Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
Graber |
18 января 2016 00:32
|
Искатель
|
Цитата: HollyWood Не, я бы сказала даже так Да да) кстати а где твои Грязные зилёные бамажки?
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Graber |
18 января 2016 00:45
|
Искатель
|
Цитата: HollyWood это уже устарело, да и пока новая кровь не знает, что мне необходимо давать бамажки. это пережиток прошлого, нужно что-то новое придумать. нужно ж как-то подоходный налог взымать овощам в два раза дороже обойдется Бери натурой
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Graber |
18 января 2016 01:05
|
Искатель
|
Цитата: HollyWood не, я девушка приличная Нужно что-то более изысканое... может, брать один глаз? И смотреть им на фрукты? Да ты извращенка я скажу
--------------------
|
|
|
Graber |
18 января 2016 01:08
|
Искатель
|
Цитата: HollyWood почему им? у меня и свои есть, и я вижу что ты помидоро! А я их просто буду коллекционировать и смотреть как по кланам бегает толпа одноглазых вампиров и демонов Ну у каждого свои фетиши
--------------------
|
|
|
Graber |
18 января 2016 01:23
|
Искатель
|
Цитата: HollyWood хотя вынимать глаз это очень фу-фу-фу может, по зубу собирать? Думаешь зуб выдирать это приятно?)
--------------------
|
|
|
Graber |
18 января 2016 01:37
|
Искатель
|
Цитата: HollyWood ну не мне же и их много, значит, у меня будет много зубов Откуда у Томат зубы?
--------------------
|
|
|
Animadverte |
19 января 2016 07:47
|
Destruam et aedificabo
|
Цитата: HollyWood о подоходный налог взымать овощам в два раза дороже обойдется Взымаешь налоги и мне проценты не платишь 00, служба безопасности уже выехала за тобой х))
--------------------
Тот, кто ходит здесь, есть вместилище всех вещей. Он и колыбельная, и хруст костей под зубами...
|
|
|
|
Магами Кёя |
19 января 2016 15:32
|
Доно
|
Цитата: Graber А у тебя какой?) Хех..Три Дня рождения))) (у мамы, лучшей подруги и сестры)
--------------------
♠Клан Демонов♠, Обитель Хаоса Мелисса Валорис:Ученица Королевы и Короля Ќ Ⓐ ק Ⓐ † ℮ L ь ٩(-̮̮̃•̃)۶ |
|
|
|
Весёлый таракан |
19 января 2016 20:21
|
Et extra terminos suos...
|
Цитата: Магами Кёя Хех..Три Дня рождения)))(у мамы, лучшей подруги и сестры) огосебе Вот так возвращаешься в огород и не знаешь, что и спросить
--------------------
Подпись в процессе разработки... |
|
|
|
Магами Кёя |
20 января 2016 00:04
|
Доно
|
Цитата: Весёлый таракан огосебе Чувствую себя победителем шоу " Последний герой"... Цитата: Весёлый таракан Вот так возвращаешься в огород и не знаешь, что и спросить Кек..и такое бывает! НО! Надо придумать план по захвату огорода , как вытравить всех хрущей!
--------------------
♠Клан Демонов♠, Обитель Хаоса Мелисса Валорис:Ученица Королевы и Короля Ќ Ⓐ ק Ⓐ † ℮ L ь ٩(-̮̮̃•̃)۶ |
|
|
|
Animadverte |
20 января 2016 06:18
|
Destruam et aedificabo
|
Цитата: HollyWood вы кто, молодой овощ? Я Ленын Революч Баклажанов, аля Баклажан и Глава революционных овощей))
--------------------
Тот, кто ходит здесь, есть вместилище всех вещей. Он и колыбельная, и хруст костей под зубами...
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 17:25 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|