Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 ВесЁлые, нЕумируЧие ОгОрОдники пОд ГрибамИ, Мы здесь выращиваемся |
|
| undina |
 14 января 2013 22:30
|

Нежный Палач
|
Цитата: AriaB и что никто ничего сделать не может?)) власть...) он как собака на сене) сам не гам и другому не дам) Цитата: Hotaru Tomoe какая ты у меня переменчивая дочь) да ну его  разозлил он меня Т_т Цитата: Hotaru Tomoe мда.. дожили, дочь протягивает каноплю)) *взяла* нравицца?  Сообщение отредактировал undina - 15 января 2013 22:02
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| AriaB |
 14 января 2013 22:35
|

~CheRRy~
|
обнимаю Огородников и иду к экзамену готовится))))) не скучайте)))))))))) 
--------------------
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут - полтора часа прошло...=)
Верх упорства: набирать неверный пароль,пока компьютер не согласится!!!
CD тихо и не DVD меня до белого колена...^_^ -------------------------------------------------------------- ВиСенка ЯботасЯва БОнянишна |
|
|
|
| undina |
 14 января 2013 22:37
|

Нежный Палач
|
Цитата: AriaB обнимаю Огородников и иду к экзамену готовится)))))не скучайте)))))))))) *тискаю в объятьях*  чтоб с пятеркой вернулась 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Кое-как |
 14 января 2013 22:38
|

Доно
|
Цитата: AriaB обнимаю Огородников и иду к экзамену готовится))))) не скучайте)))))))))) Удачи тебе там |
|
|
|
| Hotaru Tomoe |
 14 января 2013 22:40
|

Светлячок
|
Цитата: undina да ну его разозлил он меня Т_т Ну и забудь, вот посиди у костра))) Цитата: undina нравицца?  ищебы Цитата: AriaB обнимаю Огородников и иду к экзамену готовится)))))не скучайте)))))))))) *обняла сестру* удачи тебе в этом не легком деле
--------------------
 ВиСенка СмороЗина БОнянишна Детя Пандоры, целитель клана "Дети ночи" *дикая кошка* |
|
|
|
| undina |
 14 января 2013 22:42
|

Нежный Палач
|
Цитата: Hotaru Tomoe Ну и забудь, вот посиди у костра))) да больше и не посмотрю в его сторону =_= *подсела к маме у костра* Цитата: Hotaru Tomoe ищебы хочешь еще? *протягиваю маленький косяк канапели* Сообщение отредактировал undina - 15 января 2013 01:42
--------------------
|
|
|
| AriaB |
 14 января 2013 22:45
|

~CheRRy~
|
Цитата: undina *тискаю в объятьях* чтоб с пятеркой вернулась Цитата: Кое-как Удачи тебе там Цитата: Hotaru Tomoe *обняла сестру* удачи тебе в этом не легком деле  спасибо всем)))
--------------------
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут - полтора часа прошло...=)
Верх упорства: набирать неверный пароль,пока компьютер не согласится!!!
CD тихо и не DVD меня до белого колена...^_^ -------------------------------------------------------------- ВиСенка ЯботасЯва БОнянишна |
|
|
|
| undina |
 14 января 2013 22:45
|

Нежный Палач
|
Цитата: AriaB спасибо всем))) *дала волшебного пендаля* давай уже иди, учись 
--------------------
|
|
|
| Hotaru Tomoe |
 14 января 2013 22:46
|

Светлячок
|
Цитата: undina *сижу одиноко...покуриваю одеялко* Ну чего грустишь? Сладенькое будешь? Цитата: undina хочешь еще? *протягиваю маленький косяк канапели* о семемйка) курят сидят. пока дома нет папаши)))
--------------------
 ВиСенка СмороЗина БОнянишна Детя Пандоры, целитель клана "Дети ночи" *дикая кошка* |
|
|
|
| undina |
 14 января 2013 22:49
|

