Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
Луиза Франсуаза |
26 ноября 2015 19:43
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: undina нет, нет, нет... оригинал лучше всяких копий
Не спорю.Только оригинал редко вижу и еще реже высиживаю Цитата: undina а что на новоселье нас не приглашала? В сейф никого не пускаю Ну почти Мне его батя стразиками украсил.И там много компромата
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
undina |
26 ноября 2015 19:47
|
Нежный Палач
|
Цитата: Луиза Франсуаза Не спорю.Только оригинал редко вижу и еще реже высиживаю
это точно Цитата: Луиза Франсуаза В сейф никого не пускаю Ну почти Мне его батя стразиками украсил.И там много компромата тогда с тебя поляна за новоселье наши огородные голодные не одну неделю Батька не кормит
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
26 ноября 2015 19:50
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: undina тогда с тебя поляна за новоселье наши огородные голодные не одну неделю Батька не кормит Ой,кажется пора обратно в сейф А чем вы питаетесь?
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
undina |
26 ноября 2015 19:52
|
Нежный Палач
|
Цитата: Луиза Франсуаза Ой,кажется пора обратно в сейф
Цитата: Луиза Франсуаза А чем вы питаетесь? грибы... всех форм и видов... но галлюциногенные, предпочтительнее это наше любимое лакомство с первых дней основания
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
26 ноября 2015 19:54
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: undina грибы... всех форм и видов... но галлюциногенные, предпочтительнее это наше любимое лакомство с первых дней основания Как же вы их едите? *сжала булки в раздумьях* Я их только могу высиживать.И то всего один)
--------------------
|
|
|
Весёлый таракан |
26 ноября 2015 19:55
|
Et extra terminos suos...
|
Цитата: undina это наше любимое лакомство с первых дней основания Сейчас санкции ввели, их теперь фиг достанешь
--------------------
Подпись в процессе разработки... |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
26 ноября 2015 19:59
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Весёлый таракан Сейчас санкции ввели, их теперь фиг достанешь Уверена,что у бати еще припасены на потайных грядках
--------------------
|
|
|
undina |
26 ноября 2015 20:00
|
Нежный Палач
|
Цитата: Луиза Франсуаза Как же вы их едите?
мы ж мутанты.. мы все можем Цитата: Луиза Франсуаза *сжала булки в раздумьях*
нравятся мои булочки? Цитата: Луиза Франсуаза Я их только могу высиживать.И то всего один)
ну воооот... а я думала еды выбила для огорода Цитата: Весёлый таракан Сейчас санкции ввели, их теперь фиг достанешь тьфу на эти санкции
--------------------
|
|
|
Луиза Франсуаза |
26 ноября 2015 20:03
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: undina мы ж мутанты.. мы все можем А то.Я в вас верю Цитата: undina нравятся мои булочки?
Да я свои.Я же местная попа Цитата: undina ну воооот... а я думала еды выбила для огорода Ну тут я не помощница Сообщение отредактировал Луиза Франсуаза - 26 ноября 2015 20:03
--------------------
|
|
|
Весёлый таракан |
26 ноября 2015 20:07
|
|
Цитата: undina ну воооот... а я думала еды выбила для огорода Ничё-ничё, всем уже давно пора на диету Цитата: Луиза Франсуаза Ну тут я не помощница Как говаривают, не хочешь - заставим, не можешь - поможем
--------------------
|
|
|
Весёлый таракан |
26 ноября 2015 20:12
|
|
Цитата: iLoveQQ теперь это общество пухлых огородников? Ну почему так сразу Мы всегда в стремлении к ещё большему совершенству Ну по крайней мере я
--------------------
|
|
|
Луиза Франсуаза |
26 ноября 2015 20:16
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Весёлый таракан Как говаривают, не хочешь - заставим, не можешь - поможем *пятится в сторону сейфа*
--------------------
|
|
|
iLoveQQ |
26 ноября 2015 20:26
|
lie to me or die
|
Цитата: Весёлый таракан Ну почему так сразу Мы всегда в стремлении к ещё большему совершенству Ну по крайней мере я -может ты хотел сказать более широкому?
--------------------
|
|
|
|
Весёлый таракан |
26 ноября 2015 20:37
|
|
Цитата: Луиза Франсуаза *пятится в сторону сейфа* А в сейфе то уже занято Цитата: iLoveQQ -может ты хотел сказать более широкому? Куму более широкому, а кому более и совершенному
--------------------
|
|
|
Луиза Франсуаза |
26 ноября 2015 20:42
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Весёлый таракан А в сейфе то уже занято В сейфе всегда занято.Там батины фотки А так он на кодовом замке) *ушла в сейф* Всем волшебных.Я уже спать.
--------------------
|
|
|
iLoveQQ |
26 ноября 2015 20:44
|
lie to me or die
|
Цитата: Весёлый таракан Куму более широкому, а кому более и совершенному а у вас это не одно и тоже?
--------------------
|
|
|
|
Весёлый таракан |
26 ноября 2015 20:45
|
|
Цитата: Луиза Франсуаза В сейфе всегда занято.Там батины фотки Уи-уи, и тебе там нравится, среди этих фоточек? Цитата: Луиза Франсуаза А так он на кодовом замке) Взломаем, это раз плюнуть
--------------------
|
|
|
Beautiful Cat |
26 ноября 2015 20:48
|
♛Queen of Demons♛
|
Цитата: undina есть еще альбомчик с таким содержимым? нужно побольше привлечь молодежи -Конечно)
--------------------
♠Клан "Стражи миров"♠ Май Саинтес ♛Владычица Демонов♛ |
|
|
|
5чел. читают эту тему (гостей: 5)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 19:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|