Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| undina |
 15 января 2013 17:58
|

Нежный Палач
|
Цитата: kill_by_kissing Мама мия!Отец-Грипп-сама!Что здесь такое!Договаривались пит...тьфу,встретиться и поболтать,а вы что делаете? ну вот...встретилось 5 человек  из 25 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| kill_by_kissing |
 15 января 2013 18:00
|

Аники
|
Цитата: undina ну вот...встретилось 5 человек loool из 25 dead Ахахаха,весело))Но вы кажись и в пятером пашню перепахали х)
--------------------
Поль Калымская-Всеразведенная |
|
|
|
| undina |
 15 января 2013 18:03
|

Нежный Палач
|
Цитата: kill_by_kissing Ахахаха,весело))Но вы кажись и в пятером пашню перепахали х) ох, если бы сайт не зависал, то может еще 2 сохранили бы та даааа...отдохнули, правда мало людей раскурили одеялко 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Ruofu |
 16 января 2013 10:45
|

люблю Бро :*
|
Цитата: undina как всегда я назначаю числа я вот думаю на вечер 18 числа января) ладно,давай назначай))может и я в это число попаду)) Цитата: undina все могут назначить разные числа и сиди потом, подбирай а ты предлагай свои, а остальные пусть голосуют Цитата: undina на кол всех посажу вово,и я о том же 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| undina |
 16 января 2013 11:38
|

Нежный Палач
|
Цитата: Ruofu ладно,давай назначай))может и я в это число попаду)) ну тогда, если что делись скайпом) а пойду сегодня рекламировать всем 18 число Цитата: Ruofu а ты предлагай свои, а остальные пусть голосуют я их всех в конфу закину...и они не смогут уже отнекаться Цитата: Ruofu вово,и я о том же тогда начинаем точить бревнушки 
--------------------
|
|
|
| undina |
 16 января 2013 15:51
|

Нежный Палач
|
Цитата: RikaRika я забыла как меня зовут. помню только печенюхина дурманика, а отчество не помню блиииииииин  тя зачистили что ли? Т_т я могу как-нибудь потом по старым темам порыскать, может сохранилось  Цитата: RikaRika а еще когда мне уберут последнее предупреждение? уже 100 лет прошло, могли бы и снять  а это обратиться надо к тем, кто поставил его =_=
--------------------
|
|
|
| RikaRika |
 16 января 2013 15:54
|

*Крыластый прохвосТ*
|
Цитата: undina тя зачистили что ли? Т_т я же как играть начала из всех кланов повыписывалась х) Цитата: undina а это обратиться надо к тем, кто поставил его =_= поставил Денис(который Максим)
--------------------
 |
|
|
|
| undina |
 16 января 2013 15:56
|

Нежный Палач
|
Цитата: RikaRika поставил Денис(который Максим) аааа, ну тогда наверно снять может любой модератор)) можно Кысатую попросить) а это за что он тебе то влепил? Цитата: RikaRika я же как играть начала из всех кланов повыписывалась х) зачем?  вввввввввввввввввот))) дурманика а это все полное имя (ПЕЧЕНЮХИНА ДУРМАНИКА СЕМПАЙ) ты по отчеству у нас Семпаевна 
--------------------
|
|
|
| RikaRika |
 16 января 2013 18:10
|

*Крыластый прохвосТ*
|
Цитата: undina ты по отчеству у нас Семпаевна точно точно х) Цитата: undina а это за что он тебе то влепил? провокация скандала 
--------------------
 |
|
|
|
| undina |
 16 января 2013 18:18
|

Нежный Палач
|
Цитата: RikaRika точно точно х) ну теперь не забывай)) Цитата: RikaRika провокация скандала с кем?) кстати, на 18 января, вечером. у нас в скайпе возможно будет сходка Огородников - попытка №2)) 
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 17 января 2013 10:13
|

люблю Бро :*
|
Цитата: undina ну тогда, если что делись скайпом) ruofu27 Цитата: undina а пойду сегодня рекламировать всем 18 число
давай)) Цитата: undina тогда начинаем точить бревнушки я, конечно, яойщица....но...это, мне кажется, уже через чур 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| undina |
 17 января 2013 15:34
|

Нежный Палач
|
Цитата: Ruofu я, конечно, яойщица....но...это, мне кажется, уже через чур воздадим всем по деяниям их Цитата: Ruofu давай)) прорекламировала ХД правда абсолютно уверенных в своем приходе людей нет, ну что же...будем смотреть по обстоятельствам)
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 9 ноября 2025 00:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|