Нежный Палач
|
Цитата: Hotaru Tomoe Ну чего грустишь? Сладенькое будешь?Цитата: undina угу...буду будем с тобой караулить тут...вдруг еще кто к нам на сходку пожалует Цитата: Hotaru Tomoe о семемйка) курят сидят. пока дома нет папаши))) ага...кстати о папаше...не захотел приходить, когда тут 2 неизвестных для него были  со мной даже не захотел посидеть 
--------------------
|
|
|
| Hotaru Tomoe |
 14 января 2013 22:52
|

Светлячок
|
Цитата: undina угу...будубудем с тобой караулить тут...вдруг еще кто к нам на сходку пожалует Я сегодня готовила пирожные кортошечки? правда они малек развалились, слишком жиденькие, буешь? Цитата: undina ага...кстати о папаше...не захотел приходить, когда тут 2 неизвестных для него были со мной даже не захотел посидеть  мда.. ваще, я бы сказала, да не выражаюсь
--------------------
|
|
|
| undina |
 14 января 2013 22:53
|

Нежный Палач
|
Цитата: Hotaru Tomoe Я сегодня готовила пирожные кортошечки? правда они малек развалились, слишком жиденькие, буешь? мне в мисочке, пожалуйста, передай Цитата: Hotaru Tomoe мда.. ваще, я бы сказала, да не выражаюсь я только мысленно так выражаюсь 
--------------------
|
|
|
| Кое-как |
 14 января 2013 22:53
|

Доно
|
Цитата: AriaB спасибо всем))) Да на здоровье=) поверь, лично мне не жалко=) |
|
|
|
| Hotaru Tomoe |
 14 января 2013 22:57
|

Светлячок
|
Цитата: undina мне в мисочке, пожалуйста, передай Я мисочку помыла. так что будет тебе на тарелочке) я тут еще и горох готовлю) Цитата: undina я только мысленно так выражаюсь  а мамця твоя бувае каже
--------------------
|
|
|
| undina |
 14 января 2013 22:59
|

Нежный Палач
|
Цитата: Hotaru Tomoe Я мисочку помыла. так что будет тебе на тарелочке) я тут еще и горох готовлю) спасибо)) только не горох!!!! Цитата: Hotaru Tomoe а мамця твоя бувае каже что же тебя так выводит?  ну я тоже говорила...пару раз...но как была в школе 
--------------------
|
|
|
| Hotaru Tomoe |
 14 января 2013 23:05
|

Светлячок
|
Цитата: undina только не горох!!!! а что так? не любишь?) Цитата: undina что же тебя так выводит? Да всякие люди, бывает или ситуации, но я ся держу) стараюсь. просто беру косу и все ок) и маерится не надо) Цитата: undina ну я тоже говорила...пару раз...но как была в школе  про школу для меня вообще лучше не вспоминать.. темно то было время)
--------------------
|
|
|
| undina |
 14 января 2013 23:08
|

Нежный Палач
|
Цитата: Hotaru Tomoe а что так? не любишь?) мы не дружны с ним Цитата: Hotaru Tomoe Да всякие люди, бывает или ситуации, но я ся держу) стараюсь. просто беру косу и все ок) и маерится не надо) я сначала подумала о косе))) той что на голове ХДДД Цитата: Hotaru Tomoe про школу для меня вообще лучше не вспоминать.. темно то было время) а что так?Оо ко мне мальчик приставал просто 
--------------------
|
|
|
| Hotaru Tomoe |
 14 января 2013 23:12
|

Светлячок
|
Цитата: undina мы не дружны с ним ну ладненько)) Цитата: undina я сначала подумала о косе))) той что на голове ХДДД у меня короткие волосы Цитата: undina а что так?Оо ко мне мальчик приставал просто а у меня мозгов не было 
--------------------
|
|
|
| undina |
 14 января 2013 23:14
|

Нежный Палач
|
Цитата: Hotaru Tomoe у меня короткие волосы да может в школе длинные были) я вот с огромной косой ниже пояса ходила)) Цитата: Hotaru Tomoe а у меня мозгов не было это как понять?Оо
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 8 ноября 2025 20:04 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|