Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
iLoveQQ |
 22 апреля 2015 17:24
|

lie to me or die
|
Цитата: Dgessi - Я так то и на слово могу поверить -но так ведь не интересно
--------------------
 |
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 22 апреля 2015 17:28
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: кыс..Я За это выпить надо!Х)) *подползла,достала из сейфа стакан и протянула* Наливай)
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
iLoveQQ |
 22 апреля 2015 17:29
|

lie to me or die
|
Цитата: Луиза Франсуаза За это выпить надо!Х)) -а ты пьяным ко мне приставать не будешь?или это твой план?
--------------------
 |
|
|
|
Dgessi |
 22 апреля 2015 17:42
|

Чертовка
|
Цитата: iLoveQQ -но так ведь не интересно Ты хочешь, чтоб нам интересно было??? Тогда не сопротивляйся  . Цитата: кыс..Я За это выпить надо!Х)) Да-да Бать, выпить-выпить-выпить... *Качу бочку рома и тащу ведро вместо стакана.* Цитата: Луиза Франсуаза *подползла,достала из сейфа стакан и протянула* Наливай) *Наливаю* - Ну понеслась  . Цитата: iLoveQQ -а ты пьяным ко мне приставать не будешь?или это твой план? - Братан жонатый человек с детьми и внуками, какой ему приставать, это он на выпить заскочил, а то дома ему не наливат  . Лу, тащи ведро, стаканами это как-то не по взрослому  .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
iLoveQQ |
 22 апреля 2015 17:54
|

lie to me or die
|
Цитата: Dgessi Ты хочешь, чтоб нам интересно было??? Тогда не сопротивляйся -Без боли не почувствовать всего удовольствия Цитата: Dgessi - Братан жонатый человек с детьми и внуками, какой ему приставать, это он на выпить заскочил, а то дома ему не наливат Может он думает,что после я буду ему наливать
--------------------
 |
|
|
|
Dgessi |
 22 апреля 2015 18:12
|

Чертовка
|
Цитата: iLoveQQ -Без боли не почувствовать всего удовольствия - Ты хочешь, чтоб я тебе сделал больно??? А ну давай, сымай штаны, принесу тебе удовольствие  . Цитата: iLoveQQ Может он думает,что после я буду ему наливать - Думать много фредно, ты лучше не думай, а просто возьми и спроси. Наливай уже давай мне, а то стоишь в углу как не родной, еще и выкаблучиваешься  . Сообщение отредактировал Dgessi - 22 апреля 2015 22:12
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
iLoveQQ |
 22 апреля 2015 18:17
|

lie to me or die
|
Цитата: Dgessi - Думать много фредно, ты лучше не думай, а просто возьми и спроси. Наливай уже давай мне, а то стоишь в углу как не родной, еще и выкаблучиваешься Сначала для меня удовольствие,а после тебе налью Цитата: Dgessi - Ты хочешь, чтоб я тебе сделал больно??? А ну давай, сымай штаны, принесу тебе удовольствие ага я хочу что бы ты меня выжимал
--------------------
 |
|
|
|
Dgessi |
 22 апреля 2015 18:34
|

Чертовка
|
Цитата: iLoveQQ Сначала для меня удовольствие,а после тебе налью - Вот как, значит. Торгуемся, значит. Ну хорошо  . Цитата: iLoveQQ ага я хочу что бы ты меня выжимал - Иди ко мне, я тебя выжму-выжму всего до капельки  .
--------------------
|
|
|
iLoveQQ |
 22 апреля 2015 18:40
|

lie to me or die
|
Цитата: Dgessi - Иди ко мне, я тебя выжму-выжму всего до капельки -Надеюсь я у тебя буду первым выжатым листиком Цитата: Dgessi - Вот как, значит. Торгуемся, значит. Ну хорошо -В этом огороде без этого никак Сообщение отредактировал iLoveQQ - 22 апреля 2015 23:22
--------------------
 |
|
|
|
Hennessy |
 22 апреля 2015 19:14
|

Joker
|
Цитата: Dgessi - Иди ко мне, я тебя выжму-выжму всего до капельки Че?  Хрен ф шоке. Перчик, готовь попу, буду пытать. *Взял шортики и ушел на танцы* |
|
|
|
Dgessi |
 22 апреля 2015 19:37
|

Чертовка
|
Цитата: iLoveQQ -Надеюсь я у тебя буду первым выжатым листиком - Ато, я еще листов не жамкал  . Хренушик, а ты жамкал листики??? Ты, кстати, что хоть за сорта листа??? Ато может ядовитый какой-нибудь, а я тебя выжимать собрался  . Цитата: Hennessy Перчик, готовь попу, буду пытать. *Попа готов, попа всегда для Хренушика готов.* Цитата: Hennessy *Взял шортики и ушел на танцы* - Шантажист, ведь знаешь какой я ревнивый. Как чу, так сразу за шорты свои хватаешься и на танцульки скорей бежать  .
--------------------
|
|
|
iLoveQQ |
 22 апреля 2015 19:40
|

lie to me or die
|
Цитата: Dgessi Ты, кстати, что хоть за сорта листа??? Ато может ядовитый какой-нибудь, а я тебя выжимать собрался -Ну конечно же чайный,только главное начать правильно
--------------------
 |
|
|
|
Hennessy |
 22 апреля 2015 19:43
|

