Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
S.I. |
21 августа 2015 21:12
|
Кохай
|
Цитата: iLoveQQ -а ты точно после их никому?
После их? - Вопросительный взгляд. Цитата: Ruofu тогда я не понимаю, почему не проще, а главное приятней,просто потереться об тебя, моя любимая мандариночка
А разве не приятно, если тебя искупаю и оботру досуха? Цитата: Рокси Стоун Ой ты ж мя! Какая прелесть! Пс... За скок..?
Младшенькому - просто так погонять дам. Только вернуть не забудь - у меня на неё еще планы... |
|
|
|
Рокси Стоун |
21 августа 2015 21:12
|
veritas
|
Цитата: Ruofu вырастить рабов и пускать их на чай, а я буду руководить всей этой чайной фабрикой А я буду в тебя древесный уголь инвестировать!!! /сильнее Дуб шлепает/ Цитата: Ruofu ну, пока ты под глюками, тебя шлепать все равно бесполезно, тыж не почувствуешь Вааааа!! Я дождик!!! /почему-то вдруг приземлилась, слилась с полом и вертит попой так, чтобы убежать от Рю/
--------------------
|
|
|
|
Луиза Франсуаза |
21 августа 2015 21:13
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: S.I. Порылась в сумочке, достала какой-то спрей, вылезла из пледика, попшикала Всепоглощающую и вернулась под клетчатый... - Должно помочь *раскрылась и принюхалась* А почему укропом пахнет?
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
S.I. |
21 августа 2015 21:14
|
Кохай
|
Цитата: Луиза Франсуаза *раскрылась и принюхалась* А почему укропом пахнет?
Там и с него немного экстракта имеется. |
|
|
|
Рокси Стоун |
21 августа 2015 21:14
|
veritas
|
Цитата: Луиза Франсуаза А что ты взамен мне дашь? Ну начнём с того что тебя интересует. Могу удобрения поставить, могу натурой! Цитата: S.I. Младшенькому - просто так погонять дам. Только вернуть не забудь - у меня на неё еще планы... Не, ну я так просто не могу... Давай вместе на Бате испытаем!
--------------------
|
|
|
|
iLoveQQ |
21 августа 2015 21:15
|
lie to me or die
|
Цитата: Рокси Стоун Смотри не воспылай, древесный ты мой. А то в уголь превратился и я тебя Ромашке в удобрение брошу! вот оно как,по мутузила и бросила;( Цитата: Рокси Стоун Неее, так дела не пойдут! Стриптиз, онли стриптиз! "дуб переоделся в плохого копа"-ваши документы,мадам
--------------------
|
|
|
|
S.I. |
21 августа 2015 21:16
|
Кохай
|
Цитата: Рокси Стоун Не, ну я так просто не могу... Давай вместе на Бате испытаем!
На Бате... Хм. Надо вначале на ком-то другом испытать. - Смотрит на уже изрядно отшлепанного Младшеньким опрашиваемого. - Тем более, что есть благодарные волонтеры. |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
21 августа 2015 21:16
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: S.I. Там и с него немного экстракта имеется. Лишь бы действие мака не прошло вместе с мошками Цитата: Рокси Стоун Ну начнём с того что тебя интересует. Могу удобрения поставить, могу натурой! Ну удобрениями я и сама вас могу обеспечить А вот натура уже интереснее
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
S.I. |
21 августа 2015 21:17
|
Кохай
|
iLoveQQ, Услышав фразу про документы, Мандарин чуть не подавилась. Обернувшись, выдохнула - обошлось. Цитата: Луиза Франсуаза Лишь бы действие мака не прошло вместе с мошками
Не пройдет! Я давно растеньица изучаю, потому и припасено разного. - Постучала по сумочке. |
|
|
|
iLoveQQ |
21 августа 2015 21:19
|
lie to me or die
|
Цитата: S.I. Услышав фразу про документы, Мандарин чуть не подавилась. Обернувшись, выдохнула - обошлось. "дуб подошел и бросил рубашку,оголив свой накаченный ствол"а вы каким сортом будите? Сообщение отредактировал iLoveQQ - 21 августа 2015 21:20
