------------
все тлен |
|
|
|
voin13 |
3 апреля 2011 23:56
|
Семпай
|
Яркость красы твоей в ярость приводит, Яблоко с ядом тебе принесла, Ягоду скушаешь и никто не разбудит, Буду милей всех на свете лишь я!!! Буратино, бармаглот, бармалей, бегемот))) Сообщение отредактировал voin13 - 3 апреля 2011 23:56
--------------------
Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Ты сам должен быть безупречным человеком! |
|
|
|
Realmen |
4 апреля 2011 00:12
|
Доно
|
Цитата: voin13 Буратино, бармаглот, бармалей, бегемот Четверо психов сбежали с психушки Маньяк Бармаглот, Бегемот бывший врач! Буратино любтель немецкой порнушки Бармалей - Его кореш - безумный скрипачь. Сон, пропасть, счастье, преступление,
--------------------
|
|
|
voin13 |
4 апреля 2011 00:30
|
Семпай
|
Кровь на руках моих - будто бы сон, Грех преступления как тяжек мне он, Счастье пропало, никто не спасёт, В пропасть шагнул я, там смерть меня ждёт))) Кабан, казак, кочан, кулак)))
--------------------
Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Ты сам должен быть безупречным человеком! |
|
|
|
Rovena Riorann |
4 апреля 2011 00:40
|
ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Казак кулаком завалил кабана, Заехав тому, что есть силы в пятак. И смотрит на тушу свиную тоскливо На лук опершись, как последний дурак. )))))))
ромашка, сверчок, пиала, камин )))))) Сообщение отредактировал Rovena Riorann - 4 апреля 2011 00:41
--------------------
SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
BlackRabbit |
4 апреля 2011 10:42
|
Доси
|
Ромашка пахнет какашкой Сверчок под кровать убег Пиала это что за херня ?? За то в камин я спрятал героин!!! Хомяк, Блондинка, апельсин, насок |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 10:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|