Joker
|
Цитата: Dgessi *Попа готов, попа всегда для Хренушика готов.* Предупреждал. Дело сделано. Теперь надо взаймы у попочки взять метлу. надеюсь одолжит. Цитата: Dgessi - Шантажист, ведь знаешь какой я ревнивый. Как чу, так сразу за шорты свои хватаешься и на танцульки скорей бежать  Шорты у меня дорогие, брендовые. К тому же вижу в огороде чайная пьянка намечается. Иду смотреть на пляски, и подержать Лучика. |
|
|
|
Dgessi |
 22 апреля 2015 19:59
|

Чертовка
|
Цитата: iLoveQQ -Ну конечно же чайный,только главное начать правильно - А Батя говорит, что Лист Дубовый. Веники с тебя будем вязать  . Цитата: Hennessy Предупреждал. Дело сделано. Теперь надо взаймы у попочки взять метлу. надеюсь одолжит. - Хренуш, милый. Мы так с тобой не договаривались. Ты сказал попу готовь, я как пионер ее приготовил, а про метлу разговора у нас не было. Низя мужа метлой, низя  . Цитата: Hennessy Шорты у меня дорогие, брендовые. К тому же вижу в огороде чайная пьянка намечается. Иду смотреть на пляски, и подержать Лучика. - Вот доиграешься, выкину я твои шорты, будешь у меня в обтягивающих лососинах ходить  . Какая чайная, я вон бочку рома прикатил и ведро захватил, а Батя и Всепоглощающая сбежали, а Лист не наливает. Говорит: Утром пожамкаешь - вечером ром налью. Вечером пожамкаешь - утром рома налью. Ну вот как тут с вами напьешься  .
--------------------
|
|
|
iLoveQQ |
 22 апреля 2015 20:04
|

lie to me or die
|
Цитата: Dgessi - А Батя говорит, что Лист Дубовый. Веники с тебя будем вязать -Ну тогда я буду наказывать,а не меня.Хотя смотря какие попки
--------------------
 |
|
|
|
Dgessi |
 22 апреля 2015 20:30
|

Чертовка
|
Цитата: iLoveQQ -Ну тогда я буду наказывать,а не меня.Хотя смотря какие попки - Быстро я смотрю ты переквалифицировался  .
--------------------
|
|
|
Луиза Франсуаза |
 22 апреля 2015 20:47
|

Хранитель Врат Энтарии
|
Цитата: Dgessi *Наливаю* - Ну понеслась . Эх,хорошо Цитата: Dgessi Лу, тащи ведро, стаканами это как-то не по взрослому Да что уж там.Бочку "из горла"  Вот это мои масштабы Цитата: Hennessy Теперь надо взаймы у попочки взять метлу. надеюсь одолжит. Ради хорошего дела можно и одолжить.А чего б не одолжить ради веселья "Шото я непоняла"...А чего тут столько поп развелось?  Зато я единственная такая-Всепоглощающая и Волшебная :Р
--------------------
★Клан магов★: Королева-мать, Хранитель Врат всея Энтарии Луиза Франсуаза Лунария ле Блан де ла Вальер де Тристейн де Рок фон Фрозенштайн На'Тит Энтарийская |
|
|
|
Hennessy |
 22 апреля 2015 21:07
|

Joker
|
Цитата: Dgessi Хренуш, милый. Мы так с тобой не договаривались. Ты сказал попу готовь, я как пионер ее приготовил, а про метлу разговора у нас не было. Низя мужа метлой, низя Зато вон как испугался и никакие Листья чая в мозгу не остались... Цитата: Dgessi - Вот доиграешься, выкину я твои шорты, будешь у меня в обтягивающих лососинах ходить Я и так в них хожу. Прям щас в них. И раз ты это одобряешь, то я пошла гулять тогда. Посмотрю на грядку сисек. Цитата: Dgessi Какая чайная, я вон бочку рома прикатил и ведро захватил, а Батя и Всепоглощающая сбежали, а Лист не наливает. У меня не те ассоциации при слово "лист". Ну, кусты, живот, лист... чорД  И вся причина в роме. Цитата: Луиза Франсуаза Ради хорошего дела можно и одолжить.А чего б не одолжить ради веселья Вот и будет комеди клуб. Хрен с метлой бежит за перцем, и все к стене от страха, ведь я "целюсь" так себе. Цитата: Луиза Франсуаза "Шото я непоняла"...А чего тут столько поп развелось? Зато я единственная такая-Всепоглощающая и Волшебная :Р
 Знаете...все аут. Лучик твои юмор шикарен. Вроде ниче не сказала но всепоглощающии. Сообщение отредактировал Hennessy - 23 апреля 2015 01:08 |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 августа 2025 09:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|