--------------------
|
|
|
|
Ruofu |
21 августа 2015 21:20
|
люблю Бро :*
|
Цитата: Рокси Стоун Смотри не воспылай, древесный ты мой. А то в уголь превратился и я тебя Ромашке в удобрение брошу! а че ет именно мне? Цитата: Луиза Франсуаза *покраснела от смущения обеими ягодицами* у тебя ягодицы и чтец и жнец и на дуде игрец? Цитата: S.I. А разве не приятно, если тебя искупаю и оботру досуха? а обтирать чем будешь? Цитата: Рокси Стоун А я буду в тебя древесный уголь инвестировать!!! /сильнее Дуб шлепает/ если это прибыльно, то почему бы и нет Цитата: Рокси Стоун Вааааа!! Я дождик!!! /почему-то вдруг приземлилась, слилась с полом и вертит попой так, чтобы убежать от Рю/ \шлеп по выставленной попе\ первый пошел
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
21 августа 2015 21:23
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: S.I. Не пройдет! Я давно растеньица изучаю, потому и припасено разного. - Постучала по сумочке. Спасибо,Мандаринчик Уж очень хочется действие Мака полностью прочувствовать
--------------------
|
|
|
Рокси Стоун |
21 августа 2015 21:24
|
veritas
|
iLoveQQ, S.I., А вот и правда... А почему не испытать все дело на Дубе.. Сейчас увидите мои документы! /скрывала плохого полицейского цепями и приводила крылышками к земле и сарайчику, забрала его фуражку и принялась танцевать "Лебединое озеро"/ Мандаринка, твой выход! Жги! /а сама потихоньку грызет дубовую кору/ Цитата: Луиза Франсуаза А вот натура уже интереснее Чья натура тебя интересует более всего! Барыжу всякими, кроме Батиной, она для цели нужна!
--------------------
|
|
|
|
S.I. |
21 августа 2015 21:25
|
Кохай
|
iLoveQQ, Цитата: iLoveQQ "дуб подошел и бросил рубашку,оголив свой накаченный ствол"а вы каким сортом будите?
Cītrus reticulāta, единственная и неповторимая. - Внезапно гордо произнес фрукт.
Цитата: Ruofu а обтирать чем будешь?
Мягким, пушистым полотенечком. Цитата: Луиза Франсуаза Спасибо,Мандаринчик Уж очень хочется действие Мака полностью прочувствовать Всегда пожалуйста. - Улыбнулась. - Главное не слишком помните ценный образец. |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
21 августа 2015 21:26
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Ruofu у тебя ягодицы и чтец и жнец и на дуде игрец? Ну дык я ж Волшебная)) Цитата: Рокси Стоун Чья натура тебя интересует более всего! Барыжу всякими, кроме Батиной, она для цели нужна!
А вот Дуб хочу Помощнее да повыше))
--------------------
|
|
|
Ruofu |
21 августа 2015 21:27
|
люблю Бро :*
|
Цитата: S.I. Мягким, пушистым полотенечком. не, я не поняль, а когда будет тело в дело?
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Рокси Стоун |
|
veritas
|
Цитата: iLoveQQ дуб подошел и бросил рубашку,оголив свой накаченный ствол"а вы каким сортом будите? Не прячь от меня свой ствол!!! Я ж для тебя, а ты... /вгрызлась в кору сильнее/ Цитата: Ruofu а че ет именно мне? Потому что бизнес у нас. Брат за брата за истину взято! Цитата: Ruofu \шлеп по выставленной попе\ О да!!! Впитайте меня полностью!
--------------------
|
|
|
|
S.I. |
|
Кохай
|
Цитата: Рокси Стоун Мандаринка, твой выход! Жги!
Подошла к деревцу с плеточкой, немного посетовала на его положение и принялась весьма рьяно испытывать на нем орудие... |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
21 августа 2015 21:28
|
Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: S.I. Главное не слишком помните ценный образец. Ох,его из меня еще достать нужно.Подцепить как-то
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 00:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|