Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
Dgessi |
29 сентября 2016 23:55
|
Чертовка
|
- Вот всегда ты так со со мной *запустил Перчик свое бубубу, разливая одновременно по стаканам.* - Ну вот видишь, значит точно не Японский, а Мексиканский *чокаясь еще раз с Батей.* - За тебя Отец *выпил Чилик залпом.*
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Dgessi |
1 октября 2016 02:31
|
Чертовка
|
*Чилик уже выпил и чуть не поперхнулся огненной водицей, после таких слов Бати.* - Кхе-кхе-кхе, я уже *откашливался Перчик.* *Взяв покорно ложку, папу Гриба слушаться надо, а то вдруг потом не на сцыт поливочной водичкой. Прихватив текилки и ложку, поплелся за Отцом на грядки, бубня себе, что под нос.*
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Dgessi |
1 октября 2016 19:42
|
Чертовка
|
- Папа Гриб, это чо ли маленьких кактусят? Из которых потом получим маленьких текилят? *Смекнул Перчик, но решил все таки уточнить у Бати. В это время начиная уже копать, где поставил ему метку Батек.*
--------------------
|
|
|
Dgessi |
2 октября 2016 18:22
|
Чертовка
|
-Однако!Отличная плантация приятностей! *С этим словами к нам подкатил чернявенький кабачок. Перчик развернулся, посмотрев на новенького, потом на Батю. Тихо, на ушко папеньку спрашивать.* - Где ты успел такое Ого-го вырастить???
--------------------
|
|
|
Hennessy |
4 октября 2016 17:51
|
Joker
|
Цитата: Walking In silence "Чёрный красавец" *Смооотрит на Черного* *Изуучааает* *Попровляет шортики*. Кхе-кхе...Dgessi, кыс..Я, Батюшка, Братик!!! *Кивает головой* Приветик! |
|
|
|
Hennessy |
4 октября 2016 23:23
|
Joker
|
Цитата: Walking In silence *Кабачёк, произвольно сглотнул слюну и его рука приблизилась к карману, именно к тому, где лежал штопор* *Хренчик продолжает изучать новую жертву* *Ванговать ему или не ванговать, вот в чем вопрос?* Эмм...Я Хрен! Муж Перчика. Ты красавчик кто? Давай поближе познакомимся...М? |
|
|
|
Walking In silence |
5 октября 2016 00:15
|
Fell in love in her breath
|
Цитата: Hennessy Давай поближе познакомимся...М? Я кабачок-деловой! Прибыл недавно из тёплых краёв. Ну думаю, что ты заметил по цвету кожи. А ты чего расскажешь? Сообщение отредактировал Walking In silence - 5 октября 2016 00:24
--------------------
98 Золотишка |
|
|
|
Dgessi |
6 октября 2016 01:28
|
Чертовка
|
*Глазки у Перчика загорелись.* - Хренушик, мой родной .*Потом посмотрел на Черного Огогошку, снова на мужа и лаского произнес.* - Хренуша, ну ка иди к мужу, и ничего тебе с этим гигантом знакомиться. Держи ложку и давай копай. Бати нужны нынче текилята.*Перчик ревностно смотрел на конкурента, протягивая свою ложку братику. Бубня себе недовольно под нос, кривляюче изображая, шуточно, Кабачка.* - Я кабачок-деловой! Сообщение отредактировал Dgessi - 6 октября 2016 01:30
--------------------
|
|
|
Hennessy |
9 октября 2016 15:41
|
Joker
|
Цитата: Walking In silence Я кабачок-деловой! В какой сфере бизнеса кружимся? Хренчик хочет знать насколько ты полезен семьи?!В смысле взять тебя в рыцари, или подождать. Цитата: Walking In silence Ну думаю, что ты заметил по цвету кожи. Так вот оно че Михалч?! Это не загар?! Экзотика!!! Цитата: Walking In silence А ты чего расскажешь? Я?!я... это. Я Хрен Ванга. Знаю все и что важнее когда надо. Ставлю свои копейки куда надо. Яойный Хрен я. Опасный очень. Цитата: Dgessi - Хренушик, мой родной Да! да-да!! Че такое? Уже бегу. Цитата: Dgessi - Хренуша, ну ка иди к мужу, и ничего тебе с этим гигантом знакомиться. Держи ложку и давай копай. Я думал ты хотел на свидание позвать, а вы тут трудоголики клад ищите. Цитата: Dgessi Бати нужны нынче текилята. Зачем ему? Что вы задумали? *Хрен начал думать и его думы не туда пошли* Цитата: Dgessi - Я кабачок-деловой! Что ты там поешь? Вышла новая песня Кадышевой? Сообщение отредактировал Hennessy - 9 октября 2016 15:41 |
|
|
|
Hennessy |
9 октября 2016 19:09
|
Joker
|
Цитата: Zellos Охохохо, смотрите что я нашел, да это же огородничек. Что за фрук? Или воровать пришел? Мы не дадим в обиду наших сисек... |
|
|
|
Zellos |
9 октября 2016 19:54
|
ПРОПОВЕДНИК
|
Цитата: Hennessy наших сисек... Так кто же их обижает. Они ведь совсем для другого предназначены. Цитата: Hennessy Что за фрук? А ты угадай?
--------------------
"Sore wa Himitsu Desu" - "Это секрет!" "Ваши недостатки - не разговорчив, ваши достоинства - не болтлив!"
|
|
|
|
Walking In silence |
9 октября 2016 21:41
|
Fell in love in her breath
|
Цитата: Hennessy В какой сфере бизнеса кружимся? Владею сетью отелей " На огороде " И дела идут совсем не плохо. Вот ищу место для новой гостиницы. Может и мне навангуете? Как бизнес пойдёт в этом огороде?Хорошо иль не очень? Стоит ли горячие источники намутить в этих краях? Цитата: Hennessy Опасный очень.
*Чуть отошёл и продолжил* Вас там зовут, не смею задерживать)
--------------------
98 Золотишка |
|
|
|
Dgessi |
10 октября 2016 05:28
|
Чертовка
|
Цитата: Hennessy Да! да-да!! Че такое? Уже бегу. Иди мужа-мужу помогай, и не отлынивай давай . Цитата: Hennessy Я думал ты хотел на свидание позвать, а вы тут трудоголики клад ищите. Мы тут бухло сажать собрались, давай помогай, раз себя распить не даешь . Цитата: Hennessy Зачем ему? Что вы задумали? Ой, не спрашивай, опять напьемся, а утра потом на сцыт на нас, как обычно . Цитата: Hennessy Что ты там поешь? Вышла новая песня Кадышевой? Ага вышла, новый хит, называется "Я весь такой деловой, чернявый и крутой." *Смотрю не добрым взглядом на конкурента кабачка.* Цитата: Zellos А ты угадай? Щавель он. Видимо пришел по щавелить чем . Цитата: Walking In silence Может и мне навангуете? Как бизнес пойдёт в этом огороде?Хорошо иль не очень? Стоит ли горячие источники намутить в этих краях? Счас навангуем, погодь. Никак, прикинь не попрет, тут своя огородная мафия, ограбит. Вижу по заземленной насыпки, точно ограбят .
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 19:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|