Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
четверостишие с задаными словами, Заходи не пожалееш |
|
Diman9n |
9 февраля 2010 17:04
|
Аники
|
Итак, имеется четыре слова (желательно, но не обязательно, в рифму): комар, кусает, размазал, гада Играющий сочиняет четверостишие (четыре строки, не надо писать Оды), в котором обязательно присутствуют эти слова: Размазал сопли по окну... Комар пищит, прибить бы гада... Раз не кусает, то не надо... Как я устал! Пойду какну...
Для тех, кто не боится трудностей: попробуйте падежи и множественные/единственные числа не менять, если сможете. Т.е. использовать слова, как есть, без изменений. Это, конечно, труднее, но интереснее Потом пишет другие четыре слова для следующего игрока: Осень, зима, дождь, домА. Попробуем?! Опоздавший обязан исправиться... Добавлено: Предлагаю всякие там предлоги-междометия (или как они там называются) типа А, О, ДО, В, НА в список требуемых слов не включать. Сообщение отредактировал Brute - 11 августа 2011 18:16 |
|
|
|
SevenSin |
22 марта 2011 12:46
|
Аберрационный
|
Цитата: CELevro Покой, гроб, два, метра Ну наконец то мой покой, Земля и дождь над гробом, Земли два метра надо мной, Ведь я забытый богом... Опять слова чуть не забыл: Горит, воздух, небо, земля... Сообщение отредактировал SevenSin - 22 марта 2011 12:47
--------------------
|
|
|
|
Eiforiya |
22 марта 2011 13:47
|
Доно
|
Цитата: SevenSin Горит, воздух, небо, земля За горизонтом воздух чище.. Там нет земли сырой... За горизонтом небо выше... Там ждет нас всех покой... мята, мыло, ментол, страсть...
--------------------
все тлен |
|
|
|
Juli.D. |
22 марта 2011 15:08
|
Рыжая Бесстыжая
|
Цитата: Eiforiya мята, мыло, ментол, страсть... Приду домой, помою руки с мылом. Поставлю чайник, заварю я мятный чай, Закурю с ментолом сигарету И страстно плюхнусь на диван. бабочка, солнце, рыба, звон...
--------------------
Ну почему у меня почти всегда такой настрой взять ружье и отстреливать бесящих меня людей по-одному, дооолго и мучительно! ^__^ |
|
|
|
CELevro |
22 марта 2011 15:15
|
Доно
|
В солнечный день, у берега моря, Звонко плещутся рыбы в воде. А я как бабочка, не зная покоя, Живу, слепо веря судьбе! Закат, море, вечер, свет.
--------------------
Ничто не обходится так дёшево, как то без чего можно обойтись...
|
|
|
|
Eiforiya |
22 марта 2011 22:04
|
Доно
|
Цитата: Juli.D. Приду домой, помою руки с мылом. Поставлю чайник, заварю я мятный чай, Закурю с ментолом сигарету И страстно плюхнусь на диван. ммм.... ну прям моя заветная мечта.... Цитата: CELevro Закат, море, вечер, свет. Этим вечеромна часы посмотри, Последний лучик света В памяти сохрани, На берег морской до заката приди И мечту на свободу отпусти... (чет как то странно получилось....) упражнение, усталость, лень, свобода Сообщение отредактировал Eiforiya - 22 марта 2011 22:05
--------------------
все тлен |
|
|
|
Eiforiya |
24 марта 2011 12:24
|
Доно
|
Цитата: Chavaspb мох, селедка, война, сгущенка. Жила была сгущенка У неё был дом из мха... С ней войну вела селедка Вот такая глупость. Ха-ха-ха.... Гвоздь, шуруп, пила, пряник....
--------------------
все тлен |
|
|
|
Shiki September |
24 марта 2011 18:15
|
Семпай
|
Был однажды такой спор Кто тут круче: шуруп vs гвоздь. Однако Грель с пилой пришел, Взял он пряник и ушел. Зима, печенька, струна, алфовит. Сообщение отредактировал Shiki September - 24 марта 2011 18:15
--------------------
ущел. |
|
|
|
Realmen |
24 марта 2011 20:04
|
Доно
|
На гитаре порвалась струна За окном зима холодом злит, Осталась печенька одна Я от злости забыл алфавит! Солнце, погибель, тайна, игра - нука попробуйте Сообщение отредактировал Realmen - 24 марта 2011 20:06
--------------------
Нет более лживого понятия, чем объективная реальность --------------------------------------- ♣Клан Демонов♣ Директор института адских исследований (Демон познания) --------------------------------------------------------------------------- https://www.youtube.com/channel/UCRranxFljxV0O7halInFV1w - мой AMV канал на ютубе AniMatrixTV --------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
Eiforiya |
24 марта 2011 21:21
|
Доно
|
Цитата: Realmen Солнце, погибель, тайна, игра Играя с тайнами мира, Я заведу себе тигра. Имя ему Солнце будет Погибелью моею он будет.... дело, лето, осень, снег....
--------------------
все тлен |
|
|
|
EleveriN |
27 марта 2011 23:23
|
Сенсей
|
Цитата: Chavaspb тролль, интеграл, достопримечательность, расходимость. Это что, месть за Цитата: Chavaspb не очень правильную рифму и смысловой провал ? Глупый тролль решает интеграл: Но пример троится в мутном взоре- Достопримечательностей море, Только расходимость прозевал. Восхитительная, ложь, нежность, зелененький
--------------------
Одна судьба у мудрости моей: "Жизнь коротка, - так дай же волю ей))) |
|
|
|
Chavaspb |
28 марта 2011 08:54
|
Доно
|
Пришел домой, включил компьютер, Учитель в школе накричал, Вся жизнь моя - волшебный шутер, Да, это все - конец начал... Цитата: EleveriN Это что, месть за это просто 4 слова которые захолдили тему на несколько дней, и я думаю это не предел... Let's try new four hard words... аббатство, гамма-излучение, видеоаппаратура, самовозвеличивание... Сообщение отредактировал Chavaspb - 28 марта 2011 09:22
--------------------
временами задумываешься: "А кому я нужен в этом мире?" И в худшие времена понимаешь что никому... |
|
|
|
Brute |
28 марта 2011 23:45
|
Теневой ухо-махач глазометлой
|
В аббатство затащу видеоаппаратуру, Гамма-излучения там рождаться будут! Вот дел моих увековечивание И меня самовозвеличивание! (как получилось) жираф,банан,лев,песок
--------------------
Клан Благородных вампиров и Клан драконов ЗЛО всегда с нами, даже если его нет.. Его глаза вас видят!!!
Бабушка Спанч-Боб Тень и глаза Гоши |
|
|
|
EleveriN |
29 марта 2011 00:55
|
Сенсей
|
Цитата: Brute это просто 4 слова которые захолдили тему на несколько дней, и я думаю это не предел... О так вот в чем твоя священная миссия, дорогуша))) Цитата: Brute жираф,банан,лев,песок Жираф банан недоволок, Убил бедняггу лев. Не пряча голову в песок, Мясцо бананчиком заел)) интересен, интригует, улыбнулась, жду
--------------------
Одна судьба у мудрости моей: "Жизнь коротка, - так дай же волю ей))) |
|
|
|
Eiforiya |
29 марта 2011 14:04
|
Доно
|
Цитата: EleveriN интересен, интригует, улыбнулась, жду Он интригует меня, не скрою Улыбнулась и жду... Прости, возможно я тебя не стою Но ты интерен мне... мадам, корсет, кровать, смерть
--------------------
все тлен |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 05:13 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|